Зимние каникулы в Сочи с 9-леткой- поделитесь своими впечатлениями (зимой в теплых краях никогда не были) :-))

Девочки, привет! :)

Расскажите, пожалуйста, про Сочи зимой. Планирую съездить с 9-леткой на зимние каникулы.

Интересует погода - как это вообще - январь с плюсовой температурой? :) В Сочи в январе - это как у нас в сентябре? :)
Сочи-парк с аттракционами работает в зимние каникулы?
А чтобы поехать на Красную поляну - надо брать дополнительно зимнюю одежду?
Новогоднее убранство есть в на улицах Сочи, на набережной?

Интересуют ваши впечатления от отдыха в Сочи зимой, так как и в Сочи, в принципе, не были, и вообще не были зимой в теплых краях (странах).

Зимой в Сочи есть что посмотреть, где погулять? Там в зимние каникулы комфортно гулять?
Если знаете хороший качественный аквапарк - буду рада наводкам.

Спасибо. :))

Были в Сочи в том декабре. Я бы не сказала что это Теплые края. Шел дождь. В Красной поляне валил снег и на подьемниках не было видно ничего. Кассиры сразу говорят- наверху снег, смотреть нечего.

В Сочи парк смотрите на их сайте какие аттракционы работают зимой.

Но в целом по набережной погулять нормально.

Аноним 342: как это вообще - январь с плюсовой температурой

Каждый год по разному .

Аноним 342: Сочи-парк с аттракционами работает в зимние каникулы?

Не все аттракционы .

Аноним 342: Новогоднее убранство есть в на улицах Сочи, на набережной?

Есть, среди пальм ))

Аноним 342: Интересуют ваши впечатления от отдыха в Сочи зимой,

Прекрасные впечатления.

Зимний Сочи разных лет

lopatka: Зимний Сочи разных лет

Аноним 467: Но в целом по набережной погулять нормально.

Спасибо за фотографии. Ну, как же необычно - вот такая зима! для меня - это такая диковинка. :))
Всю жизнь новогодние каникулы проводили дома или в местных уральских санаториях. Сейчас хочется чего то необычного.

Еще рассматриваю Питер. Но, наверное, 9-летке будет интересно больше в Сочи.

Аноним 342: , наверное, 9-летке будет интересно больше в Сочи.

Конечно!

Ребенку 10 лет у меня
С 2008 года зимой в Сочи летаю,кайф .

Аноним 342: чтобы поехать на Красную поляну - надо брать дополнительно зимнюю одежду?

Вы же в зимней одежде из Екб полетите, так что дополнительно брать ничего не нужно. Средняя температура в Поляне зимой 0-10.
Кататься не планируете, верно?

Аноним 342: хороший качественный аквапарк

В Поляне их 2, 1 в Горках, с песочком, 2-на Газпроме, с открытыми джакузи с видом на горы. Мы были в обоих. 9-летке, наверное в газпромовском поинтереснее будет.
Сочи-парк работает, там ещё шоу новогоднее будет, ну и в целом там классно.
Погода бывает разная - может быть и +15, и +5 с дождями, как повезёт.

АнастасияНТ: Вы же в зимней одежде из Екб полетите, так что дополнительно брать ничего не нужно. Средняя температура в Поляне зимой 0-10.

АнастасияНТ: Погода бывает разная - может быть и +15, и +5 с дождями, как повезёт.

Спасибо за помощь и рекомендации! :) Ну, получается, что нужно будет брать какую-то дополнительную осеннюю одежду на прогулки в Сочи.

Как всегда стопоришься на самых элементарных организационных вопросах - какую одежду брать с такими температурными перепадами погоды с Урала на Юг. :)

АнастасияНТ: Кататься не планируете, верно?

Нет, дочери нравится просто гулять, смотреть на горы и обожает канатки (была у нас, в Кисловодске).

Я зимой если только совсем на юга, сочи не то не се.

Аноним 342: дополнительную осеннюю одежду

Да, в шубах в самом Сочи жарковато будет)
Идеальная одежда здесь-мембрана, и куртки, и обувь. И воду не пропускает, и ветер, и дышит при этом.
Канатки вам понравятся) лучшие в мире, такие же, как в Альпах (Doppelmayr).
У большинства курортов есть скидка, если билеты покупать не в кассе, а онлайн. Лучше это делать хотя бы за день.
В Сочи-парк, кстати, тоже небольшая скидка при покупке билета на сайте.

АнастасияНТ: Идеальная одежда здесь-мембрана, и куртки, и обувь. И воду не пропускает, и ветер, и дышит при этом.
Канатки вам понравятся) лучшие в мире,

Спасибо за рекомендации! :)

lopatka: Ребенку 10 лет у меня
С 2008 года зимой в Сочи летаю,кайф

А что вы там делаете зимой? Ну если допустим погода плохая?

Аноним 418: Ну если допустим погода плохая?

Летаю дней на 5-7, чтобы уж очень плохая,не помню такого., Один дождливый день в бассейн ходили в бридж , в другой в аквапарк (который в здании), в детскую развлекательную комнату .
Чтобы все 5-7 дней была плохая погода, не было такого.
По какому то стечению обстоятельств, ВВП в дни моего отпуска в Сочи прилетает

Не знаю,на сколько правда,типа тучи для него разгоняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы