В Москве с подростком что посмотреть за 5 дней?

Аквапарки обсуждали. Я люблю Ква-ква, это мытищи. Дочь ходила в ква-ква со мной раз 5, потом сходила с отцом в новый Лужники, Лужники им не зашёл, хотя новый. Говорят, он меньше Ква-ква
Мореон, вроде он на Перово, вроде его тоже чуть меньше любят, я не была

Нам с сыном очень понравился Бункер-42 ,это было 3 года назад.
На днях тоже в Москве будем ,сын нашел ещё бункер другой,видимо,пойдем и туда)
В зоопарк каждый раз ходим,незнаю,пойдем ли в этот раз.
По какой-то линии метро ему нужно прокатиться обязательно .
ВДНХ посетим.
Москва-Сити видели,но жить будем недалеко, дойдём,впечатляет!!!
Красная площадь,Александровский сад,смена караула.
В Дарвиновский музей советую,автор.

Еще скажите а "Москва-Сити" это только смотровая площадка, что это за достопримечательность?
Тот же вопрос про Останкинскую телебашню.
Стоит- не стоит?

МаTрица: люблю Ква-ква,

Спасибо. А то по отзывам у меня сложилось впечатление, что он для малышей больше.

Я люблю квартиру Булгакова, та, что на 5 этаже, там два музея, все путают.
И дом Рябушинского, где жил Горький. Отрезвляет, история.
Дом льва Толстого люблю, деревянный, он рядом с Яндексом кстати, интересно.
Дом Васнецова, огонь, находка моя
В этих была раза по 3 в каждом.
Останкинская башня наверх. Там с паспортами только

Москва сити обязательно, и в подвал зайти, всё башни снизу связаны подвалом, там днём у нас тусня, офисные сотрудники снуют, мило.
Целый город, целая жизнь.

Аноним 62: Это что?

city-sightseeing.ru/moscow-map

Останкинская башня классная, билеты бронируйте на сайте, я три раза была, мне оч нравится, хотя я много что видела))))

аноним двадцать два: и Дарвинский

Точна!! Могла пропустить среди обилия информации.

аноним двадцать два: Бункер-42

Пошла гуглить)))

аноним двадцать два: Красная площадь,Александровский сад,смена караула

Ага. Прямо классика. Обязательно.

Аноним 62,
В ква-ква наоборот для малышей немного, там горки норм, с 12 лет, прикольные

МаTрица: В ква-ква наоборот для малышей немного, там горки норм, с 12 лет, прикольные

PS. У моего фишка, коллекционирует аквапарки. В любом городе где побывает, идет в аквапарк (при наличии, конечно).

Аноним 62: Это что?

Двухэтажный автобус, единый билет на весь день, можно самим заходить и выходить на любой остановке. Тоже такой вариант рассматривали, но как-то не впечатлило,, что всё самостоятельно и без экскурсовода. Остановились на обзорной экскурсии, потом эти автобусы много где видели, стояли пустые или полупустые.

южная321: но как-то не впечатлило,, что всё самостоятельно и без экскурсовода

А аудиогид? Мне наоборот больше нравится, чем классические экскурсионные автобусы.

На корабле проплывите по реке. Рэдиссонс флотилия наверное лучше. Мы только на ней и плавали.
Я бы в телеге смотрела разные группы или в инсте. И сходила на какую-то экскурсию (не обзорку). Плюс там куча мест интересных и мероприятий.
Не обязательно уже с 13леткой тот же Дарвиновский, если подросток не биолог, уже ну так себе заходит. Лучше в Планетарии выбрать интересную программу.

В Телеге одна из групп КудаМосква. Или видео у MoscowWalks гляньте. Там готовые пешие маршруты.
По экскурсиям тоже есть и CozyMoscow и Городские сказки.

Apple1981: Не обязательно уже с 13леткой тот же Дарвиновский, если подросток не биолог, уже ну так себе заходит. Лучше в Планетарии выбрать интересную программу.

Уже придется выбирать (мало дней), выберем. Спасибо большой.

Apple1981: Рэдиссонс флотилия

Спасибо, а то пароходиков много. Очень красиво по Москве плыть. Надо обязательно.

Аноним 116,
Летом там нереальный толпяк. Везде, во всех местах, что Вы написали. Что там 5 дней то делать. Ну прошли за пару часов, в Оружейку сходили.

Аноним 62,
По Москве очень красиво плыть зимой, часов в 19)))летом не плавала пока, не знаю.
Мы в Москву уже просто по паркам гулять ездим. Были 4 раза в этом году с детьми.

Аноним 971,
Кому как. Мне вживую больше нравится и просто фоном аудиогид у меня дети так внимательно слушать не стали.

Аноним 62,
И советую посмотреть билеты/купоны на авито. Брала там на смотровую в Москва сити, на красный автобус и в наш аквапарк (московские тоже есть). Очень приятная экономия получается.

В Москве-сити на башню саму не ходите. Бессмысленная трата приличных таких денег. Выше только любовь, которая.
Свищет ветер, все обнесено сеткой, нихрена не видно.
Останкинская-туда стоит

Посмотрите, какие события будут в это время в Москве, фестивали, уличные концерты. Мы так на ВДНХ на джаз попали, послушали.
На ВДНХ еще можно самокат взять и проехать побольше. Но по центральным дорожкам нельзя ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы