Куда в январе с ребенком 10 лет - Казань или Н - Новгород?

Где красивее украшено, интереснее и наверно бюджетнее
Не были ни там,ни там
Изначально хотели в Тюмень (там были в том году,ребенку оч понравилось, снова просится), но там проблемы с водой,не хочется вонючей водой мыться в отеле.
Планируем на поезде.
Думала еще Тобольск, но там аквапарка нет, а хотелось бы

Не могу сказать, где лучше украшено к Новому году, но Казань нам понравилась больше, сам город компактнее, на мой взгляд - удобнее передвигаться, много красот в центре. Ребёнку примерно такого же возраста больше Казань понравилась, чем Нижний. Там Кремль прекрасный, виды летом, но в остальном проигрывает. Ещё и с общепитом в НН сложнее.

Аноним 690:

Была с ребенком в Тюмени две недели назад , никакая вода в отеле не воняла. В прошлом году были в Казани на Новый год, больше не хочу. Народу море, для меня в Казани оказалось смотреть особо нечего, кроме Кремля и улицы Баумана, не знаю ездят ли в свияжск зимой, думаю нет. А ну и еще цены в отелях Казани на Новый год, я дешевле в Эмиратах бронировала. Ну и не поняла восхищение этим городом. Чуть дальше от центра грязь, неухоженные здания, улицы. Были летом еще, набережная хорошая, но зимой думаю так себе развлечение. Казань это больше летний отпуск. А если еще и морозы ударят, то вообще отпуск насмарку. А ну еще были в аквапарке, Ривьера вроде. Не стоит таких денег однозначно. Лучше уж Москва, дешевле выйдет

Аноним 398: Чуть дальше от центра грязь, неухоженные здания, улицы. Были летом

Мы как-то были в Казани в марте. Там высокие кучи снега (выше человеческого роста) лежали по обочинам дорог. И это в центре, что дальше центра было, даже представить страшно))
Хозяйка квартиры,которую мы сняли, сказала, что снег у них из города не вывозят никогда 🤦‍♀️

Однозначно Казань. Мы уже забронировали

Мне Казань не понравилась, совсем. НН есть что смотреть и чем заняться. Экскурсию на фабрику игрушек можно забронировать. Общая экскурсия по городу очень познавательная. С общепитом там не сложнее, его меньше но нам показалось качественнее.

Аноним 398: Была с ребенком в Тюмени две недели назад , никакая вода в отеле не воняла

В каком отеле были?
Я подписана в и-граме на девушку из Тюмени, постоянно видео выкладывает,что вода оч воняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы