Новогодние каникулы в городах России. Недорого

Вопрос в теме.
Куда съездить? Желательно не очень далеко, не сильно к югу, и недорого, конечно. Хочется в тыщ 40-50 на 4-ых уложиться, буквально на 3-4 дня.
Кто и где был?
Рассматриваю сейчас Нижний Новгород. Кто был, поделитесь пжлст отзывами.
Мы любим и по городу погулять, и в музеи сходить.

40 без дороги?

Казань, Н Новгород, Пермь, Тюмень, Омск, Новосиб
да везде хорошо

Alenka pelenka: Казань,

В Казани и Перми были. В Новосибе родня - рассматриваем. Но тянет меня в этот раз в НН.
Спасибо

Alenka pelenka: Омск

Alenka pelenka: Пермь,

Что там делать зимой? не представляю даже.... серый унылый город с советской застройкой

OEVa,
Вы на авто или как собираетесь? На авто конечно уложитесь.

Вы цены на Нижний Новгород на жилье видели в этом году? Мы тоже туда собирались, но 15000/сут это слишком! Разговаривали с хозяевами квартир, сказали не приезжать, народу много и все зарабатывают...

Тобольск

OEVa: Рассматриваю сейчас Нижний Новгород

На прошлой неделе из Нижнего Новгорода вернулись. 2 взрослых и 2 ребёнка. Были 5 дней. Отель 36 тыс (с завтраками и ужинами), ж/д билеты (купе) - 25 тыс. Остальное по вашим потребностям и возможностям. Ваш бюджет - если ехать на авто и жить бесплатно у родственников.

[cit]Пила:
Понравилось? Стоит ехать?

Ярославль, Кострома

лизаподлиза: Понравилось? Стоит ехать?

Однозначно стоит. В наш приезд погода была мягко говоря не очень - серое небо, дождь, мокрый снег периодически, и все равно город нам понравился. Приятно гулять, из многих мест открываются красивые виды на город. В новогодние праздники, думаю, там очень красиво будет.

Морозко,
Вот вообще ни в одном глазу. "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" Я Пермь нежно люблю. Историческая застройка в намного большем количестве сохранена, чем у нас. Интереснейшие музеи. Отличная набережная Камы, где последние года в новогодние каникулы проводят фестиваль ледяной скульптуры. Очень уютная подсветка города. Да та же Хохловка, в конце концов. Сама прикидываю, как бы туда вырваться

Пила,
Спасибо

Миленькая девочка,
я уже потом посмотрела и тоже офигела

Пила: Ваш бюджет - если ехать на авто и жить бесплатно у родственников.

На машине точно нет.
Тогда уж видимо Тюмень, столица деревень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы