Посоветуйте санаторий на Урале

Посоветуйте, пожалуйста, небольшой санаторий в радиусе 150-200 км от Екатеринбурга. Планируем ехать на на неделю после Нового года, двое взрослых. Главное требование: наличие бильярда. Желательно грязелечение.
В интернете посмотрела, конечно (Уральские Зори, Каменный пояс, Дальняя дача, возможно, Ленёвка, но там народу оч. много по отзывам). Вдруг что-то интересное кто-то посоветует. Или отзывы Ваши...
В Самоцвет ездили, в этот раз не поедем.

И них в досуговом центре, где и был бильярд, просела крыша и покосилась стена. Досуговый центр закрыли полностью, сказали, что только в октябре комиссия будет оценивать ущерб, так что это долгая история. А бильярдные столы (правда, они у них в жутком состоянии, но все же) не смогли демонтировать и перенести (или не захотели). Так что бильярда там нет, к великому нашему сожалению(

Амакс экопарк, единственное там бильярдный стол просто в холле стоит, не в отдельном помещении, т.е. играть в порядке живой очереди (Но пока мы там были желающих не наблюдали))) Грязелечение есть.

Добрый день, посоветую вам санаторий чуть дальше, но скоро откроют новую дорогу к нему, там есть и грязь, и бильярдные столы 2 штуки точно, - санаторий Сибирь в Тюмени.

Карагай. Очень приличная бильчрдная.
И ещё бар в отдельном здании есть :)

Спасибо всем ответившим, буду изучать!

Сибирь, 2 стола. Игра в порядке очереди

Жемчужина Зауралья в Шадринске.

МарНик: Жемчужина Зауралья в Шадринске.

Спасибо, далеко, хотелось бы не дальше 200 км от Екб

Только что из Ключей. Вроде бы был там бильярд. 210 км. Дорога супер. На новый год начались акции.

jul78: Только что из Ключей. Вроде бы был там бильярд.

Спасибо!

AnnaDog: Спасибо, далеко, хотелось бы не дальше 200 км от Екб

Увильды - грязь, радон, бильярд

Но зачем грязь, если ехать на неделю. Это бессмысленно.

Ви-шен-ка: Но зачем грязь, если ехать на неделю. Это бессмысленно.

Мы обычно ездим дважды в год: летом полноценно, а зимой только неделя времени получается. Эти 3-4 грязи тоже идут на пользу, считаю). Но спорить не буду.

AnnaDog: Эти 3-4 грязи тоже идут на пользу,

Не везде назначают грязи при недельном сроке пребывания. Если только аппликации.

Я про общую грязь.

Недавно увидела в назначениях общая грязь 2/1. В таком режиме за две недели можно полноценный курс сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы