Тюмень и горячие источники

Всем привет ! Что посмотреть в Тюмени ? Какие выбрать источники ?
Заранее благодарю !

Или Советский подешевле или Верхний бор подороже или Аван оптимально по цене/комфорту.

Не пожалейте ,потратьтесь на верхний Бор. Там два источника: открытый термальный бассейн подешевле и спа-источник подороже.
В Тюмени традиционно мост,набережная Туры. Музей "государственная дума", дом Колокольников а,тюменский драмтеатр(супер по техничности оснащения ). Также советую заказать индивидуальную экскурсию в музеях, стоит недорого.

Верхний бор.
Корпус ОТБ, бассейн прямо у номера. И народу гораздо меньше, чем в источнике в спа-зоне. Но подойдет, если вдвоем ехать, номера там только двухместные.
Бронируйте с букинга, дешевле почти в два раза получается. Мы именно так сделали и номер вышел вместо 7тыс, 3500 примерно. Нам сказали, типа акция была на букинге и она кончилась. Но у нас было подтверждение с сайта и им пришлось нас принять. На след.выходные ценники на букинге так же меньше были. Так что очень экономично выходит. Сами сравните цену на ОТБ. Первое фото с букинга (цена за сутки в выходные), второе фото с сайта Верхнего бора (первая цена за тот же корпус ОТБ в будни, вторая за выходные).

Раневская Ф. ,
Спасибо за совет !то есть верхний бор по уровню выше ,чем аван?

KateP. ,
Большое спасибо ! В можно туба просто на день приехать , не оставаться

Аноним 844 ,
Конечно. Там можно любое время провести. Есть релакс зоны, где можно прилечь и некоторые даже вздремнуть успевают.

KateP. ,
МОЯ тема :))) спасибо !!

KateP. ,
В билеты заранее можно покупать или перед входом ?

Аноним 844 ,
Если вы меньше чем на сутки, оплата почасовая вроде. А вообще там очень хорошо. Не пожалеете!

Аноним 844 ,
Вот это лучше у них уточнить по телефону. Мы раз с заселением были, нас билеты не интересовали

Аноним 844: верхний бор по уровню выше ,чем аван?

Аван вообще не нравится.
Ещё на днях при аквапарке должны были открыть горячий источник. Посмотрите у них на сайте

самые лучшие в санатории Сибирь, в Тюмени

Аноним 960 ,
Лучше, чем верхний бор?

Джанечка ,
Спасибо!
Про Аван очень полярные отзывы...

Аноним 960: самые лучшие в санатории Сибирь, в Тюмени

Только туда без справки не пустят

Аноним 844: Про Аван очень полярные отзывы...

Там маленький бассейн и вода натуральная, цвет рыженький. Ну и ехать не ближний свет.

В Тайге источник хороший, но бассейн тоже небольшой и простой. Туда специально на источник ехать не стоит, если только приехали погулять и решили искупаться.

Волна в черте города. Тоже хороший источник. Но верхний бор, конечно, лидирует в этом списке

Джанечка ,
Огромное спасибо за такой подробный ответ!!

Автор, тут выше не всё договорили.
Да, в ВБ (Верхний бор) СПА источник дороже, чем открытый термальный бассейн (ОТБ). Но помимо купания, в СПА источнике дополнительно сауны ( 2 финских, одна из них на улице), инфракрасная сауна, хамам, купель, "горный ручей" для ног. Так же в самом бассейне, намного больше водных массажёров. Так же есть зона отдыха с лежаками. В этом году стали варить ещё натуральный кофе на песке в турке.
По поводу акций смотреть лучше в группе ВК.
Ещё по многолетнему опыту напишу, что вода в ОТБ обычно горячее, чем в СПА источнике .
Если едете семьёй, без ночёвки, то можно посмотреть на сайте абонементы для семьи.
Удачного отдыха!

Ека-бург ,
Ого))) Вы прямо послание выше))) Спорим с мужем куда лучше: в СПА или ОТБ)))))) СПАСИБО!!!

Джанечка,
Там маленький бассейн и вода натуральная, цвет рыженький. Ну и ехать не ближний свет. 

Там открыли 2 новых больших бассейна к уже существующему.
Мне понравился Аван. Чисто, комфортно, оптимально по цене. Если разово ехать, то стоит, конечно, в ВБ. Моя мама ездит на источник 2 р в неделю. Ездит в Аван. За год у неё существенно улучшилось самочувствие - это моё объективное наблюдение.

тампа ,
Спасибо большое за информацию !

тампа: Моя мама ездит на источник 2 р в неделю. Ездит в Аван. За год у неё существенно улучшилось самочувствие - это моё объективное наблюдение.

Мои родители пореже бывают на источнике, а эффект так же есть.
У крестной есть улучшения заметные после травмы кисти. В воде делала упражнения

Попробуйте в эко-парк Тайга съездить, ездили с друзьями подальше от города, неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы