На какое озеро поехать на 1,2 ночи с палатками. Чтоб озеро было чистое, было не сильно шумно и приличные туалеты😁

Вопрос в теме

В выхи были на Синаре, соседи по палаткам посоветовали Увидьды. Вроде там база какая-то есть, типа бывшего пионер.лагеря, названия не помнят , но примерно на Ж... начинается))) так там им очень понравилась. Вплоть до розеток, чтобы телефоны заряжать есть в кемпингах

Аноним 560,
Увильды , есть кемпинг Майями, все есть там.
1000 рублей сутки за 1 палатку, своя стоянка, столы, мангалы в аренду

Только не Тургояк

Steffani: а 1 палатку

Все палатки стационарные? Со своей нельзя?

Чтобы не шумно -ни на какое

urtica,
Конечно со своими можно
И домики есть в аренду

Аноним 305: Только не Тургояк

Почему???

Аноним 941,
На е1 есть целая статья про него, после прочтения-не захочется туда ехать. Нет, если у вас есть 30-40 тыс забронировть домик без всего того о чем говорится в статье,то можно и на Тургояк

Аноним 305: Только не Тургояк

поясните - а что там не так с этим Тургояк ?
впервые туда собираемся поехать в эти выходные а тут........

diego42,
Слушайте побольше тех, кто там не разу не был
Жалко, видео не могу прицепить Скрин с видео получился корявенький((

скроюсь,
с какой стороны отдыхали?

Аноним 560: озеро было чистое, было не сильно шумно и приличные туалеты

Я вообще поблизости таких мест не знаю.

У меня родители живут в Миассе, летом всегда там отдыхаем. На общественном пляже практически не бываем. Это Яхтклуб. Раньше в Серебряные пески ездили, там есть домики совдеповские, можно просто приехать отдохнуть на день. На Золотой пляж лет 7 не ездили, а раньше там с детьми отдыхали, не в домиках, а просто приезжали на пляж на день, весьма комфортно было с мелкими.
Сейчас, наверное, дешевле в Миассе квартиру снять и ездить на машине на озеро на день. Сколько домики стоят уже не знаю.

Мы сейчас на озере Калды.
На турбазе места под палатки, чистые туалеты с унитазами, умывальники, режим тишины с 23:00, магазинчик, есть даже заказ свежей еды, песочный пляж, вода в озере чистая и тёплая.
Только завтра вроде как последний жаркий день, я очень рада, что мы успели.

Ольха Уральская: Мы сейчас на озере Калды.
На турбазе места под палатки

На какой турбазе отдыхаете?

На Молнии есть такие условия, недавно там были

Аноним 413: На какой турбазе отдыхаете?

Аноним 205: На Молнии

Ольха Уральская,
Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы