Кафе в Москве. Которые вам, лично понравились, и вы туда возвращаетесь каждый раз.

Вопрос в теме. Лучше в центре, около Красной Площади. Ну или доедем.
Кафе нужно для ужина. Не для праздника. Просто. Душевно. Вкусно. Не очень дорого. Долгое время ужинали в Зарядье. Хочется другого.

venezia.menu - здесь нравится

Джаганат.
На любителя, конечно. Но мне всё очень вкусно:)
И депо: израильское бистро.

Люблю Вареничную и Мореманию.

Моремания, Кеци, Пороселло... Эти нормально зашли

Аноним 472,
По всем трём адресам были и везде хорошо?

Аноним 696: По всем трём адресам

Только на Столешниковом. На Страстном знакомая москвичка постоянно бывает, тоже хвалит. По третьему адресу не подскажу.

в Кофеманию всегда хожу. всегда вкусно и обслуживание отличное

Аноним 986: Люблю Вареничную

Вообще не понравилось. Вареничная хороша чем? Подруга из Еката приехала, пошли в Вареничную. Бутылочку винца раздавить на двоих за встречу, да слегка закусить, но не поесть. Помню, зашла одна, принесли горсточку крохотных пельмешков по бешеной цене и всё на этом. Какая голодная зашла, такая же голодная и вышла. Только кошелёк опустошила. Что покушала, что радио послушала.

Мне нравится столовая на "Водном стадионе". Выход из метро, налево в ТЦ на 2 этаже. Чисто, спокойно, вкусно, недорого. Нормальные, привычные нам супы (борщи и под.), салаты, второе с гарниром, компот, чай, сок, мин. вода, блинчики, оладьи, омлет, творожная запеканка. Но это не центр конечно.

AмOзонка,
Булошная Лялин переулок 7/2 . Очень нравится и идеально подходит под все Ваши запросы. Идеальная кухня и очень уютно. Это ресторанчик. Там и на Покровке очень много хороших заведений. Мне Омуль ещё нравится.

Лепим -варим, дедушка лии, и около основного здания третьяковки итальянское, в 2х этажном здании, не помню название.

Сыроварня на Красном Октябре, Иван Дурдин, Osterio Mario в ТЦ Афимоллл.

Доктор Живаго в Националь.
Бронировать надо заранее. Лучше в их телеграм.
Просить столик с видом на Кремль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы