А чем бы вы занимались одна в Питере? Буквально послезавтра

Я бы сейчас в Анненкирхе пошла, потому что не была. А так - много где одна была. Где угодно можно одной, ни от кого не зависишь - красота же

я б просто тупо гуляла по каналу Грибоедова и Невкому, пошла есть пышки в пышечной на Грибоедова и тихо погуляла б по паркам если листва еще не опала там ...а еще у метро у Сенной нашла б супермаркет азиатских продуктов и накупила там всякой фигни

Пошла бы с экскурсоводом @Павел Перец бродить по улицам Питера. Прямо рекомендую.

Русский музей, но учтите, что во вторник выходной. Музей Фаберже. Театр Комедии, ну и Эрмитаж

В любую погоду взять кофе в термосе и гулять Невский - Канал Грибоедова - Исаакий - Большая Морская - Конюшенный и на Крестовский остров на метро
Пообедать и в Таврический сад - Смольный
Мечтаю сходить на авторскую экскурсию по Петроградке

А я в летний сад хочу листву пинать, там еще скульптуры на зиму не закрыли вроде

Лилибeт: Кроме аквапарка, везде хорошо одной было бы

А почему? Я хожу в аквапарк одна и с ребёнком, 13 сейчас ребённку. Одна я беру аквапарк+спа зона, я в джакузи полежу, на горках пару раз скатаюсь, в бассейне поплаваю, во всех банях побуду, потом опять по кругу, вот и нет два часа а с ребёнком, то пошли со мной на ту Горку двойную, то давай в волнах поплаваем, то се, и денег в два раза больше

Аноним 752: Одна я беру

Вообщем да, что-то в этом есть.
Автор, ещё гранд проект можно и одной посмотреть. Мне понравилось

И ещё вопрос, прилечу туда около 7 утра понедельника. Что делать в такую рань? Куда пойти? Где позавтракать вкусно?)

Аноним 559: Стоит ли сейчас лететь в Питер ? Ни разу не была ,зовёт подруга

В Питер стОит всегда!

По театрам глянуть? Вдруг что зацепит и вдруг билеты есть. Ходить весь день тяжело

Oga-Oga: А я в летний сад хочу листву пинать

В Таврическом круче.

Аноним 242: около 7 утра понедельника. Что делать в такую рань? Куда пойти? Где позавтракать вкусно?)

я так очень люблю. от аэропорта до города доехать - уже 8. с 8 завтраки во многих заведениях в центре. уже 9. час поглазеть по улицам. а с 10 уже всякие экскурсии например с площади восстания

Два раза была в Петербурге одна.
Мои места мастхев: Хард рок кафе, какой-нибудь кинотеатр, парк 300 летия СПб, обязательно кофе на берегу финского залива
Обязательно прогулки по Петербургу, Невскому и котокафе, какой-нибудь концерт или клуб с рок-музыкой
Как-то попала на выставку мейн кунов и закрытие мотосезона
Музеи не люблю

t.me
Вот тут события посмотреть можно.
А тут -все про кафешки.
t.me
Я в Свитер хотела сходить, в этот раз не вышло. Но в планах стоит.

PERM: до города доехать - уже 8.

А как лучше добираться? Я думала такси, но вдруг есть иной вариант лучше))

Карочи,
Едете на Невский.
В 8.30 открывается Маркетплейс. Позавтракамши, отпив кофею, идёте гулять прямо по Невскому.
Всё.
Больше ничего не нужно.

Аноним 533: Петергоф

Имейте в виду, фонтаны с прошлого понедельника не работают.
Но есть и плюс: вход в нижний парк бесплатный.
Одна ходила в Петровскую акваторию. Застряла часа на 3, как ребенок.

Аноним 620,
В Лавре не была...
Эээх.
Вернусь из Сибири, запланирую.

Аноним 242: такси, но вдруг есть иной вариант лучше))

Конечно.
Там автобус до метро каждые 5 минут ходит. Из них еще экспрессы встречаются.
Правда, в связи с транспортной реформой, стали брать деньги за багаж.

Мне нравится изучать историю и гулять по центру. В последний раз гуляла одна полтора года назад , когда ждала дочку с тренировки .
Маршрут был такой Невский , Манежная площадь , Кленовая , Михайловский замок. Остановилась прочла про судьбу этого замка , посмотрела через какую дверь проникли заговориющики и окна спальни где убили Павла, потом Михайловский сад , Спас на крови , канал Грибоедова , Конюшенная зашла в пончиковую, потом дворики Консерватории, вышла на дворцовую через главный штаб. Потом невский и Казанский собор. Если честно , все это сто раз уже видела , особого восторга от прогулки в одиночку не испытала.
В другой раз ходила тоже от невского : Александринский сад , Мариинский театр, ул Росси, академия Вагановой, Фонтанка , Аничков дворец и сад Аничкова дворца Мне больше понравился этот маршрут : я увидела вживую уроки в академии , девочек которые оттуда выходят , там видимо был просмотр. И очень интересных подростков во дворе Аничкова дворца. Богема , как бадтотони не из России. Я не знаю как описать. И одежда и манеры и речь и прически это все не про то какая молодежь по Купчино гуляет. Мне все таки больше нравится смотреть на людей , удивлятся

Музей Ахматовой, рок-концерт, экскурсия Павла перца.

Oga-Oga:
А я в летний сад хочу листву пинать

Все же, осень в Питере -это прямо ОСЕНЬ! Такого листопада не видела больше нигде.
И это наслаждение, оказывается, идти и загребать листья.
Как мало для счастья надо.
В этом году деревья облетели раньше, чем в 20. Я в одни и те же даты была.
Но все равно удовольствие.

Аноним 242,
У меня традиция, я завтракаю на Невском всегда, хоть одна хоть не одна
Булочных несколько на Невском, под разными номерами

Сеть пекарен «люди любят»
Очень достойные круассаны с разным) ну и прочая выпечка саежайшая.
Каши тоже, сырники.
Работают с 8:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы