Отель/санаторий в КавМинВодах

Плохо ориентируюсь в этом регионе.
Ищу родственникам отель отдохнуть на Золотую свадьбу - в том регионе. Родственники очень разборчивые, много путешествовали, много видели хороших отелей.
Хочется найти отель или санаторий вот прямо чтобы ТОП, с отличным спа, безукоризненным сервисом и т.д. - пусть и дорого.
Ессентуки, Минводы, Пятигорск, Кисловодск... где-то там. Может есть еще какие-то города, которые я упускаю.
Чтобы понять уровень - что-то типа Schlosshotel Янтарный (это в Калининградской области) подошел бы. Или Лучиано в Казани. Уровня Four seasons как в Москве в том регионе, наверное, не бывает?

Или как Мрия в Крыму

Да в этом регионе особо смотреть то нечего, архыз разве что, я бы рекомендовала рассмотреть Дагестан, там прекрасно

Ну а если все таки тот регион то Спа-отель Mariv Ski Архыз не плохой, только номер надо с видом на горы и повыше, ну спа неплохой с бассейн и народ на уровне не сброд, и до канатки полкилометра, от отеля есть экскурсии в горы

Аноним 772: Да в этом регионе особо смотреть то нечего

Да, ладно. Вы там бывали вообще?
Один Кисловодский нац.парк чего стоит, а Машук в Пятигорске

Аноним 729,
Я живу в 300км😀 и была везде в горах в тех направлениях, ну и правда там мест ровно на два дня

Аноним 772: Да в этом регионе особо смотреть то нечего,

я не про "смотреть"
я про люкс-отель и красивую природу и свежий воздух вокруг

Аноним 772: Я живу в 300км😀

значит вы, к сожалению, хороших отелей и санаторией скорее всего не знаете. Как и я их не знаю в своем городе)) потому что мне без надобности

Аноним 285,
Почему это не знаю 😀 если я живу рядом то я отдыхаю в хостеле? 😂

Аноним 772: Спа-отель Mariv Ski Архыз

вроде неплохо выглядит
вот в Красной Поляне же много такого. Типа Мариотта, самой "Поляны"...

Аноним 772: если я живу рядом то я отдыхаю в хостеле? 😂

нет, живете в своей квартире или даче)

а если знаете - делитесь инфой!

Аноним 285,
Он относительно новый чистый, там народ не развивает особо курорты и все нацелено на лыжников и сезон гор, поэтому конкретно в том регионе где вы указали это отличный вариант, еда там прекрасная, хамам спа сауна зал, для этого пгт достойно

Ессентуки Санаторий Исток. Кисловодск санаторий Арника.

"Родина" Ессентуки. Есть SPA. Хороший ресторан.

У меня друзья только что вернулись из санатория "Русь" в Ессентуках. Хвалили.

Аноним 285,
Посмотрите Вилла Арнест в Кисловодске. Возможно Ваш вариант.

Про Машук-акватерм
Долину нарзанов
Пансионат плаза ессентуки
кто-то что-то слышал? Был там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы