Как добраться до горячих источников на общественном транспорте

Здраствуйте, подскажите пожалуйста как добраться до горячих источников на общественном транспорте в Тюмени или в Туринске от Екатеринбурга? Хочу с ребенком съездить ночи на 2-3. До вокзала Тюменского мы доберёмся, а потом как добраться кроме такси, возможно от туда ходят автобусы? В интернете выдает, что автовокзалы далековато, самый близкий "Центральный рынок", но там только остановка по фото. Или может быть как то от Екатеринбурга можно добраться, возможно там есть станция какая то? Если рассматривать автобусные туры, то именно хотелось бы не на сутки, а на несколько дней. Я не нашла автобусные туры, на несколько дней что бы возили. Если встречали такие поделитесь контактами.

Мы ездили до вокзала Тюмени на поезде, потом такси до верхнего бора
Обратно также

Что такое , автор, горячие источники в Тюмени? Давайте адрес найдем и посмотрим по карте :) город это или пригород?

Татьяна Вакалюк:

Ответ: Добрый день, в самом городе тоже есть горячие источники? не считая Лето-лето. А так без разницы, лишь бы можно было добраться. Если вдруг будет несколько локаций, то там уже буду выбирать, что понравится больше

Аноним 396: в самом городе тоже есть горячие источники?

не знаю, честно :)
Открыла карту, в карте посмотрела - что-то находится. До автовокзала в Тюмени от ж/д добирается легко без пересадок за 20 минут коротким автобусом и за 35 длинным, я что-то в этом году наездилась :) но может, куда Вам надо, и от ж/д автобусы ходят :)

Аноним 396:

Так откройте карту и посмотрите что понравится. Там этих горячих источников очень много.

в Акварель в Турниске только на такси....от вокзала

Аноним 396: Добрый день, в самом городе тоже есть горячие источники?

Есть. "Волна". В черте города. Но лучше ехать на такси, на от устанете и заблудитесь.
Вы определитесь с источником для начала. Они все примерно равноудалены от города.

На такси удобнее всего, в любом случае

Аноним 396:

До Тюмени ходят пассажирские поезда и Ласточка
Скачайте себе на телефон карту, откройте, найдите конкретные источники и от ЖД вокзала постройте маршрут
Вам покажут, какой ходит общественный транспорт. В Тюмени он ходит по расписанию
Если нет общественного, тогда такси

Акварель в Туринске находится вдали от самого города, один въезд, он же выезд, в лесу находятся, чтобы остановиться у них , нужно за 3 мес бронировать. Вы хоть бы обзвонили источники, узнали цену, есть ли места в номерах, вам там же и подскажут на чем можно доехать.

Аноним 396: Здраствуйте, подскажите пожалуйста как добраться до горячих источников на общественном транспорте в Тюмени или в Туринске от Екатеринбурга?

Есть турфирмы и частники, которые организуют автобусные туры. Например, Аркаим тревел, Территория ветра, разные группы в контакте и телеграм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы