санаторий "Жемчужина Зауралья" Шадринск. Кто был?

Всем привет! нашла только старые темы, до 2011 года.
Подскажите кто там был как вам? По фото так прям вроде нормально)))
хочу с мамой и сыном на недельку поехать. Вроде и недалеко от ЕКБ, 3 часа на поезде.
как с питанием у них? Ребенку моему еще 2х нет, вроде как бесплатно проживание. Питание видимо нужно будет на месте отдельно оплачивать?
не нашла нигде за бассейн там тоже на месте отдельно доплачивать надо?
вобщем очень интересны впечатления бывавших) спасибо!

Мама и сестра ездят туда регулярно. Довольны.

Sunday82 ,
Были на Новый год. Я бронировала напрямую у санатория. Выставили счет, оплатила.
В цену включен бассейн, питание (очень простое, диетическое). Это для номеров стандарт.
Есть цены с лечением. Смотрите их сайт, там все расписано.
Все, кто раньше ездил туда, сказали, что стало хуже с питанием.

Sunday82 ,
Норм там, питание сейчас во многих санаториях проще стало... как и с лечением, то, что раньше входило в стоимость, сейчас оплачивается отдельно

FASя,
спасибо, нашла уже их группу в ВК, девушке написала. Хорошо что бассейн включен))
много пересмотрела уже - пока этот санаторий самое приличное на наш бюджет.
или может не там ищу, не знаю) маме на юга нельзя по здоровью, а хочется и обстановку немного сменить, ну и лечение там есть какое то. Развлечений особых с мелким не надо, гулять будем, воздухом дышать. Площадка детская вроде есть там.

Там очень хорошо!!!

Sunday82 ,
мы с мужем когда ездили в санаторий (другой) с сыном 2,2г не брали на него питания, кормили очень "объемно", мне с сыном на двоих хватало, еще оставалось. Например, на завтрак каша + еще второе было обычно.

Шмель,
там доплата за питание на ребенка 300 руб/сутки. питание адаптированное диетическое, как написали: паровые котлеты, каши, овощи, супы. Нормально думаю, подойдет. И за аренду детской кроватки 200 руб/сутки
больше за него доплачивать не нужно

Ездили в прошлом году семьей. Без лечения, питались в янтарном зале. Бассейн у них хороший. Водички попили, кислородные коктейли. Нам понравилось.

Vasushinamama,
вот и я маме говорю хороший санаторий))))
а без лечения это общая программа? все равно же в нее получается входит минералка, кислородные коктейли и бассейн?

Sunday82 ,
Минералка в свободном доступе

Sunday82 ,
Минералки упиться, она бесплатная. Кислородные платные, бассейн входил у нас.

Подниму тему!
Sunday82 , Автор, как съездили? Напишите, пожалуйста, отзыв.
Интересуют плюсы и минусы. Если брать оздоровительную программу, что входит? Качество лечения? Бассейн без ограничений или 1 час в день? Если с лечением брать, то без проблем поменять? Спасибо.

Я ездила с мужем и четырёхлеткой в 2017г летом. Воздух очень чистый, с погодой повезло, территория ухоженная, огромные стрекозы, птицы, бабочки, фонтан у нас под окном был. Для взрослых есть досуг, кино, велики, для детей детская комната бесплатная с воспитателем и детская площадка. Мы ездили лечиться, все норм, без шика, но норм. Отличный бассейн, ходили каждый день, ребёнок был в восторге. Засада только с питанием- давали всего полчаса на еду, время фиксированное. Это очень неудобно было, еда не супер, но довольно диетическая, мы наедались хорошо, ребёнок все ел.
Иногда ездили гулять в Шадринск, очень зелёный город

vzog: Интересуют плюсы и минусы. Если брать оздоровительную программу, что входит? Качество лечения? Бассейн без ограничений или 1 час в день? Если с лечением брать, то без проблем поменять?

я не автор, но напишу,,
была года 4 назад, все понравилось, минусов не нашла
бассейн чистый новый, питание вкусное разнообразное
в оздоровит. программу входило: бассейн, кислородные коктейли, прием врача, анализы кровь/моча, ингаляции (дышали с помощью какого то аппарата, не знаю точно как назвать)

vzog: Бассейн без ограничений или 1 час в день? бассейн бесплатно строго по записи, при заселении сразу записывают на опред. время

баба яга против, холодное лето,
Спасибо!

вода там специфическая - очень соленая, сразу давление начало подниматься, Мне уз наших Усть качка лучше. А в идеале Кисловодск

Хочу рассказать о нашем с мужем лечении и отдыхе, на курорте Увильды. Мы выбрали программу "общее оздоровление организма". Были полных 14 дней, впечатления и самочувствие очень хорошие. Правда немного смутило, что к клиент менеджерам лечебного корпуса была очередь, чтобы записаться на процедуры приходилось подождать.

Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами. Интересует лечение костно-мышечной системы. Хочу поехать вдвоём с дочкой 13 лет.

Никто не ездил за прошедший год? Хочется свежих отзывов...

Дд! Были летом, бабушка с внуком. Питание очень простое, сын был голодный, но он избалован в плане питания. Процедур много, устали бегать по корпусам, кабинетам. Но у них на лечение была расширенная программа. Самое ужасное это добираться, удобно только авто.

Аноним 247: расширенная программа. С

Её на месте докупали? И в плане питания есть ли смысл может доплатить за шведский стол?

Машушка,
У меня мама ездила в 21 и 22 годах. Тоже по расширенной программе. Покупали сразу такую. Ей питание было отличное))). Перед лечением сделали все анализы, и фгс. Ей очень понравилось. Добирались на электричке. Ни каких сложностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы