Геленджик. Как лучше добраться?

Знатоки Геленджика и те.кто там был в этом году,пожалуйста, помогите.
Хотим на самолете до Сочи долететь, на поезде долго потому что.А куда дальше? Как лучше? Думаю прилететь наверно утром лучше, чтобы на ласточку пересесть и доехать до Туапсе, а дальше на автобусе или такси до Геленджика .Вечером если прилет, ведь застрять можно в Сочи как я понимаю?Лучший ли это способ? Как долго сидеть на вокзалел? Сколько стоит билет? Лучше такси или автобус, ласточка? Или вообще лучше доехать до Новороссийска,а потом в Геленджик?Всегда ли есть билеты на ласточку или надо сейчас бронировать ( на поездах не ездила никогда)? Смотрела Комету, билетов уже нет на наши даты.
Я , муж,2 детей( подростки)
Еще больше волнует обратная дорога

Аноним 938: Неужели никто не был в Геленджике в этом году?

В качестве апа. Мы сейчас здесь, приехали на машине.

До Новороссийска ехали на поезде, потом автобус. Погода хорошая, море теплое. Людей много.

Аноним 938: Напишите хоть впечатления.Как погода, море? Чем занимаетесь?

Море 27 градусов, днем очень жарко. Мы купаемся, гуляем, загораем. Ездили в Кабординку, смотреть корабль, севший на мель, брали катамаран, катались на банане. Развлечений здесь много, держи карман шире))

Аноним 938,
Ехали 3 дня

Мы вот только что из Кабардинки вернулись. Относится к Геленджикскому округу. Ехали на поезде до Новороссийска, потом трансфер.
Туда доехали нормально, прям хорошо и весело, а обратно чуть не сдохли. Поезд Екб-Новороссийск не просто стоит у каждого куста, но ещё и несколько очень долгих технических стоянок ( это когда часами в чистом поле стоишь, из вагона выйти нельзя, кондиционер на стоянках не работает, а мимо весело пролетают московские поезда, которые за 12 часов долетают до югов). Я не могу сказать, что я очень уж избалована комфортом, и в молодости мы не раз ездили на юга на поезде. Но... Больше нивжись. Теперь отдых на юге буду начинать с покупки билетов на самолёт.
А ещё времени жалко капец. Хоть отпуск и месяц, но пять дней из него терять очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы