Не хочу НГ отмечать дома

Хочу уехать) но, куда??? За границу капец сколько сложностей, у нас …. Ну вот где интересно хотя бы просто 5 дней? Максимум дня 2. Больше на дорогу затратишь . Карелия.. снято уже все( в общем трагедия))))

База отдыха, санаторий, коттедж, ресторан на крайний случай в городе.

Аноним 460,
Ну это всегда так) Советы… а по факту- базы/санатории уже забронированы , про котетджы не интересно. Рестораны все прошерситили … такое себе, а ценник конский

Нет!
Я позавчера забронировала свой родной Салют.
Приезжайте, тут ооооооооочень хорошо.
Места пока есть. Я тут, если хотите- могу забронить

Аноним 182: такое себе, а ценник конский

Дешево и феерично - на площади в ледовом городке тогда.

Проситься к друзьям на дачу.

Аноним 182: Советы… а по факту- базы/санатории уже забронированы

Не все, было бы желание поискать)) Не хотите советов, ну и не надо))

Аноним 182,
Санкт-Петербург

много чего забронено уже с лета, поздновато вы

Сейчас специально посмотрела,полно баз отдыха,есть из чего выбрать.Можно в Питер слетать,жилье снять сейчас онлайн.Автор,вам даже выше предлагали за вас забронить.Вариантов много,было бы желание,а не только на форуме писать о своих хотелках

7Туры в Тюмень, Пермь, Казань. Я Челябинские базы мониторила - полно свободных мест ещё, но ценник в некоторых кусается конечно

В Питере лучше, чем в Москве, как считаете? А то в теме выше НГ в Москве забраковали из-за огромного скопления народа.

Если бюджет резиновый - есть пока варианты. Не обязательно ведь тур брать. Челябинский Баден - что-то около 80 тыс за номер, охренеть, конечно. На эту сумму в Сочи или Москву слетать можно на 2 дня.
пс. В Салюте нет мест. Но чем он хорош, по сайту не поняла. Хотя, под НГ любые базы разбирают.

Зося Синицкая: Питере лучше,

Да. Но детей много на каникулах, очереди по часу в музеи, на елках на площадях тоже много людей.

Тактичная Козаполянская,
Тогда тоже не вариант.

GAZPROM: родной Салют

Номеров на 31 декабря уже нет у них

И тоже не поняла что в нем интересного, даже завтраки не входят

Я сама.: Челябинский Баден - что-то около 80 тыс за номер, охренеть, конечно. На эту сумму в Сочи или Москву слетать можно на 2 дня.
пс. В Салюте нет мест. Но чем он хорош, по сайту не поняла. Хотя, под НГ любые базы разбирают.

По этой причине я много лет назад забила на празднование нового года 😁 Ну не стоит оно того. Нет в переходе с 31 дек на 1 января ничего эдакого, чтобы платить такие деньги.
Поняла, что не получу я удовольствия равнозначно этим суммам 😆
Обычно отмечаем дома, семьей, отсыпаемся, а потом гоним на горнолыжку.

Мы сейчас в Лесном поместье, очень нравится тут. Бассейн крытый в тч детский, зоопарк, боулинг, караоке, детская комната большая с лазелками, горками. На завтрак шведский стол. До сих пор выкладывают на столы рекламу нг праздников, значит места ещё есть.

Я тут мониторинга, в среднем от 40 тыс на двоих на 31-1 января на наших базах

Мне тоже про Салют интересно. Что там делать, не скучно?
Я люблю базы с развлечениями, в первую очередь с бассейном обязательно. Доя нас это пункт номер 1)) Ну и чтобы заняться было чем.

Аноним 601: не получу я удовольствия равнозначно этим суммам 😆

Да я тоже сомневаюсь.

Мы монитором Тайланд или Гоа на НГ, планируем улететь туда. Не совсем поняла, про сложности улететь за границу

Аноним 59,
Добрый день, скажите Вам лесное поместье понравилось?

Alenka pelenka: Добрый день, скажите Вам лесное поместье понравилось?

Да, хорошо. Прилично, есть чем заняться и детям и взрослым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы