Развод мостов на теплоходе в Питере в октябре

Добрый день!может кто подскажет,будем проездом в Питере,хочу посмотреть развод мостов ночью с теплохода,нашла муз программу и ужин ещё,3000 с человека,норм цена?и ещё пишут,что теплоход тёплый ,это будет октябрь .Кто бывал,реально тепло внутри или в куртках ужинать будем?буду благодарна любым советам

Анонимус,
Я была а августе, ездили за дешевле, но не помню цену. Без еды. Там это на каждом шагу. Заранее бы НЕ брала

Посмотреть есть сайт с расписанием развода мостов, и поймете, до которых чисел октября они разводятся.

Там на корабликах есть закрытая палуба, туалет, куча пледов, на каждом кораблике

Ну и да тёплая одежда. Всё на 1,5 часа примерно

Круто, мы оч кайфанули

Мы были в октябре, внутри тепло, но мы на палубе все время были, поэтому насколько внутри тепло без курток не скажу.

МаTрица,
Спасибо ,да на числа глянула ,ещё успеваем!

Oxana84,
Не замёрзли?октябрь ещё и ночь же

А ещё вопрос, с детьми ночью можно?

Я замерла в августе, была в джинсах и тёплой ветровке и кофте, капюшон и плед

Просились штанишки с начесиком, шапка, перчатки, и пуховичок
Либо коньячок

От воды всегда ж холоднее, одевайтесь

Осенняя куртка + слои кофт вниз + носки потеплее к кроссовкам. Шапка шарф обязательно и перчатки

Заранее не берите, там это на каждом шагу, и тем более октябрь, туристов меньше.
Сориентируетесь на месте по цене / месту отправки.

Я купила в августе за 7 часов до отправления, так и то можно было за 10 мин купить

Анонимус,
Можно с детьми, конечно

Анонимус,
В толстовке и парке,+шапка, нормально, под конец уже замерзли и вниз спустились, вся прогулка где-то час

Анонимус: детьми ночью можно?

Почему нет? Мы своих водили правда на развод мостов этим летом,но изначально думали про кораблик

МаTрица,
Спасибо большое!

Мне очень понравилось именно с воды, прямо очень.
Хотя я в Питере была десяток раз, но именно это понра

Заранее лучше не покупать. Там на каждом перекрестке зазывают поплавать. И можно с ними поторговаться)
Тем более, в октябре, когда основная навигация уже закончена...

Не знаю, как в Питере, но в Москве на набережной разводят на деньги зазывалы на прогулку на теплоходе. Предлагают цену, гораздо выше, чем можно купить на сайте онлайн. Будьте бдительны!

Анонимус,
До какого числа навигация? Я с 3-14 октября там

Мы брали экскурсию за 1000, без еды. Пароходик стандартный - открытая палуба с сиденьями, с пледами и впереди застекленная каюта. В ней тепло. Захочется ли вам есть ночью? Вряд ли...

Анонимус,
Ну и чтобы увидеть мосты вблизи, покупайте билеты на те плавсредства, которые, собственно, от мостов отправляются. Мы взяли от медного всадника, мост дворцовский был далеко от нас, остальные вообще были разведены к нашему приезду к ним. И, да, от воды холодно. На нашем катере еще и пледы были не на всех, замерзли

Анонимус: муз программу и ужин

Мы были на таком мероприятии наверно в конце октября, в конце навигации. Конечно одеваться тепло надо, но зачем музыка и еда? Чай , кофе пили, чтоб согреться. Дети у нас уснули, т.к. время позднее было, а всю дорогу мы слушали экскурсовода, которая интересно рассказывала про все здания, которые мы проплывали. Музыка играла на верхней холодной палубе и она надоела, т.к. интереснее было слушать историю и смотреть на ночной Питер

Пледы вернули?
В пандемию их запрещала СЭС и их не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы