Посоветуйте отель в центре Питера🙏🏻

Доброго вечерочка!
Не знаю была ли тема уже, а посоветуйте, плиз, бюджетные проверенные отели в Питере для семьи с ребёнком🙏🏻😘 Заранее благодарю

Мы только вернулись, Юсуповский сад. Один выход на Фонтанку 117, второй прямо в Юсуповский сад, через него 50 метров проходим, и на Садовую выход. На Садовой остановка трамвая, по ходу движения трамвая остановки на любые достопримечательности можно попасть.
Чисто, единственный минус не очень большая комната. Но мы только ночевали практически.
4800 сутки было. Не знаю насколько это бюджетно. Проблем с водой, канализацией не было.

Есть на Миллионной 29, соседний дом от Эрмитажа.

Аноним 69, не знаю бюджетно или нет, я недавно была на Невском в Агни, завтраки включены шведский стол, особых изысков нет, но все свежее. Расположение хорошее, везде ходила пешком. Фото номера соответствуют представленным на сайте, халаты, тапки и мыльно-рыльное дают. Багажная комната имеется, общественный туалет чистый, в течение дня чай/кофе+снеки в ресторане бесплатно.

Рахманинов. все рядом. Завтрак - шведский стол. Весной было 1800 с человека
www.hotelrachmaninov.com/

Отель Москва. Сразу в нем станция метро Площадь Ал.Невского.

Izzzi

uptarochka: Отель Москва.

Тоже его выбрали, но ещё не были. Отзывы хорошие.

Сейчас в Питере. Невский 6
До конца августа от 4700
В сентябре от 3500

Аноним 264: Рахманинов. все рядом. Завтрак - шведский стол. Весной было 1800 с человека

сейчас на сентябрь на 5 ночей на двоих минимум 26. не знаю дорого это и дешево для
Аноним 69,
но примерно по той же цене Кристофф, на пяти углах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы