Аренда апартаментов Санкт-Петербург

Поделитесь, пожалуйста, надёжным, проверенным способом снять на 2 недели жилье в Санкт-Петербурге. Раньше пользовалась только Букингом. Сейчас растерялась немного). Спасибо

Тот же вопрос )
Ищем жильё на конец мая ..

А я на июль)

На Яндекс недвижимость забронировала на несколько дней квартиру. Во вторник лечу. Агент на связи, договорились обо всем.

777: На Яндекс недвижимость

Тоже смотрю. Думала, вдруг, опытом поделится кто-то

И я на июль

У нас забронированы двухкомнатные апартаменты на Маяковской на майские. Пока ничего не скажу. Единственное, что хозяин сам сразу написал в личку после ситуации с Букингом, показался адекватным в общении

ВКонтакте?) Куча групп с объявлениями от собственников,сама там сдаю

Очень рекомендую. Снимала в четвёртый раз в Санкт-Петербурге. Этот вариант, реально, лучший

Яндекс путешествия 🧳 на майские там выбрали, а забронировали через сайт отеля

Островок.ру

Тоже актуально
На начало июня

радистка: Этот вариант, реально, лучший

Спасибо за совет- посмотрю

АААААААААА,
Подскажите, где вы в итоге остановились?

Fezan: где вы в итоге остановились?

Запланировали на июль. Забронировали апартаменты. Владелец - хозяин фирмы, которая занимается организацией туров в Санкт-Петербург для итальянцев). Сейчас иностранцев поток спал- сдают всем. La Casa di Bury – Квартиры (и не только) в СПБ. 3х-комнатную квартиру забронировали в центре (Пушкинская 10).

Тоже ищу на конец мая,

радистка: Этот вариант, реально, лучший

какая цена?

Аноним234: Куча групп с объявлениями

скиньте хотя бы парочку, пожалуйста

Тоже буду рада любым подсказкам. Планируем поездку на начало июля...

Островок.ру.
Реальный сайт. Все туда ушли с айрбиэндби точно

Снежинка: какая цена?

Там телефоны ведь есть, написать или позвонить. Просто цены имеют свойство меняться, даже от сезона зависит. Либо от срока проживания тоже может.

Аноним 336: Там телефоны ведь есть, написать или позвонить

Серьезно?

Снежинка: Серьезно

Абсолютно, представляете?

в кедах: так может быть?

Может. Я на июль забронировала в конце апреля. Лично общалась - уже не было многих вариантов (.

в кедах: какие тут не советовали

Какие вы имеете ввиду? Те, что визитка выше, точно заняты на большинство дат летних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы