Отдых в подарок на 70лет, куда?

Всех приветствую!

Куда бы вам приятно было получить в подарок отдых? Желательно не очень далеко

В Фонграде на Тургояке моей маме и мне очень нравится. Со спа программой. Тихо, спокойно, очень красиво, все внимательные.

Если с лечением, то санаторий Увильды посмотрите

Спросите прямо. Может, пенсионер хочет просто гулять и хорошее меню, может, подлечиться, если да, то по какому профилю, может, лыжная база нужна или бассейн.

Аноним 762,

А тут есть 70 летние?
Исходите из их физических возможностей и желаний.
Одним хоть что предложи, всё не то.

70 лет уже сложный возраст, одни еле ходят, другие- в 80 еще скачут

Моя мама любит в санатории с лечением ездить на две-три недели. В том году на Кавказ ездила. В этом году куда-то под Тагил собралась.

Дело молодое,
Да, нужна лыжная трасса желательно. Подлечиться не помешает, неврология, ❤️ сердце.

Аноним 762,
от человека зависит. моя свекровь хоть в космос в этом возрасте, а маме нафиг, нафиг все это, она и в санаторий не поедет

Аноним 762: Да, нужна лыжная трасса желательно. Подлечиться не помешает, неврология, ❤️ сердце.

На вскидку из ближайшего - Три пещеры в Каменск-Уральском или Обуховский.

Сейчас много учреждений не принимает гостей, закрыты.
Надо узнавать.

Свекровь любит санатории, а вот мои родители ни разу не ездили. Им нравятся речные круизы.

Аноним 697,
Моя свекровь любит санатории, путешествия, а мама моя нигде никогда не была и вытащить не могу. Максимум в деревню к сёстрам в нашей области

Автор, для 70 лет Соколиный камень просто идеален.
Лечение на совесть, питание вкусное, бассейн. Вечером песни под баян.
Мне конечно не 70 и под баян я не пою, но туда периодически езжу худеть.

Чусовское озеро - профиль кардиология, неврология, лыжи есть, бассейн, ванны всякие. Питание хорошее, в том числе VIP. 20 км от города

Аноним 373: Чусовское озеро - профиль кардиология,

Ну это все таки больница в первую очередь...

Мы летом были и я заколебалась раздеваться - одеваться между корпусами бегая туда - сюда. Почему тёплый переход не делают???

Аноним 373,
Как-то давно были там, ниже пишут про отсутствие теплого перехода, сделали сейчас, не знаете?

GAZPROM,
Женя, спасибо большое, посмотрю

GAZPROM,
Уточните: в Екб или Первоуральск смотреть? Яндекс 2 варианта предлагает

Аноним 762,
Первик

Санатории в Белокурихе- Россия , Алтайвест

Аноним 762,
Мама в этом году ездила в санаторий Жемчужина Зауралья, Курганская область, с лечением, ей очень понравилось, есть досуг, бассейн, много разных процедур, брали оздоровительную программу для женщин. Ещё мне очень нравится Усть-Качка, но там было сильно дороже в те даты что она ездила.

Аноним 762,
Тёплого перехода нет. Но во втором корпусе сейчас только бассейн остался, один массажист, ЛОР и стоматолог 2 раза в неделю. Так что часто туда ходить и незачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы