Куда вы поедете на НГ праздники?

Ломаю голову, хочется выбраться на 2 дня, чтобы дорога недорогая была, я и двое школьников, посоветуйте. Пока думаю про Тобольск, Киров, Мск

В соседнюю область

Аноним 857: чтобы дорога недорогая была

А вы на чем собираетесь?..

В Тобольск в том году ездили с классом, организованная поездка. Там куча мастер классов были и посещение деда мороза воеводы. Гулять холодновато было там. В Кирове вообще не знаю что делать зимой. В Костроме музеи Снегурочки есть, да и вообще красивый городок у них. Ну из предложенных вами в Москву бы полетела, но не полечу, младшая слишком мелкая ещё чтоб зимой путешествовать.

Аноним 857,
В Киров ездили в прошлом году к Кикиморе Вятской, музей мороженого посетили, музей шоколада , Музей К. Э. Циолковского, авиации и космонавтики. В Великий Устюг можно к Деду Морозу.

В Нижний Новгород едем, но мы из Москвы. Уже столкнулись с тем что на интересующие нас экскурсии (типо фабрикиигрушек Ариэль) уже нет мест

Аноним 857: ока думаю про Тобольск

Ездили в Тобольск зимой, бегали от задания к зданию, лишь бы скорей в дом заскочить, мастер-классы в музее проводились для организованных групп, не на все можно было присоединиться. Особо не погуляешь по морозу

Аноним 640: В Киров ездили в прошлом году к

Организованно или сами?

sadolga: Особо не погуляешь по морозу

Сильно холодно было?

Было 25-28, обежали, конечно, кремль, католический собор, тюрьму. Но даже кафешки были закрыты на обслуживание групп, ели в своем хостеле, и там было много детей

Аноним 857,
Как в известном меме

Pepper: Организованно или сами?

Организованно , очень понравилось. Отель не плохой был и кормили вполне достойно.

В Екатеринбург и Нижний Тагил

shusha (Мск-Крд-Екб): В Екатеринбург и Нижний Тагил

Это очень полезная информация для тех, кто здесь живет

Аноним 640,
По этой же программе ездили в 2021г, только самостоятельно… кикимора вятская прям вообще зачет)))
Еще брали экскурсовода и он нас 3 часа по дворам Кирова водил, тоже отлично

Новичок:

ой да Кикимора огонь, как и все представление .

Новичок: Еще брали экскурсовода и он нас 3 часа по дворам Кирова водил, тоже отлично

Поделитесь, пжл, контактами в личку. Будем в Кирове сутки, надо развлечь себя.

Хочу в горы в Осетию но чёт туры только в Ингушетию и Чечню пока есть на НГ.

Аноним 640: Киров ездили в прошлом году к Кикиморе Вятской, музей мороженого посетили, музей шоколада , Музей К. Э. Циолковского, авиации и космонавтики.

тоже в том году были, очень классно, посетили все, что написано + музей вятской игрушки. 3 дня на 4-ых человек с ж/д переездом обошлись всего в 50 тыс. Но вы поздно наверно спохватились, все раскуплено наверно уже, и билеты, и квартиры, и переезд.
Все сама организовывала, заранее покупала - бронировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы