Помогите подобрать отель в Москве

Мы ездим в Холидей инн. Цена-качество.
Осенью были, из кроватей с трудом выбирались, так хорошо и уютно.

Аноним 290: Измайлово лучше стал ?

Мебель новая, а вот ковролин старый. завтраки вкусные.

А мы в итоге жили в мариотт гранд
Центр
Метро рядом
Завтраки отличные
Бассейн в цоколе

Может не повезти с номером , отель не новый и номера постепенно ремонтируются
Нам повезло

За 14900 с завтраком жила в отеле Националь на Красной площади 2 недели назад). Не проблема найти вариант в эту сумму, мне кажется).

KateS: забронировали

Лучше уж на Лесной. Тоже самое, но центральнее.

Марриот Гранд Отель
метро Маяковская
До центра можно пешком

Аноним 738: За 14900 с завтраком жила в отеле Националь на Красной площади 2 недели назад). Не проблема найти вариант в эту сумму, мне кажется).

14900 это сколько человек в номере?

*самакоролева*: Лучше уж на Лесной

чем лучше?

Аноним 164: Марриот Гранд Отель

почти в 2 раза дороже того, который мы выбрали, но не нашла, чем лучше кроме местоположения

KateS: чем лучше?

Местом расположения. Все остальное - тоже самое.

Монарх на Динамо гляньте.

KateS: С букингом всё было просто, сейчас не могу найти толком ничего, смотрю яндекс и островок; броневик вообще ужас (ничего не понятно и отзывов толком нет)

Ищем отель, проживание 2+подросток
Главные требования:

1. Чистота в номере и своевременная уборка
  2. Завтрак шведский стол
  3. В номере должен быть стол, на котором удобно работать на ноуте
  4. Метро в шаговой доступности и(или) не более 1,5 км от центра

всё остальное опционально, цена до 10-15 тыс за ночь

Бюджетно - Вега Измайлово. Отличное качество за низкую цену.
Подороже - Краун Плаза (нане Аквамарин). Центр, Озерковая набережная, прекрасные завтраки.

Но вообще за ваш бюджет можно жить в 5* в центре)))

Siamese Roxy: Но вообще за ваш бюджет можно жить в 5* в центре)))

я смотрела везде, номер на 2+1(17 лет) почти нигде не предлагают стандарт, это совсем другая цена получается
10-15 за ночь, конечно это потолок, в идеале хотелось бы до 10, вроде бы нашли)
сейчас вот присматриваюсь к

*самакоролева*: на Лесной

пишут что номера не новые, "уставшие", а у меня комфорт и чистота на первом месте

KateS: пишут что номера не новые, "уставшие", а у меня комфорт и чистота на первом месте

Что Сокольники, что Лесная - по комфорту, чистоте и сервису разницы не увидела.

*самакоролева*: Что Сокольники, что Лесная - по комфорту, чистоте и сервису разницы не увидела.

вы и там и там жили? а про завтраки - где лучше?

Измайлово Вега, шведский стол и метро в шаговой доступности. Мы завтракали и ужинали в отеле, мой очень привередливый подросток остался доволен ассортиментом и качеством еды.

Только вера вернулись из Москвы.
Уже третий раз останавливаемся в азимуте на Смоленской.
Тоже ездили с подростком. Арбат, Красная площадь все в шаговой доступности. Завтраки вкусные.
Пока гуляли до Арбата увидела отель Lotte, очень шикарно выглядит.
В следующий визит наш хочу в него, изменим азимуту

KateS: вы и там и там жили? а про завтраки - где лучше?

Да, для корпоративных мероприятий часто снимаем залы и номера. По мне, это отели-близнецы.Только на Лесной в центре. Рядом Депо с кучей кафешек и ресторанчиков.

Azimut отель Смоленская. Прекрасный отель, рядом метро, МИД, Арбат, рекомендую💐

Мариотт Тверская порекомендую. В номере чисто, очень удобные матрасы, вкусный завтрак. Очень удобно расположение - Белорусский вокзал в 100 метрах, метро, до площади пешком 3 км.

*самакоролева*,
Я останавливаюсь в этих отелях в командировках, т.к. сокольники рядом с заводом, а Лесная рядом с офисом.
Лесная, конечно, прямо в центре. Завтраки шикарные везде.
Сокольники, все таки, новее будут. Номера на Лесной не скажу, чтобы уставшие, просто немного попроще. И, мне кажется, немного поменьше, чем в Сокольниках. Но чистота, комфортные кровати -это прямо стандарт сети. Мне ещё было важно, что в Сокольниках фены нормальные, а на Лесной обычные отельные.
На Лесной ещё шумновато особенно по выходным. Депо напротив, ночью тусовка. Если что, просите номера или повыше, или во двор.
Редиссон белорусская -тоже подуставшие номера. Ужасные завтраки. Останавливалась пару раз с перерывом в 3 года. Очень испортились.
Азимут олимпийский -все нормально. Тоже стандартные номера, неплохие завтраки. Но последний раз впечатление испортили бегающие по столу раздачи тараканы.
Для личной поездки с семьёй выберу Лесную.

Мы останавливаемся в Азимут олимпик, супер завтраки, есть бассейн

NatalyMS: Азимут олимпийский -все нормально. Тоже стандартные номера, неплохие завтраки. Но последний раз впечатление испортили бегающие по столу раздачи тараканы.

это просто за гранью, по-моему

KateS,
Да. Я, конечно, взрослый человек и понимаю, что в общепите не избежать этого. Но когда 2 дня подряд несколько посетителей про это говорили сотрудникам, а они ничего не предпринимали, было странно и неприятно.

NatalyMS: в Сокольниках фены нормальные, а на Лесной обычные отельные

что значит обычные отельные?

Лампа: ковролин старый

Терпеть не могу ковролин в гостиницах. Но нам надо было не дорого. В целом в Измайлово понравилось. 2500 на двоих. Ну никак не 10-15 за такой уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы