Екб-Сочи-Анапа (на ласточке) кто недавно ездил, зайдите, плиз, есть вопросы

У меня родственник ехал из Анапы (живет там) на Ласточке в Сочи (они в Турцию летели), проклял все, потому что на промежуточных станциях заходит народ и стоит как в обычной электричке, духота, а ехать 8 часов. Поэтому мы сдали билеты до Сочи, купили до Волгограда и оттуда на поезде до Анапы.

Аноним 316: так дело в том, что уже купила я билеты, ещё в июне, уже не помню по какой причине из Сочи купила. Поэтому и узнаю.

У меня была такая же проблема. :) не знала тонкостей. Я на сайте меняла станцию отъезда. Можно через сдачу билета, но сейчас высокий сезон. Можно просто докупить билет Адлер Сочи. Обычно места бывают. Если ехать на такси до вокзала Сочи, то надо закладывать около часа.

Аноним 316: поэтому и хотела узнать с какой платормы едет Ласточка, как это заранее узнать? чтобы там время на поиски не терять? в РЖД если позвонить, скажут?

Нет. Информация о прибытии поезда появляется на табло примерно за час. Там немного платформ. Сориентируются. Заранее никто не скажет. Ну и все же попробуйте поменять билет на ласточку из адлера. Если без задержек, то 01:50 прекрасно хватит. И лучше на такси, а не на автобусе.
Мы ездили в начале июля. Уже билеты на ласточку были проблемой.

Аноним 722: потому что на промежуточных станциях заходит народ и стоит как в обычной электричке

странно, у нас билеты с местами и кондиционер есть (15 вагон).

Аноним 722: а ехать 8 часов. да, также.
интересное решение. Вроде бы нет прямых полетов из Екб в Волгоград
Аноним 722: упили до Волгограда и оттуда на поезде до Анапы.

Олеся: Я на сайте меняла станцию отъезда.

класс, я и не знала, что так можно. 1й опыт.

Олеся: Можно просто докупить билет Адлер Сочи. Обычно места бывают. думаю, это выход. Интересно, стоячие места можно покупать? выше пишут, что на станциях заходили люди, духота, а там ехать-то всего ничего.

Олеся: Информация о прибытии поезда появляется на табло примерно за час. Там немного платформ. Сориентируются. Спасибо большое!

Аноним 316: класс, я и не знала, что так можно. 1й опыт.

И у меня 😂

Аноним 316: Интересно, стоячие места можно покупать?

Только сидячие у всех. Есть боковые, на которых люди сидели, если ехать недолго.

Аноним 722: потому что на промежуточных станциях заходит народ и стоит как в обычной электричке,

Что-то невероятное. Не видели такого. Хотя гуляли по вагонам. Стояли только в очередь в туалет люди ну и кондиционеры работали.

Аноним 308,
Я с чем то путаю, но речь идет об электричке по побережью ????

Гита2014: Я с чем то путаю, но речь идет об электричке по побережью ????

Поезд Ласточка Адлер-Анапа. Часть пути да, по побережью. Идёт 8 часов до конечной станции.

Аноним 316: интересное решение. Вроде бы нет прямых полетов из Екб в Волгоград

Есть, нордстар летает.

Аноним 316: странно, у нас билеты с местами и кондиционер есть (15 вагон).

У них тоже с местами и кондиционером) но на промежуточных станциях почему то заходили люди и стояли, без мест.

Мы этим летом ездили на Ласточке, есть с местами рейсы, есть без мест
Без мест стоят
С местами - конкретно наш проводник всех просивших "взять на борт" футболил
И да, я тоже ошиблась со станцией, но поняла это за час и купила как бы продолжение...но не факт, что через большое количество времени билеты будут
Кстати, покупала через яндекс билеты, все нормально прошло

Аноним 316:
так дело в том, что уже купила я билеты, ещё в июне, уже не помню по какой причине из Сочи купила. Поэтому и узнаю. ищите билеты их Адлера
Olga1520: Купите на эту же Ласточку еще билеты от Адлера в Сочи.
От аэропорта в Сочи огромные пробки +++
Аноним 316: время между прибытием самолета и отправлением Ласточки 1ч50мин....

Не успеть 99%

Фeникс,
Вы хорошо знаете Сочи? и разницу Сочи-Адлер? Билеты на ласточку такие: Адлер, г.Сочи, Адлерский район, ул.Ленина, 113.
Получается, это ближайшая к аэропорту станция Ласточки? и не надо мне родителям дополнительно покупать

Фeникс: Купите на эту же Ласточку еще билеты от Адлера в Сочи. ?

Аноним 316: Билеты на ласточку такие: Адлер, г.Сочи, Адлерский район, ул.Ленина, 113.

это адрес ЖД вокзала как раз в Адлере

Аноним 316: Вы хорошо знаете Сочи?

Не очень, но

Аноним 316: Билеты на ласточку такие: Адлер, г.Сочи, Адлерский район, ул.Ленина, 113.

У вас билеты из Адлера, все норм, аэропорт там же.

Попробуйте забить номер поезда, посмотрите, где начальная станция. Я видела у многих ласточек начальную станцию Аэропорт. Ездили на ласточке Адлер-Туапсе, покупали билет заранее без указания места. В электричке сначала очень плотно стояли, едва залезли в поезд, билеты на телефоне смотрели мельком, у кого не было, тем в электричке продавали.

Аноним 316: Получается, это ближайшая к аэропорту станция Ласточки?

У аэропорта есть своя станция, но не все Ласточки идут оттуда. И у поезда, на который у вас билет, скорее всего начальная станция на ж/д вокзале Адлера

Автор, недавно пустили полный маршрут Аэропорт Сочи-Анапа.
В теории, Вы можете посмотреть билеты на это плечо Аэропорт-Адлер.
Это было бы оптимальным вариантом для Вас, без рисков опозданий, ожидания такси и пр

АнастасияНТ: недавно пустили полный маршрут Аэропорт Сочи-Анапа.

ух ты! тоже Ласточка, да?

Vispa1979: У аэропорта есть своя станция, но не все Ласточки идут оттуда. И у поезда, на который у вас билет, скорее всего начальная станция на ж/д вокзале Адлера

столько нюансов, спасибо вам и всем, кто отвечает!

Vispa1979: И у поезда, на который у вас билет, скорее всего начальная станция на ж/д вокзале Адлера

В билете все написано должно быть. Автор, что в билете? Если Адлер-Анапа, то все ок:) такси и через 10-15 мин на месте. Если Сочи-Анапа, то смотрите доп билет Адлер-Сочи.

Значит из Адлера у Вас. Все ок:) выдыхайте:)

Аноним 316: ух ты! тоже Ласточка, да?

Да)

Олеся: Значит из Адлера у Вас. Все ок:) выдыхайте:)

Олеся, ну спасибо, Олеся, надеюсь, всё пройдет без задержек (ни самолета, ни багажа).

Спасибо всем огромное за ответы!!!

Особенное девушке, которая рассказала, что сейчас первая посадка у Ласточке в аэропорту! Я вам отдельно безмерно благодарна Самолет (Ур.Авиал) задержали всего-то на 13 мин и пока родители получали багаж (очень быстро), я им купила билеты на ласточку аэропорт Сочи-Адлер (по стоимости за двоих вышло примерно столько же, как такси Яндекс) , отправила по ватс апу, но достаточно было паспортов)) При посадке там автоматически видно какие у родителей билеты и им сказали пройти по перрону в свой вагон на остановке Адлер.

Идти из аэропорта Сочи до Ласточки (в аэропорту посадка) всего-то метров 150))

При покупке ещё в начале июня билетов на Ласточку, оплатила доставку еды в вагон на станции Краснодар (подробно был написан состав каждого блюда, вес, цена, можно было выбрать на свой вкус и под любую цену), оказалось, это очень удобно, родители ждали в вагоне, но доставку не пускают в вагон, строго по паспортам вход.

Еда вкусная, родители были очень довольны, отлично придумано! Сидевшая рядом семейная пара пошли искать на станции Краснодар где им и что купить, что неудобно, конечно.

АнастасияНТ: Автор, недавно пустили полный маршрут Аэропорт Сочи-Анапа.

Анастасия, доброе утро! Вот именно вам я отдельно благодарна за вашу подсказку (подробно выше написала)

Итог: обычно родители летали Екб-Анапа, в этом году пришлось изменить маршрут... Да, намного дольше. но им понравилось, жаль, конечно, что у папы ноги отекли (полет в самолете + 8 часов в Ласточке), у него, к сожалению, так бывает.
Он высокий и ему нужно достаточно места для левой ноги. В Ласточке купила билеты "у стола", они оказались не удобные именно для папы с его особенностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы