Ранний прилёт в Москву

Добрый день! Будем в Москве проездом с двумя детьми, 8-10 лет. Билеты куплены с учётом ранней встречи с другими людьми.Но сейчас эта встреча отменена, а билеты невозвратные. Может быть есть у кого -то идеи, чем заняться с утра и до обеда, пока не сможем заселиться в отель? Где можно передохнуть после бессонной ночи.На Красную площадь планируем в этот же день,но позже. В другой день будет полёт в Зарядье. Остальное пока не запланировано.
Думаю уже или номер в отеле заказать на утреннее время или пойти куда -то, но предпочла бы эти деньги потратить на детские развлечения, конечно.

Аноним 67: передохнуть после бессонной ночи

Аноним 67: деньги потратить на детские развлечения

Не совсем понятно, чего хочется.

Если из личного опыта - я после бессонной ночи не могу воспринимать прекрасное, поэтому только спать.

Мы покупали обзорку по Москве на 4 часа. Есть такое приложение спутник называется, скачайте его, внесите предоплату остальное на месте. Нас забирали со станции метро Маяковская. До этого мы ещё успели оставить багаж в гостинице.

Аноним 67: Думаю уже или номер в отеле заказать на утреннее время

Да, утром мало что работает, да и дети тогда устанет устанет не факт что смогут потом ходить.

На Поклонной горе очень классный музей победы. Возьмите там в свободный день интерактивную экскурсию. Очень впечатляет.
В метро брали карту тройку безлимит на 3 дня на все виды транспорта. Очень удобно и выгодно. 550 на одного. Потом карту можно сдать обратно и получить 50р

Аноним 192: поэтому только спать

Этого и боюсь,что все устанут. Потому что поспать в эту ночь заранее не получится, может быть только в самолёте немного

mama el: обзорку

Спасибо, надо подумать. Дети как раз могут в автобусе поспать:) на обзорке они прошлые визиты были, могут и поспать теперь

mama el: музей победы

Спасибо, про Него не подумала, и сама там не была

Oxana84: факт что смогут потом ходить.

Вот этого и боюсь, что потом сил у них не будет

Аноним 67,
Насколько ранний прилёт? Если 6-7 утра, то лучше в гостиницу спать.

Да никто не уснет сразу после прилета, а вот в обед начнет клонить в сон. Я бы с утра поехала на красную площадь, а спать в гостиницу - вечером пораньше

Где-то раннее заселение не сильно дорого. Узнайте в своей гостинице.
В моём случае, как показала практика, ребёнок спит в аэропорту и в самолёте, т к для него ночь - это ночь (режим). В итоге, когда мы прилетаем ребёнок бодр и весел и категорически не будет спать до вечера. Поэтому с утра вещи в гостинице оставила бы на ресепшене и гуляла спокойно по Москве. Собственно говоря, так и делала))) и даже не к 12 подходили в отель на заселение, а уже ближе к вечеру, т к гуляли и не хотели прерываться.

Oxana84: 6-7 утра

Да, как раз 7 утра примерно

Государственная Тайна: красную площадь

Хотели именно вечером, или Когда стемнеет, чтобы огни красивые горели на катке:)

Lim0n: раннее заселение не сильно дорого

Кстати,я не узнавала, надо спросить

Купила раз билеты на рейс с ранним прилетом, чтобы день не терять, и это был единственный и последний раз добровольно не спать полночи и потом пытаться что- то увидеть в прекрасном городе. Сама варёная, дети тоже, с самолете разве что подремать полчаса получилось.
Я за вариант по приезду сходить на Красную площадь, а после неё (уже все точно будут готовы отдохнуть) идти в отель и заселяться, если потребуется, то с доплатой за ранний заезд.

Аноним 67: Дети как раз могут в автобусе поспать:)

смысл ехать....лучше нормально поспать в гостинице и потом идти все смотреть....после сна в автобусе еще более уставшие будут

Аноним 67,
У вас в 7 прилет, пока с аэропорта до гостиницы доедите будет 9, вещи оставить и завтракать и гулять, номер может и раньше быть готов. Нас уже в 11 заселили.

Мы летом были в Москве приехали рано в гостиницу, хотели просто вещи оставить. А нас заселили (без дополнительной платы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы