Как добраться до Речного трамвайчика? Посоветуйте

Еду одна на 3 дня. Прилетаю около 15 часов дня, может раньше.
С Шереметьево хочу добраться до парка Зарядье и потом на речной трамвайчик.

Расскажите мне о них, пожалуйста.
Отзывы в инете двоякие.
На какой лучше сесть? И можно ли купить билеты на месте, там есть кассы? И еще мне бы не хотелось смотреть на Москву через стекло тогда лучше сесть на верхнюю палубу или нереально? В отзывах пишут, что там толпы.
Цена 500-600 руб?
Мне хотелось бы проплыть мимо Москва-сити, Воробьёвых горах
В Москве была 1 раз проездом на площади и у Большого.

Добавила карту метро.
Как добраться до Речного трамвайчика?
Как эта станция называется?
И как разобраться в этой паутине московского метро, какие пересадки делать и где? Помогите

С Шереметьево доеду на автобусе до Хорвино, а дальше?

Аноним 191: И можно ли купить билеты на месте, там есть кассы?

Рядом с Зарядьем есть кассы

Аноним 191: И еще мне бы не хотелось смотреть на Москву через стекло тогда лучше сесть на верхнюю палубу или нереально?

Реально

Аноним 191: Цена 500-600 руб?

Цены от 500 и выше

Мы ездили от рекомендованного здесь ривертикет. Взяли самый дешевый билет, от Зарядья, 650 на двоих вышло (я + реб). Параходил был Снегирь. На пол пути один двигатель у него сломался. В общем, не советую самую дешмань брать.
А так приличное от 1200, есть с питанием, с экскурсиями.

Аноним 191: еще мне бы не хотелось смотреть на Москву через стекло тогда лучше сесть на верхнюю палубу или нереально? В отзывах пишут, что там толпы.

На Снегирях толпы, посадка организована крайне отвратительно, я бы рекомендовала выбрать другой вариант или посадку с другого причала, не около зарядья

Посмотрели я вживую на этот ривертикет. Кроме цены ничего в нем привлекательного нет, колхоз какой-то. Выбрала редиссон-флотилию, куда приятнее, и сами суда/трамвайчики, и причал, и обслуживание, все классом выше.

Рэдиссон самые, наверно, приличные. Чисто, уютно и пообедать-поужинать можно с прекрасным видом

Аноним 191,
rivertickets.ru

рэдиссон. часовая прогулка 600р, оплачивать на палубе. из парка горького. это именно трамвайчки, сиденье поворотное, удобно - голову крутить не надо.
больше часа мне не оч нравится. но я много каталась на разных в свое время.
у них же есть и длинные прогулки.

Xxxukati: Лучше от гостиницы Украина

Подскажите, пожалуйста, если на метро добираться, то это какая станция?

Аноним 485: Выбрала редиссон-флотилию, куда приятнее, и сами суда/трамвайчики, и причал, и обслуживание, все классом выше

яяяяяяя: Рэдиссон самые, наверно, приличные. Чисто, уютно и пообедать-поужинать можно с прекрасным видом

Девочки, рэдиссон это что?
Название чего?

Подскажите, а кто-нибудь с "Незабываемой Москвой" плыл?

Аноним 191,
Компания Рэдиссон-флотилия. Загуглите. На сайте все понятно.

Аноним 485: Компания Рэдиссон-флотилия. Загуглите. На сайте все понятно

Спасибо

Xxxukati,
Банкирша,
Проходила_мимо,
яяяяяяя,
Аноним 485,
ЯщеRка,
Аноним 112,
Девочки, подскажите еще, пожалуйста, как добраться на метро до Речного трамвайчика или до гостиницы Украина? Как называются эти станции? Карту прикрепила в 1 сообщение

Скачивайте 2гис, город Москва, и все там написано

Аноним 191: Девочки, подскажите еще, пожалуйста, как добраться на метро до Речного трамвайчика или до гостиницы Украина? Как называются эти станции? Карту прикрепила в 1 сообщение

к парку горького ближайшая - октябрьская, к украине - киевская. можно на автобус пересесть. мы жили на садовом - сели на круговой маршрут.
но можно и прогуляться - это недалеко.
мэпс ми скачайте и ходите по ней.
в самой карте метро. вроде, легко ориентироваться. можно сразу на с аэроэкспресса сесть (зачем вам автобус до Ховрино?) на кольцевую и доехать до киевской прямиком. а у зарядья, я думаю, можно уже из трамвайчика на обратном пути выйти

Аноним 191: до парка Зарядье и потом на речной трамвайчик.

Вас там перехватят и посадят кататься, не переживайте, там много подростков работают, привлекающих туристов)

Аноним 191,
Как вы будете по Москве перемещаться 3 дня , если у вас сейчас такие вопросы. Качайте яндекс карты или 2 гис, дома поучитесь пользоваться ими, постройке несколько маршрутов. Вам программа в два счета покажет всю информацию о том как добраться, сколько стоит, даже покажет в какой вагон лучше садиться и в какой выход из метро выходить. Уже на месте будет показывать через сколько минут к остановке подойдёт транспорт.
Зарядье это станция метро Китай-город или Площадь революции

Аноним 485,
Подскажите, пожалуйста, на рэдиссон есть экскурсовод или это просто прогулка? На сайте ничего не пишут...
Аноним 191,
Автор, вы проплыли?) Как вам?
На каком варианте в итоге остановились?
Тоже собираемся)

Аноним 221: Подскажите, пожалуйста, на рэдиссон есть экскурсовод или это просто прогулка?

Просто прогулка. По крайней мере на судах, где ресторан.
Приятная музыка фоном. Был фотограф, предлагал свои услуги. Мы отказались. Но в конце прогулки видела его работы, вполне приличные профессиональные фото.

Аноним 576,
Ссылку на 2 гис скиньте пожалуйста
В поиске несколько сайтов, какой загрузить?

На Рэддисон брали с мужем романтическую прогулку в ресторанном отделении . Нам все понравилось , можно выйти на палубу - там тоже своя атмосфера. Но у них разные кораблики , смотрите на сайте .

Аноним 191,
Приложение загружать надо. Из плей макета или апстора

Аноним 191: как разобраться в этой паутине московского метро, какие пересадки делать и где?

ЯщеRка: Скачивайте 2гис, город Москва, и все там написано

+++
Вплоть до в какой вагон лучше сесть.
С аэропорта на экспресе до метро, а далее забиваете мпршруты в 2 гис.
Хоть пешие хоть на общественном

Автор, как покатались? Что то посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы