Посоветуйте отель или апарты в Питере

Летим в конце января, получается, три дня/две ночи. Хочу ближе к центру, в идеале чтоб был балкон. Не пафосный, не выше Парк Инн уровня. Посмотрела сейчас, апарты на Невском 2500-4000 в сутки, такой бюджет устраивает. Готовы дороже, но тогда хочется чего то интересного. Буду благодарна за советы

Гутенберг. На канале Грибоедова рядом с сенной

Дама Бубён: Гутенберг

Спасибо, посмотрю

РазДваТри,
Только завтраки там не очень.

Дама Бубён,
Завтраки приятное, но не главное. Все равно долго спать и есть потом вне отеля. Смотрю еще апарты на Невском и отель Братья Карамазовы, думаю

Балтик бутик отель посмотрите , летом останавливались , маленький семейный отель , семь номеров всего. Завтрак шикарный , подают в гостиной за большим столом , готовят индивидуально каждому, каша, омлет, шакшука, яичница. В соседнем номере были дети, им отдельно приготовили гречу с сосисками , видимо другое не едят.
На отдельном столе овощная , сырно- колбасная нарезка и пироги, сладкий и сытный.
Ощущение , что приехал к тётушке в гости. Номер у нас был на двоих, не большой , первый и второй выходят во двор, тихо. Потолки меня впечатлили , 3,5 метра , такой простор:)
До Невского не больше 10 минут медленным шагом.
В июле стандартный номер на двоих стоил 4000 р с завтраком
Фото гостиной с сайта взяла.

Рябинушка,
Спасибо!

В Питере в этом году были 4 раза , все в разных отелях останавливались .
Экспресс Садовая 4, неплохой отель, хорошие кровати, подушки, завтрак шикарный, тихо. Не понравилось : до метро Садовая идти 10 минут, уставшее покрытие, ходить босиком по такому совсем не хочется, на завтрак лучше приходить пораньше , в пиковое время столика может не хватить , длинный коридор, наш номер был в самом конце от лифта, проходишь всю гостиницу
Гостиница Октябрьская 4
, обычная, нормальный номер, завтрак не брали , ели в соседнем кафе. Самое классное у нее -это местоположение . Рядом метро площадь Восстания, Невский проспект

РазДваТри,
Гостевой дом "Невский, 6"
Но балконов там нет. За углом Дворцовая площадь

Азимут у Библиоглобуса на 2х 2000 без завтрака, 4000 завтраки, ужины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы