Кто в ближайшие дни летит в отпуск по России?

Сочи... Пятигорск.. Кавказ... Абхазия... Вы не отменяете свой отдых? Не боитесь?

Питер
Не отменяю

Сегодня улетели в Минводы. Самолёт полупустой к моему удивлению.

Аноним 861: Сегодня улетели в Минводы

Как погода? Мы в том же направлении

Уже неделю в Минводах. Во вторник обратно.

Аноним 288: Уже неделю в Минводах

Там все спокойно? Люди с пёсьими головами не ходят? Мне вредно новости читать/смотреть - разный страх представляется..

Летим 29 в Сочи. Всей семьёй, включая бабушку и трехмесячного малыша.
Если будет все так же- точно полетим, если после 27 все координально изменится- будем дома.

В Сочи 3 октября, не отменяю.

Сегодня улетели с мужем (33года, категория в) в Питер. Никаких вопросов не было вообще. Самолёт полный (90%молодые люди)

пишу ананимно: если после 27 все координально изменится

А что 27?

Аноним 861: А что 27?

Референдум?

Если бы в планах был, летела бы и не думала, очень жаль, что в планах нет. Белой завистью завидую всем, кто летит и желаю отлично отдохнуть!!!

пани_Ола: желаю отлично отдохнуть!!!

Спасибо!

В середине октября Питер, мужу больше 40 лет, категория В, ничего не отменяем, надеемся съездить. Полгода назад запланировали отпуск на 4 дня.

Аноним 565: Референдум?

Да.

Запланирован Пятигорск с 23 октября. Билеты уже куплены, путевка оплачена на 30 %. Остальное надо оплатить до 02 октября. Пока выжидаю.

Аноним 998,
Вы одна или с мужем?

Аноним 665,
С сестрой.

Я понимаю тех, кто выжидает неделю.. до 2 числа... и т.д. Нам-то лететь вот прям завтра... Мандраж лёгкий или нелегкий... Или ни только у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы