Куда бы уехать на 1,5 суток вдвоем

Девочки, будет возможность уехать с мужем вдвоем на субботу и воскреснье. Хотела в Москву, посмотрела, цены на билет обратно не реальные, и нет рейсов ,чтобы вернуться к вечеру. Придется выбирать что-то недалеко,здесь. Еть в Тюмени что-то интересное. Хочется отдохнуть душой и телом. Может домик снять,с баней, или что-то типа того. Может посоветуете. куда можно податься,на такое короткое время, на романтик :)

Аноним 863,
фонград посмотрите ну или что-то подобное

АноНИМ,
Москва дешевле выйдет

Аноним 863: Может домик снять,с баней, или что-то типа того

Гамаки хаус или Крутой глэмпинг
Я бы именно так уехала, в лес, в глушь

Аноним 863: Еть в Тюмени что-то интересное

Лето-Лето в Тюмени, СПА, можно массажи заказать или парения. нам понравилось.

Романтик прям есть в Высоцком, в Рамаде, недешево конечно)

АноНИМ: фонград посмотрите ну или что-то подобное

Я бы тоже туда уехала, воздухом подышать, в СПА сходить…. С бокалом вина и с любимым в люксе… эх, работу никто не отменял…

Аноним 553,
Рассмотрю все варианты, но, глушь наверное манит больше

АноНИМ,
Нет свободных номеров, поизучала про него((

Сейчас каникулы, если базу смотреть, то все занято на неделю вперёд. Ну и детей очень много. Мы сейчас сами на базе отдыхаем, бассейн отличный, лес, прогулки, но это не романтик, все тут с детьми и мы тоже ))
Если вам не принципиально попозже немного , то уже будут наверное и места и детей не так много.

Аноним 686,
Напишите, пожалуйста, что за база

SCANDI VILLAGE посмотрите. Нам очень понравилось. Даже еду можно заказать. Чан на улице. Тишина и у воды можно посидеть.

Аноним 860: SCANDI VILLAGE

Здорово, но все занято. Поздно я решилась

Аноним 863,
Праздники ж ещё, помимо каникул

Может подскажите сайты, где можно полазить посмотреть варианты разные, а то, кроме Авито у меня на ум ничего не идет.

Аноним 863,
На эту неделю занято и очень дорого.
Лето- лето нереальных денег стоит, и это я 3 недели назад узнавала

Аноним 863: Может подскажите сайты,

Наберите в гугл глэмпинг/домики. На сайтах сразу можно по датам смотреть. Вчера забронировали большой дом на сегодня. На выходные конечно вряд ли, если только откажутся. Праздники.

Аноним 860: глэмпинг/домики

Спасибо, пойду гуглить:)

Аноним 860: Тишина и у воды можно посидеть

Сейчас наверное не очень актуально у воды )) Вот у нас берег озера, но дождик сегодня моросит, погуляли немного, но сидеть совсем не хочется. Хочется сауну, бассейн, чай горячий или покрепче чуток))
Ищите, автор, с баней или сауной что-то, природа сейчас ни то, ни се, ни зима, ни лето

Аноним 863: Может посоветуете. куда можно податься,на такое короткое время, на романтик

Раздолье в Косулино. Линевка

В ноябре в верхний бор в Тюмени едем с одной ночевкой. 8600 номер на двоих. Упор на горячие источники будет

Ой, на любую хорошую турбазу с баней или сауной.
Погулять, выпить, в баньку , бильярд, можно и шашлычок и баиньки. Мечта....

Осетрик: В ноябре в верхний бор в Тюмени едем с одной ночевкой. 8600 номер на двоих. Упор на горячие источники будет Присоединяюсь к Верхнему Бору в Тюмени. Взять на сутки номер. Халаты в номерах выдают. Получится, вы будете купаться 2 дня. Релакс, природа, теплая вода, отличная дорога. Вечером до центра Тюмени 15 мин.

В Челябинске термы Вода

да нет мест нигде, все занято
неделю назад мониторила по глупости-уже поздно было
у народе же нет денег)))) и мест нет, все по диким ценам забронировано, не воткнешься
комната в Воде от 9000 сутки стоит, мест нет. в бадене и летолето мест нет. во всех глэмпингах ваших по 7-8 тыщ за ночь мест тоже нет....

Luiza2: Верхнему Бору в Тюмени. Взять на сутки номер.

мест нет

Аноним 686: Сейчас наверное не очень актуально у воды ))

Там навес и деревянные сидушки прикольные. С винцом, мммм....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы