Москва на 1 день

Буду проездом в Москве с 12 00 на Ленинградском вокзале до отправления в 22 00 так же с Ленинградского вокзала. Куда можно сходить, время провести? Планирую на Красную площадь, в Зарядье, а потом не знаю куда податься) Думаю, ещё, может быть, на кораблике по Москве реке прокатиться или в Москва Сити на смотровую площадку. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше для такого ограничения по времени, и, если можно, как куда лучше добраться или каким транспортом.

Нормальный план

Аноним 45: Планирую на Красную площадь, в Зарядье, а потом не знаю куда податься)

Вам бы за это время обойти Красную площадь и Зарядье успеть.
От души рекомендую на Красной площади новый ресторан «Рубель». Недорого и оч вкусно, где поесть.

На Арбат сходите, от Красной площади пешком дойти можно.

Я каталась на кораблике, приятно прокатиться, если погода хорошая
Просто погулять по Арбату и время выйдет

Аноним 167: Я каталась на кораблике, приятно прокатиться, если погода хорошая
А мы с дочерью на Речном трамвае катались, нам не понравилось. Долго едет.

Калина Малиновa®:
От души рекомендую на Красной площади новый ресторан «Рубель». Недорого и оч вкусно, где поесть.

Где еще можно НЕДОРОГО, но вкусно поесть в Москве? Будем там 3 дня по работе. Где дорого и вкусно знаем
Недорого - ну хотя бы уложиться в 1500-2000 на человека. Без спиртного, конечно.

Аноним 45: Москва Сити на смотровую площадку.

Не надо. Фигня полная.
Красная площадь, Зарядье раз планировали. Оттуда можно через Манежную площадь по Тверской до например Тверской площади. Захватите 2 площадки московского лета таким образом. Там зрелищно, красиво.
Или после Зарядья на кораблике часок. Этого хватит для впечатлений и по времени.

Аноним 253: Где еще можно НЕДОРОГО

Вы зря смеетесь. Откройте их сайт. Там очень недорого. Я сама офигела.

Мы за 2 дня только успели красную площадь и зарядье, воробъевы горы посетить и 1 день ушел на прогулку по измайловской площади. По хорошему там подольше надо, чтоб погулять и больше не хотелось ехать 🤣

В Зарядье же не особо интересно. Разве что Парящий мост

Калина Малиновa®: Вы зря смеетесь. Откройте их сайт. Там очень недорого. Я сама офигела.

Вы меня не так поняли, я реально спрашиваю, где еще можно недорого пообедать/поужинать в Москве. Рубель уже записала!

Красная площадь, вместо зарядья Арбат, и кораблик)
зарядье- там нечего смотреть

На Арбате недорогое кафе вьетнамской кухни, там где парковка роботов доставщиков.

Я вот Зарядье не очень понимаю.Красивый сквер,так их сейчас везде полно.Мне там только полет над Москвой нравится интерактивный(или над Россией).Ну это с Красной площадью конечно совместить.Кораблики очень люблю.Любой парк много времени надо.
Смотровая наверное ночью интереснее,хотя тоже не особо впечатлила.
Очень я люблю музей Булгакова.Там их два.Но я поклонница творчества.И экскурсии(или просто зайти) -это недолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы