Посоветуйте экскурсии в Казани

В теме

Свияжск и Болгар.

Знаю ходит 2х этажный экскурсионный автобус, проезжает по всей Казани, наушники слушаешь, выходишь на остановке, гуляешь, ждёшь следущий такой же автобус, садишься в него и далее по маршруту, главное билет не потерять.

Свияжс можно приехать на автобусе, можно взять тур по реке. Я ездила на своем авто и без экскурсовода, просто погуляла, так не очень интересно.

Ездить по историческим местам только с экскурсоводом! Аудиогиды-это полная чушь

Голубые озера понравились. Но мы сами ездили, на автобусе. Они ледяные, но мы искупались

Ночная Казань с колесом обозрения, но ищите начало с 21, у нас было в 20, ещё слишком светло.
Голубые озера, ездили на автобусе, понравилось.
Экскурсия две реки на пароме, не понравилась, просто покатились по реке.
На улице Баумана, есть дворец Впечатлений, вот туда обязательно зайдите, там прям вау!!!
Экскурсия по Кремлю, брали экскурсию от Кремля, нам все рассказали и показали, завели в мечеть, собралась группа оплатили по 600 руб с человека.
Внутри Кремля понравилась экскурсия по музею с камнями и костями динозавров, там же выставка Юсуповых.
На бомбил атакующих у Кремля не реагируйте, они в интересные места завести не могу, нет разрешения.

Аноним 560: Болгар

Ответ: можно исключить .., заявлено круто, но некоторое разочарование есть .. три брёвна новодельных и пара -тройка башен … чистое поле и жара, ходить далековато ..

В Болгоре 8-9 августа будет фестиваль средневекового боя. Если будете в эти даты, съездите, очень интересно.
Года четыре назад мы специально на него ехали.
Ходить много, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы