Октябрь в Сочи, когда словили билеты и по какой цене?

Здравствуйте! Кто в этом году летал в Сочи в октябре, когда ловили билеты и по какой цене, поделитесь пожалуйста. Знаю что многие брали на распродаже аэрофлота в июне, но цен не знаю. И ещё расскажите где жили, какая была погода? Буду признательна за ваш опыт

Сочи 5000 в обе стороны летала, на октябрь 2023 и сейчас уже есть)) по этой цене, прямой Нордвинами.

mari 83,
А когда брали? Вижу что есть, но нордв любители переносить и отменять, уже сталкивалась, поэтому сейчас не готова брать.

Летали в октябре Победа 3500, покупала летом.
В ноябре коллега летала, там вообще по 2500 билеты были и погода такая же как в октябре)

Календарик,
3500 это за туда обратно?

Календарик: ноябре коллега летала, там вообще по 2500 билеты были и погода такая же как в октябре)

Класс

Аноним 768: когда брали?

За 3 недели до вылета. У Аэрофлота.

У нордвинов брала в январе на сентябрь Калининград , все отлично полет состоялся, ценник был 4000 туда-обратно.

Аноним 768: 3500 это за туда обратно?

В одну сторону

Девочки, расскажите, как вы ловите дешевые билеты? Как их искать? У меня приложения Туту.Ру и Авиасейлс, ну и еще S7 и Ютэйр. С двух последних в черную пятницу приходили предложения выгодные, но полеты в 2022 году. А я хочу на конец мая 23 в Сочи поймать билеты повыгоднее.

НатальясСевера: но полеты в 2022 году

Многие авиакомпании не выставили ещё расписание и продажи на весенное- летний сезон. Посматривать. Победу и аэрофлот подпишитесь ещё на группу вандроуки в вк

Аноним 509,
Спасибо

На весенне-летнее расписание начинаются распродажи где то с февраля.Я так ловила на май июнь 2022.Каждый день мониторить надо.Смотрю на авиасейлс,потом на офиц.сайте компании покупаю билеты.Медлить нельзя,все доки и на работе и дома под рукой

в мае покупали 6400 туда обратно

mari 83: Сочи 5000 в обе стороны

Календарик: Победа 3500

Календарик:
В одну сторону

Придумаю напишу: 6400 туда обратно

Спасибо девочки. Сейчас на октябрь у нордов выходит на наши даты 18400 (2взр и 2 реб), это туда обратно без багажа. Цена очень заманчивая но покупать за 10 мес... Сильно смущает. Расписания даже летнего нет, какое там осеннее...

Что по отелям посоветуете? Думаю смотреть с бассейном чтоб купаться при любой погоде. Люблю имеретинку но хотела бы в центральный Сочи

Аноним 768: Расписания даже летнего нет, какое там осеннее...

Летнее и осеннее (до конца октября) - это одно расписание- летнее)

mari 83,
Ну да, ну все равно 10 месяцев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы