Нужна помощь. Дорога Краснодар-Екатеринбург.

Девочки , вы всё знаете , многие ездили не однократно.
Подскажите маршрут на машине от Краснодара до Екатеринбурга ( без платных дорог)
А если платные, то на каких участках?
Где удобнее остановиться на ночь?

яндекс-карты откройте.

Аноним 394,
Спасибо за ценный совет.
Дорог из Краснодара в Екатеринбург много ( например через Ростов или Сальск), и далее через Златоуст или Красноуфимск
Я спрашиваю советы, исходя из опыта т.к на машине не ездила.

Аноним 394: яндекс-карты откройте

А здесь советоав нет. Только варианты

через Красноуфимск езжу

платные дороги проще посмотреть по Яндекс картам,зря огрызаетесь, построить маршрут в обход платных дорог, плюс когда поедете, еще указатели будут, как уйти от платной дороги.

по ночевкам не подскажу, потому что мы всегда останавливаемся в мотелях, все эти ночевки на стоянках, в палатках в машине я очень не одобряю

Через Волгоград там нет платной дороги. Но она местами убитая(

Мы в этом году первый раз ездили на машине в Крым. Наслушались советов коллеги и поехали по его маршруту. Мы встряли в такоооой ремонт дороги, что потеряли часа 3-4 точно. После этого построили маршрут в яндекс навигаторе и просто полетели в сравнении в маршрутом коллеги.
Ночлег так же смотрела гостиницы в расстоянии часа езды, читала отзывы, выбирала, звонила туда и бронировала.
Читала здесь тему Автопутешественников и делал пометки с ночлегом, то так и не удалось остановится в рекомендованных мотелях, т.к. то далеко до него, то проехали.
Так что ставьте Яндекс навигатор, вбивайте в него свой маршрут и езжайте спокойно он вас избавит и от пробок, и ремонтов дорог. Платные дороги не такие уж и дорогие, больше бензина сожжёте объезжая пикулями.

Аноним 368,
Когда у меня встал такой вопрос, я весь интернет перелопатила, читала группы ВКонтакте на эту тему, карты изучала и т.д.
Оказывается всё просто, зашла в одно прекрасное утро на ю-маму и тебе готового вариант выложили, который тебя полностью устроит. Так можно было, да?

Сейчас с этим всё просто, построили яндекс карты маршрут и по нему пилите. Стоянки на ночевки смотрите сами, начинаете уставать, ищите место. Кто ж знает сколько по времени Вы сможете за рулем. Если конкретные данные надо зайдите в темы путешествия на юг летние. Их много. Мы любим ездить Краснодар М4, уходить на Богучар, там через Борисоглебск, по Каспию на обьездную Саратова, через Сызрань (обьездную) на М5, до Сима, там на Месягутово и на пермскую трассу до Екатеринбурга. Смотрите что Вам зайдёт. Как раз по м4 платная дорога.

Аноним 798: Оказывается всё просто, зашла в одно прекрасное утро на ю-маму и тебе готового вариант выложили, который тебя полностью устроит. Так можно было, да?

А я за это и люблю ю-маму. Я бы поделилась с большим удовольствием с автором нужным маршрутом. Но у меня его нет. Мы последний раз лет 15 назад ездили на машине. Не помню платных дорог. Помню города Саратов, Волгоград. Спали в машине на стоянках, это был ад.

Аноним 798,
А почему нельзя? Вам жалко что ли? Я бы вот поделилась маршрутом, мне не сложно, и советом тоже, но мы ездили последний раз в 2010 году, думаю, уже не актуально...

Насчёт маршрута совет не дам, тк ездила я только до Мск, дальше нет.
Но чисто субъективное мое мнение - если есть платная дорога, то ехать по ней. Ровная, прямая, по две полосы в каждую сторону, ограничений скорости меньше, машин меньше, ехать быстрей и приятней

Как только не ездили, и через Ростов, и через Волгоград. Далее через Сызрань или Пугачев.
Выбирали в зависимости от ремонтов. На М5 они летом регулярно. На трассе Дон платные участки, больше не помню.
Мне последний раз понравилось через Пугачев-Волгоград, как-то быстро мы тогда доехали.
Красноуфимск или Мясогутово, по-моему, не имеет значения. Плюс-минус одинаковые дороги и скорость по ним.

Доверьтесь навигатору. И ничего не планируйте никаких мотелей. Вы никогда не впишитесь в чужой график движения. Цивилизация есть везде. Где остановитесь там и остановитесь

Спасибо всем.
Поехала через Сальск, Волгоград.
Ночь в Волгограде, а дальше видно будет

Муж у меня ездил неоднократно, последний раз летом, сюда оттуда. Рядом нет сейчас, спросила бы. Что нужно спросить, напишите.

Аноним 251: бы поделилась с большим удовольствием с автором нужным маршрутом. Но у меня его нет.

Чем делиться? Если то, что вчера было актуально, сегодня вообще могло всё измениться автору сразу сказали смотреть навигатор и Google карты, там в режиме реального времени всё есть

Платные участки от Ростова до Краснодара, по ним лучше и ехать.

Не спеша , за 8 часов доехали до Волгограда. ( с остановкой на обед в кафе).
Ночь в Волгограде.
Теперь ехать дальше. До Самары или Тольятти

Аноним 368,
Удачно вам добраться! Посоветовать ничего не могу, к сожалению, зашла пожелать благополучного пути

Аноним 368,
В Тольятти могу посоветовать квартиру посуточно, хорошие условия и очень недорого.
Мы в отпуск в этот раз ездили и снимали квартиры посуточно. Дешевле чем подорожные отели, уютнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы