В Волгоград на самолёте летал кто-нибудь?

Мы на авто любим путешествовать, но вот выбор пал на Волгоград, думаем может на самолёте лучше слетать? Кто-нибудь летал? Сейчас есть рейсы прямые интересно? Как передвигались без авто, удобно или не очень? На сколько дней? Думаю дня 2-3 хватит наверное. Где жили? Ну и вобще может кто-то что-то полезное посоветует)

Про самолёт не скажу. Мы ездили поездом на майские на 3 дня. Жили в гостинице «Профсоюзная». (Желтое здание с колоннами на фото) Ну такая она совковая, но нам много и не надо, номер с большой кроватью, шкаф, душ. Мы только спать туда приходили.
Я бы осталась там дней на 5. Но мне нравилось просто там гулять по городу. Очень все зЕлено и серень цвела, у нас в екб в то время ещё только-только снег сошёл.
По центру удобно передвигаться на подземном трамвае, останавливается на всех ключевых достопримечательностях.
Сам город вытянут вдоль побережья Волги. Мы особо в «спальные» районы и не совались.
От гостиницы пешком можно было дойти до жд вокзала и реч вокзала, нам было очень удобно.

Вроде у нордстар есть прямые билеты?

в пятницу прилетела на самолете Нордстар из Волгограда- очень комфортный самолет)
из аэропорта автобус в центр за 28р, очень удобно, там же гостиницы, там же метротрам.
Вот пляж в городе только один и маленький, а так вся набережная в бетоне. Пляж манит на другом берегу, можно на автобусе. Парки, да - великолепны.

Не она: удобно передвигаться на подземном трамвае

Интересно! Спасибо за фото! Метро там нет, такие трамвайчики ходят подземные?
Спасибо, посмотрю Нордстар. Честно говоря впервые слышу про эту ак.

Аноним 3: такие трамвайчики ходят подземные?

Да, одна ветка через весь город. Часть пути под землей, часть на поверхности.
Так как были в мае, пляжами не интересовались.
На речном вокзале есть несколько ресторанов с видами на Волгу. Очень мне там понравилось. Ребёнок не оценил.
Брали прогулку на теплоходе 1000р взрослый 500 детский (до 7 лет) в солнечный день очень колоритно. Такой плавучий ресторанчик. «На теплоходе музыка играет…»💃🏻

Не она,
класс, спасибо за отзыв, как раз планируем Волгоград с сыном и как раз из-за подземного трамвая (это сын), ну и я "погулять по городу"

svetlonio: Вроде у нордстар есть прямые билеты?

да по вт и пт
только что купила коллеге)
но покупать заранее.. быстро разбирают

Аноним 174: прилетела на самолете Нордстар

Новичок: только что купила коллеге)

Подскажите, сколько билеты примерно стоили? Сейчас смотрю на интересующие даты 8600 взрослый, эти минимальная цена, что-то дорого (( Просто интересно они бывают дешевле или не стоит ждать. И вылет на наш отпуск только по пятницам, вторник отменили ((

Мы летали через Москву Аэрофлотом. 1,5 часа пересадка в Шереметьево

Аноним 3: Сейчас есть рейсы прямые интересно

на сайте Кольцово есть вся информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы