Сочи жилье и красивые места

Всем привет. Едем с дочкой 13 лет в середине октября, в Сочи первый раз. Посоветуйте в каком районе лучше снять жильё, чтобы и море рядом, и транспортная доступность. Так чтобы жить и рядом ходил автобус до разных красивых мест. До водопадов, до красивых парков.

Мари55,
Спасибо посмотрю)

Санаторий Мориса Тореза, центральный Сочи. Первая линия. Обалденные виды.

Только Адлер не выбирайте. Канализация открытым способом течёт в море. Фууу. Запах соответствующий. Первый раз отдыхаю в Адлере (район адлер курорта). Больше никогда не поеду. В Имеретинке и Лазаревском такого не видела.

Аноним 398: Фууу. Запах соответствующий.

Нам это врач скорой знакомая говорила. Как едут туда - аромат
А она и не такое видела)

Мы жили на Учительской 9 . Море, набережная рядом . Хороший вид . По транспорту не скажу . Но видела остановки кругом .

Синдирелла: Мы жили на Учительской 9

Высокий дом такой?) не у Оганеза?

Калина Малинова®,
Высокий , да . ОКруглый такой .
У Ольги снимали .

Синдирелла,
Мы тоже весной в нем жили. 15 этаж , вид на море.
Бомба вид.

Синдирелла,
Можно контакты в личку?

Калина Малинова®,
Класс !
Но у нас этаж ниже был . 5 или 6 что ли .
Но мне очень понравилось там .И кофейня прямо у дома … эх прям обратно захотелось .

Я для себя решила, что если ещё поеду в Сочи, то буду искать жильё примерно там, где Совхоз России( Имеретинка). Если смотреть на море, то левее от Олимпийских объектов, ближе к Абхазии. В этот раз мы были намного правее от них, не понравилось.

Если бюджет позволяет то конечно центральный Сочи

Синдирелла,
Вон он этот гадкий банер на Жемчужине
Тогда на нем светилась реклама сериала про Чикатило и огромная морда Нагиева ночью сияла у нас в окне

Whitney: Санаторий Мориса Тореза, центральный Сочи. Первая линия. Обалденные виды.

Была там, затверждаю.
В Красной Поляне понравился отель Снега. Рядом подъёмник, комфортные номера, есть трансфер до моря. И бюджетно.

Калина Малинова®,
О да !!
Но я первые дни так уставала как убитая спала . И заметила его только на 4 день . Когда меня накрыл ротовирус и я проснулась среди ночи . И тут такая жёлтая падла прямо в глаз!

Мне нравится Имеретинка. Любою олимпийские объекты и фонтан вечером.

Снежинка: До водопадов

В Лазаревском в пешей доступности.Либо на автобусе несколько остановок.Там несколько разного уровня сложности и протяженности тропы.Вход в нац парк 200 руб

Мы с дочерью 16 лет едем первый раз в начале ноября в Сочи, тур с кэшбэком покупали, отель у нас на Цветочной улице, Дубай Грейс, плохое расположение?

С дочкой лучше ехать в Имеретинку. Там Сочи парк и вокзал есть. Можно уехать куда угодно. И в Красную поляну и в центральный Сочи

Аноним 693: Цветочной улице, Дубай Грейс, плохое расположение?

ПГТ Сириус?! Ну это далеко от цивилизации. Мягко скажем.

Whitney: Мориса Тореза,

Нет мест на нужные даты, битком ))))
Синдирелла,
За сколько снимали?

Аноним 693,
Отлично на Цветочной ! Самое любимое место у меня. Парк Южных Культур отремонтировали, можно гулять, воздухом наслаждаться.

Снежинка: За сколько снимали?

За 5000 в августе

Аноним 523: Отлично на Цветочной !

Спасибо, у нас в планах Сочи парк, Красная поляна, Абхазия на 1 день, и так погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы