куда поехать на НГ каникулы?

Сидеть дома не хочется, но прям голову сломала, куда бы поехать в новогоднюю неделю? нужен коллективный разум)) 2 взрослых, если что. Хотелось бы 50т уложиться.
Хочется что-то этакое, причем в России (не хочу сейчас рисковать и заморачиваться картами, визами и прочим), где еще не была, а была почти везде.
Понимаю, что вопрос немного странный, но может натолкнете меня на мысль.

Так напишите где были, тогда будет проще советовать

Аноним 277,
Москва-Питер, Карелия, Калининград, Кавказ, Грузия, Армения, Сочи, Казань, Св.область - была.

Аноним 495: не хочу сейчас рисковать и заморачиваться картами, визами и прочим)

и не нужно

Аноним 495: 50т уложиться.

Без вариантов, Тюмень, Челябинск

Аноним 495: 2 взрослых, если что. Хотелось бы 50т уложиться.

казахстан, но там явно не 50

Аноним 402: Тюмень

Очень холодно в новый год. Хотели прогуляться посмотерть город, без вариантов климат ужасный. Сидели только в лето лето)

ЯтакаяОдна,
За 50 тысяч дальше Тюмени не уехать, даже на Мск не хватит :(

Аноним 402,
В тюмени как раз недавно была)

Аноним 402: За 50 тысяч дальше Тюмени не уехать, даже на Мск не хватит

на москву мне как раз хватит, жилье там бесплатное в центре, но не хочу, толпы народа везде.

Мы в Тюмень на новогодние каникулы уезжаем несколько лет подряд.
Там у нас уже сформировался свой набор развлечений, да, морозы были, но вообще не стали препятствием для: горячих источников, для горок на озере (забыла, как называется, но катаемся там до упада на разных горках) , катаемся на сноубордах на другой горе, детям безлимит покупаем на батуты, веревочный парк, скалолазанье , комп. игры, тарзанка и пр. (в ТЦ есть большой комплекс с этими развлекухами), аквапарк, ходим в кинотеатры, отдыхаем прекрасно

Тобольск, Нижний Новгород, Астана организованной группой- в 50 уложитесь.

В Адыгею? По лесам и горам гулять

Я бы поехала в маленькие города Золотого кольца. Как вариант Коломна или Переславль-залесский

Tafatf: Тобольск, Нижний Новгород, Астана организованной группой- в 50 уложитесь.

В тобольске была недавно.
Нижний? там интересно? Мне представляется, что он похож на Екб.
Астана дороже выходит, да и смотреть там нечего, кроме небоскребов.

Tekila_Lady: В Адыгею? По лесам и горам гулять

Ну вот да, люблю горы. Но зимой?!

Аноним 277: Я бы поехала в маленькие города Золотого кольца. Как вариант Коломна или Переславль-залесский

Кстати, как вариант! Но там, наверное, тоже толпы будут в это время.

Аноним 495,
Летом влюбилась в Коломну, обязательно поедем ещё и зимой. Народу много. Но мы бронировали заранее жилье, экскурсии, мастер-классы, столик в ресторане. Соответственно если у тебя есть брони, то толпа тебе не мешает. На улицах городка конечно будет многолюдно, но это тоже атмосфера праздника

Мы в Абзаково едем на лыжах кататься. Уложимся в 50 за 3 дня надеюсь.

Аноним 277: Но мы бронировали заранее жилье

Где бронируете в нынешних обстоятельствах?

Аноним 838: Мы в Абзаково едем на лыжах кататься. Уложимся в 50 за 3 дня надеюсь.

вдвоем в 50т?

Не, зимний спорт это не мое)))

Аноним 495: толпы народа везде.

Это да....поэтому много лет уже езжу в Москву за неделю до НГ. И красота вся уже есть и таких толп еще нет.....

urtica: за неделю до НГ.

И я так всегда делала. Люблю несезон, и цены гуманные, и ажиотажа нет. В прошлом году в декабре отлично сгоняли на Кавказ, надышались, нагулялись, насмотрелись красот.
А в этом году вот не получается(( но и дома сидеть тоже не хочется, блин.
Билеты разбирают как горячие пирожки... и все приличное уже забронено из жилья.

Аноним 495,
Не стали рисковать и забронили номер в гостинице "Коломна" через их сайт, большая постоветская гостиница. Но было не плохо, чисто, уютно, хороший завтрак

Короче, едем в… Баку)) была там в глубокой юности, будет интересно сравнить впечатления.
Не совсем Россия, конечно, но…
Пару дней отпуска пришлось взять после нг каникул. Иначе билеты совсем уж негуманно стоили.

Аноним 495: Короче, едем в… Баку))

Ну дак это совсем не

Аноним 495: 50т уложиться

Там одни билеты на двоих в новогодние праздники дороже.

Аноним 173: Там одни билеты на двоих в новогодние праздники дороже.

так бюджет 50 т на меня одну)

Аноним 495: Короче, едем в… Баку))

Подскажите, сертификат прививочный нужен для въезда?
Тоже хочу, но этот момент останавливает

Ангва: Подскажите, сертификат прививочный нужен для въезда?

да, пишут на официальном сайте, что нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы