Отдых в Казани

Кто-нибудь на время отдыха снимал посуточно квартиру в Казани? Как правильно забронировать, боюсь нарваться на мошенников

Суточно ру

Да мы снимали на майские праздники то же просили отправить деньги за сутки, было страшно конечно, но попался адекватный арендодатель далековато от центра конечно, аквапарк зато рядом

АнонимнееВсех,
Спасибо

Через авито находили квартиру, оплатили за сутки, остальное при заселении.

Смолуша,
В каком году ездили и сколько платили если не секрет?)

Смолуша, А мы ездили тоже в январе этого года на праздниках, однокомнатная квартира 2500. Жили рядом с метро Проспект Победы

Людмила К,
Мы за 4000 за сутки нашли, дешевле нет☹️

Аноним 85,
это еще норм, я уже на майские посматриваю - там аж 10-тку просят за сутки....я в шоке

Кто-нибудь был там в первых числах апреля, какая там погода?

Marmmeladka,
Ого, в мае наверно дороже потому что теплее чем в январе, хотя..

Как там в январе с погодой? Едем на новогодние праздники. Забронировали на авито за 6т сутки, за 3х комнатную, на три семьи, но не в центре

Летний дождь,
Если верить гисметео то будет тепло -8 и 11

Аноним 85,
Если верить, то хорошо
Собрались спонтанно, летом так то хотела

Летний дождь,
Мы тоже спонтанно решили)) планировали летом с детьми и на машине, но что то в голову нам с мужем стукнуло зимой и без детей)

Может кто интересное подскажет, что с ребёнком 10 лет посмотреть. Пока заказали вечернюю экскурсию с фонарщиком, в кукольный театр билеты купили, по елкам походим. Куда ещё? Будем 3 дня в Казани, в другие населённые пункты не планирую, Свияжск, йошкар-ола это как нибудь летом.
Кафе может какое особенное посоветуете, чего у нас нет

Кремль) я сама там ничего не знаю) первый раз едем😊

Смолуша,
Спасибо вам, классно!

Были летом в этом году. Брали аппартаменты на гаяза исхаки. Центр. Недалеко от вокзала. 2950 сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы