Лайфхак «как выловить дешёвый билет в Питер». Не рекомендация, а вопрос🤣

Постоянно слышу «а нам повезло и купили дешевый билет». Каааак? В конце января собрались в Петербург, хочу тоже по дешевым билетам. Есть шанс ?)

Аноним 733,
Следите за акциями у авиаперевозчиков.

Аноним 436,
Ну вот сейчас специально открыла авиасейлс. На 22.01 билеты по 2360, 29 ещё меньше. Куда дешевле?

Аноним 733,
Часто летаю или мои родственники ко мне в Питер летают. Около 5 тыс в обе стороны всегда выходит. Дороже не покупаю. всегда покупаю им сама билеты, поэтому знаю. Уже полгода покупаю не дороже этой суммы.

Ленка 83,
Там Победа видимо по ценам, аэрофлот дороже, я например, победой не летаю, но кому все равно, отличный вариант.

Аноним 436: Следите за акциями у авиаперевозчиков.

Они как их объявляют ?

Аноним 733,
подпишитесь на рассылки

Аноним 733: Они как их объявляют ?

Да. На сайтах своих
Если подписаны на новости - то на Эл почту приходить будут уведомления.
Но иногда рассылка позже приходит, чем акция стартовала и уже раскуплено на некоторые даты
А нынешние цены то цем не устраивают?
4, 5 тыс туда обратно есть. Замечательная акция. Но если вам какие-то чётко фиксированные дни, вот днем раньше, днем позже уже никак, и нужны ещё и рейсы в конкретное время суток, то не надеялась бы сильно на акции.

Аноним 535: Но если вам какие-то чётко фиксированные дни, вот днем раньше, днем позже уже никак, и нужны ещё и рейсы в конкретное время суток, то не надеялась бы сильно на акции.

У меня как раз конкретный день и определённое время (то есть не утро). Там уже минимум от 5 цена. Дёшево летит Якутия, и то время не огонь.

Аноним 888: Вандроуки вк, группа.

+++
Всегда там смотрю

Ленка 83: билеты по 2360

а что, еще дешевле бывают?

Недавно совсем были у Победы за 1499. Сын летал

Аноним 733: У меня как раз конкретный день и определённое время

Аноним 733: У меня как раз конкретный день и определённое время (то есть не утро). Там уже минимум от 5 цена. Дёшево летит Якутия, и то время не огонь.

Ну... Или недорого или нужное время и авиакомпания.
Или может иногда все совпасть. Если повезёт.

Но у меня чаще получалось, что поездку подстраивала под билеты, а не наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы