А/к Победа сменила аэропорт

Выбесили прямо! Специально выбрали эту ак чтобы прилететь именно во Внуково. А они сменили на Шереметьево! Это к них нормальная практика?

wiwa: нормальная практика?

Нет, конечно. Вы можете сдать билет. Деньги вернут.

Да, к сожалению, Внуково чаще других закрывают. В прошлом году тоже специально брала билеты подороже, чтобы во Внуково. Объявили прямо в самолете, что посадка в Шереметьево. Но хорошо. что вообще полетели, а не развернули.

wiwa:

Да, так же было в июне. Звонила им в поддержку, перенесли нас на ДР рейс , в нужный нам аэропорт, тк стыковка там я по времени рейс так же
Но могли и деньги вернуть, предлагали

Вообще фигня какая то. Я сначала подумала что вам вот-вот вылетать, а у вас аж 14 сентября!
Как они могут за 1,5 месяца знать что закроют в этот день а/п?
Тем более у них есть в продаже на этот день билеты во Внуково.
Я бы сдала и купила новые

VikVikVik: Как они могут за 1,5 месяца знать что закроют в этот день а/п?

У автора, скорее всего, весь рейс отменили, а проданные билеты перекинули на другой.

Не нормально. Но аэропорты закрывают регулярно. Более менее в Шереметьево. В пт мой рейс задержали по причине закрытия аэропорта в Екатеринбурге. Хорошо что в аэропорту Шереметьево это время провела, а не в другом городе высадили от которого ещё 4 часа домой добираться. Ищите плюсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы