Москва с детьми

Есть возможность улететь в Москву на Новый год примерно на неделю. Детям 2г и 10л. В Москве ни разу не были. Посоветуйте, куда обязательно нужно сходить с детьми, где лучше жить. Вообще, любые советы

Москвариум, Планетарий, Театр Образцова.
Но двухлетка может не потянуть - слишком разные возрастные интересы с 10-леткой 🤷‍♀️
Моим 7-9 летним племяшкам такая программа нравилась (+ Кремлевская елка, Зарядье, Красная площадь, + всякие кафешки :)).

С 2-леткой в Москву
Вы ж замучаетесь и всех вокруг замучаете..

2-летку не надо. Меня вообще бесит это безумие дети до 3-х лет в самолете.
Это такой вред для сосудов ребенка.
Ну может, я не права. Но врачи против

Надежда: С 2-леткой в Москву

а что, в Москве дети заводятся сразу школьного возраста?

Аноним 879: Детям 2г и 10л. В Москве ни разу не были.

если Вы поедете, автор, то двухлетке будет совершенно все равно. Вам Вашу программу надо будет рассчитать с учетом сил и возможностей младшего члена команды, конечно, а остальное что сможете, имхо, то и сможете.
Мы были с двухлеткой в Москве. Чесслово, Москва цела, а он ничего не помнит

Аноним 531: Но врачи против

Первый раз такое слышу.
Своих вожу в отпуск с 5 мес. Летают много. Да, мелкие дети не удобны в самолёте.
Но опять же наезды на мам с детьми, а не на пьяных мужиков. Что вы мужикам то пьяным не говорите, что они мешают и пусть не летают?

По теме: дарвиновский музей, москвариум. ВДНХ павильон космос, панорама Бородинскогл сражения.
В Москву езжу регулярно, как с детьми. Так и одна.
Жилье бронирую хостел гостиный двор у метро полянка. Это 2 остановки на метро до красной площади. Номер 2 местный 2 тр. Хостел простой, есть кухня. Но месторасположение и цена меня устраивает.

Мы недавно вернулись из Москвы, мелкому 1 и 10, это было ужасно....более половины запланированного не сбылось(((( Хорошо, хоть жили недалеко от Красной площади, туда ходили пешком, младший только на руках у папы, в коляске орал, да и на руках орал....правда, намучились только.

Тактичная Козаполянская: Что вы мужикам то пьяным не говорите, что они мешают и пусть не летают?

Процетируйте мой негатив к детям в самолете от пассажиров? Я что писала это? Аы в каждом разделе додумываете и дописываете и привинчиваете свое видение к чужим комментариям. У вас что с психикой ? Я наоборот в самолете с бубнами пляшу, если рядом малышка истерит. Родители с благодарностью смотрят. Я про вред самого самолета, а не про вред для пассажиров.

А пьяных мужиков в самолет не пускают, ни разу не видела.

Аноним 531: Меня вообще бесит это безумие дети до 3-х лет в самолете.

Да, да.

Аноним 531: Процетируйте мой негатив к детям в самолете от пассажиров? Я что

Это не негатив? А позитив, видимо

Аноним 879,
Откройте раздел "Отдых в России" там обсуждение что посмотреть с детьми в Москве просто море.
Поищите

Тактичная Козаполянская: Это не негатив? А позитив, видимо

Так негатив не к сами детям, а к их родителям, думающим только о себе.
Что подождать нельзя до 3х лет? 5 месяцев в самолет грудничком-это вообще преступление для собственного ребенка.

Аноним 531,
Так привязывайтесь не к мамам с мелкими детьми. А к мужикам, кто пьёт в самолете. Громко разговаривает или смотрит фильмы без наушников.
Люди приносят бухло с собой ( дьюти фри), покупают алкоголь в самолете.
Но, да, больше всех бесят мамашки. Дома должны оказывается они сидеть с детьми, чтобы вас не бесить

Аноним 531: Что подождать нельзя до 3х лет? 5 месяцев в самолет грудничком-это вообще преступление для собственного ребенка.

что-то Вы это... нагнетаете, имхо. Уж на что я нелетающая, и то. Ну какой вред может быть причинен разовым коротким перелетом?

Аноним 879: Детям 2г

Коляску берите, двухлетке не потянуть ногами такой отдых, и вам всю поездку испортит.

Татьяна Вакалюк: Ну какой вред может быть причинен разовым коротким перелетом?

Элементарно-отек слуховой трубы.

Аноним 531: Элементарно-отек слуховой трубы.

простите, но выходя из подъезда, можно поскользнутся на тротуаре, будет перелом ноги...

Тактичная Козаполянская,
Господи, вы не пробиваемая: "Ты ему про Ерёму, а он тебе про Фому»
Я не поднимала вопрос так: Что бесят дети и мешают мне лететь.
Я писала : бесят, что мучают детей сами де родители, причиняя вред их нервной, сосудистой системе и лор органам.
А пьяных никогда не видела, может летаю удачно.

Аноним 531: Я писала : бесят, что мучают детей сами де родители, причиняя вред их нервной, сосудистой системе и лор органам.

наверное, на этом месте нужна хоть какая-нибудь ссылка на доказанность такого причинения вреда. Вроде миллионы детей ежедневно летают и как-то массовых проблем не наблюдается, нет?

Бесят же не дети и не мамы с детьми, бесят родители, которые не утруждают себя подумать, чем занять маленького ребенка, чтоб он не орал, не пинал кресло, не ревел весь полет. Эти безразличные глупые взрослые бесят, да. И вся агрессия именно на них и направлена
Но также я много раз видела, что родители стараются и занимают своего ребенка на весь полет: планшет, книжки, раскраски. Таким и самой хочется помочь, они не безразличны к своему ребенку.

Аноним 531,
Material girl,
девчонки, а при чем тут Москва? :)

Сходите в Москвариум, рыб посмотрите и на представление. Это то, что интересно будет всем. Там же в детском кафе небольшая детская площадка, мой там играл с удовольствием. Были в ноябре с двухлеткой, очень понравилось. На ВДНХ есть Городская ферма, в новогодние каникулы там будет какая-то программа, квесты. Моему двухлетке просто интересно было посмотреть на животных. Ещё на вднх есть совинный дом - антикафе с совами, там интересно рассказывают про сов, совы просто летают, их можно погладить.
В этот раз , вчера вернулись, гуляли в центре, гум, центральный детский магазин. Красиво. Есть экскурсия с дедом морозом, но мы не пошли Ещё было интересно автобусная экскурсия с новогодними песнями, но времени не хватило, точнее погода подвела, тропический дождь в декабре, будь он неладен)). Кафе детское на ВДНХ чудесное Андерсон. И не очень далеко семейный ресторан Ribambelle с детскими зонами. А вообще для настроения фото

По теме-я бы зимой в Москву не поехала. На возраст детей автора лучше бы в Сочи поехала. В дельфинарий и Сочи парк бы сходила. В дендрарий к павлинам. По набережной погулять. А в Москву бы весной

amandadoll,
От ребёнка зависит, ну и от правильной организации.
Мы только вернулись с 2,5- летним ребёнком из Москвы и это было чудесно. И месяц назад с ним летали туда. Мне нравится с ним путешествовать.

Material girl: также я много раз видела, что родители стараются и занимают своего ребенка на весь полет: планшет, книжки, раскраски. Таким и самой хочется помочь, они не безразличны к своему ребенку.

Всегда находятся люди, которые высказывают негатив, даже в ситуациях, когда родители максимально занимают детей.
В поезде орут-летайте на самолёте, в самолете-сидмте дома или езжайте на поезде.
И главное, базу подводят вот эту вот " мы же о здоровье ваших детей беспокоимся". Ну, как Аноним выше писал.

Тактичная Козаполянская: Всегда находятся люди, которые высказывают негатив, даже в ситуациях, когда родители максимально занимают детей.

Я честно говоря, не встречала давно безразличных родителей. Видно, что стараются. Родителям и самим зачем весь этот негатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы