Новый год в Москве- придумать программу

Добрый вечер, помогите составить программу на 3-5 дней, включая сам Новый год в Москве.
Летим семьей - дети школьники.
Нужно максимально интересно и насыщенно.

Абажаю такие темы))) Мы летим, а вы нам все интересно придумайте и распишите в подробностях)))
Надо ещё номер счёта в конце выставить

За 3-4 дня в Москве у вас все будет насыщенно. 😅 Любая программа.

Форуму то откуда знать, что вы любите и как предпочитаете отдыхать ? Может для вас "программа" это аквапарк и чудо остров с аттракционами. Может цирк и театр, а может прогулки по паркам и историческим местам.

Мизери: Надо ещё номер счёта в конце выставить

Наоборот надо делать.
Автор мы вам придумаем программу за n рублей.

Бюджет три миллиона евро, надеюсь?

К родственникам ездили, оставались у них или у друзей (детей тогда ещё не было). Просто гуляли, смеялись, веселились) Стали старше, снимали номер в гостинице и тоже много гуляли. По работе приезжаем часто, по работе терпеть не могу мск, но все равно весело получается. Было бы настроение и там все получится

Каждую неделю новая тема что посмотреть в Москве.
Что у нас люди перестали поиском пользоваться?
Тык
Тык
[url=]www.u-mama.ru] тык[/url]
Тык
Тык
Вот Вам раз поиском пользоваться не умеете.
Там ещё куча тем про Москву.
Это последние.

Мне тут на днях рекламу прислали НГ на теплоходе встретить. Москва-река не замерзает чтоль а так прикольно наверное. И вроде не так уж чтоб безумно дорого, по московским ценам, тыщ 15.

Аноним 636,
Замерзает, но не вся)))

Люблю читать такие темы.
Сама всегда что-то интересное нахожу.
Как сапожник без сапог
Универсально- катки, ВДНХ, парк горького, центр, гум, центральный детский мир, кафешки вокруг.
Театры (нормальные уже конечно раскуплены)
А так что угодно- от собянинского Диснейленда до новогоднего органа в консерватории.
Вот вчера как раз была, восстанавливала ментальное здоровье после собственно Диснейленда

Сама создавала такую тему месяц назад. В итоге, 4 дня. Много просто гуляли. Из достопримечательностей получились только зоопарк и Зарядье. В зоопарк хотела я, 43 летняя тетя очень довольна, там есть жирафик!
Детей сводили в зааедения, куда они хотели. Но наши большие,17 и 16.
Некультурная получилась поездка, но классная!

РазДваТри,
В какие заведения больших детей сводили , интересно ?) поделитесь

Аноним 716,
Корейский стритфуд на Новом Арбате, очень специфическое и очень популярное у молодежи место. Пиццерия Неополитано 22 см (вроде так) на Солянке. Бар Пороселло на Бауманской. Это из их хотелок. Почему дети хотели в Пороселло не поняла, честно говоря, обычный бар.
В остальное время ели просто в заведениях по пути

Аноним 636: прислали НГ на теплоходе встретить. Москва-река не замерзает чтоль

пару недель назад катались на теплоходе. Река не замерзла)

РазДваТри: Бар Пороселло

Туда пускают несовершеннолетних? Со скольки лет?

Аноним 455,
Не знаю со сколько, нас пустили. Девочка, которой 16, выглядит лет на 14.
Мы в прошлом году, сыну было еще 15, были в Питере. Муж очень хотел сходить в популярный там бар. Я бронировала стол за две недели и задала администратору вопрос, пустят ли они пятнадцатилетнего. Ответили, что с родителями пустят, но наливать не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы