Усть-Качка или Леневка?

Планирую отдых в санатории летом, июнь-июль. Двое детей, 9 и 11 лет. Хочу с лечением, и для детей, и для себя.
В Усть-Качке были в прошлом году, но только без лечения. Смотрю еще на Леневку.
Что лучше, у кого какие мнения?
В Леневке смотрю - по оздоровительной путевке входит бесплатный бассейн, а по лечебной не входит. Как-то необычно. Бассейн нам нужен. Есть ли смысл брать оздоровительную из-за бассейна? Можно ли будет лечение докупить? Или лучше взять лечебную, и бассейн докупить. И цена у оздоровительной и лечебной одинаковая.

evvro: лучше взять лечебную, и бассейн докупить.

мы так делали

Не знаю какое лечение в ленёвке,
Но в усть качке для детей, очень хорошее лечение.
Мы каждый год там отдыхаем с сыном.
И развлечений море.
Плюс бассейн, что для детей немаловажно.

Бассейн докупить проще и дешевле, чем лечение. Оба санатория нам понравились, в Усть Качке территория больше, анимация для детей лучше, на мой взгляд. Леневка ближе и компактнее, но не менее душевная.

А какие еще есть подобные варианты? Мы в принципе были только в Жемчужине Зауралья и в Усть-Качке. В Жемчужине Зауралья хорошо, недалеко, но территория маленькая, детям в таком возрасте там уже нечем будет заняться.
В Усть-Качке вроде понравилось, но лечение не брали, не знаю, что там с ним. Да и боюсь, что станет скучно - все уже знакомо, территория известная. От анимации я там не сильно впечатлилась. И дороже там, чем в Леневке.

Леневка очень маленькая по территории. Гулять практически негде. С маленькими детьми там хорошо, а с подростками мне кажется скучно будет

evvro,
Ключи посоветую посмотреть. Это пока лучший вариант из всех, где мы побывали. До усть качки не доехали пока.

Djinna, посмотрела Ключи, мест нет.

evvro: какие еще есть подобные варианты

Мне Демидково присоветовали, тоже лечение, шведский стол, спа и анимация.

evvro,
Сейчас почти везде так. На этой неделе бронировала путевки - мало где есть места (по крайней мере на семью из 4 человек).

В Леневке были точно. Мне счёт выставили, но я планирую отказаться - нашла другой вариант.

Djinna: Ключи посоветую посмотреть

Подскажите, пожалуйста, какие Ключи имеете ввиду? Поиск выдает несколько.
Санаторий "Ключи" в пермском крае?

Анонимная я, в Демидково тоже мест нет.

Девочки, а каков бюджет такой поездки? На сайте Усть-Качки смотрела, цен не нашла.

Анонимно, Усть-Качка не дешево, в моем понимании. Хотя смотря с чем сравнивать.
А цены там есть, в бронировании. Задаете даты, количество людей, отображаются свободные номера по каждому корпусу с ценами. Если потом нажать Выбрать, внутри уже можно по каждому человеку указать тип путевки (отдых или лечение), и справа отобразится общая сумма.

Аноним 463,
Курорт Ключи. Суксунский район, Пермского края.

evvro,
Мест нет, потому-то бронируют агенства. Попробуйте через них узнать, Свердловсккурорт например. Цены будут те же, что и на сайте санатория. Мы так покупали.

А как насчет санатория Урал (Челябинская область)? Был кто-нибудь? Как там качество питания, проживания, лечения? С детьми как там такого возраста, есть чем заняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы