Авиабилеты в Москву на майские праздники

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто часто летает.
Мониторю авиа до Москвы на 29 апреля, обратно 3 или 4 мая. Нужно 4 билета. До января были только Уральские авиалинии в продаже, сейчас появился и Аэрофлот и S7. Но цена адекватная пока только у Уралов. Не очень хочется с ними лететь.
Удавалось ли кому-то на майские праздники улететь до Москвы по нормальной цене? Конечно, каждый день смотрю цены, на разных сайтах. Или уже купить у Уралов, сейчас...

Аноним 505,
Муж щас смотрел тоже на майские, видел 21 тысяч а на троих туда обратно. Сказал нормальная цена на майские. Взял наверно

Аноним 505: Удавалось ли кому-то на майские праздники улететь до Москвы по нормальной цене?

Удавалось и у победы и у многих.Были времена у победыза 600 р бала ,но до 20 годов ,в 21 и 22 тоже ловила,менее 2 тыс,АК разные были.Тольк у меня наборот было из Мск в Екб и обратно.

30Sanka: Муж щас смотрел тоже на майские, видел 21 тысяч а на троих туда обратно. Сказал нормальная цена на майские. Взял наверно

На нас 4х 28 тыс пролучается, Уральские. Без багажа. Нормальная цена. Тариф промо. Их мало таких билетов. У других на много дороже. Но почему -то не хочу Уралами.

анониммм: в 21 и 22 тоже ловила,менее 2 тыс,АК разные были.Тольк у меня наборот было из Мск в Екб и обратно.

Наверное подожду ещё немного. Помониторю другие авиакомпании.

Сколько мониторила, уралы всегда оказываются дешевле всех.И рейсы по времени удобны.Я про Москву.
Всегда в итоге с ними летаю, все устраивает.

анониммм,
Да, у них 10 кг ручной клади. Впринципе можно и без багажа обойтись. Летим то, почти на 5 дней, всего.

Аноним 560: оказываются дешевле всех.И рейсы по времени удобны.Я про Москву.
Всегда в итоге с ними летаю, все устраивает.

Сколько сейчас смотрю, читаю, видимо у них и куплю. Рейсов много, подобрать время удобное можно.

Единственное смущает, что частые задержки. Поэтому и не особо хочу с ними лететь. Терять время, жалко.
Но видимо с ними и полетим в итоге)))

Аноним 505,
Наиболее сопоставима по цене Победа. Но они хитренькие. Дешевые рейсы по времени вылета всегда издевательство для туриста.
Ну прилетишь ты в Москву в 5-6 утра. И что? В итоге до заселения денег потратишь на поесть-попить больше, чем купила бы нормальное время Это хорошо, если аэроэкспресс уже ходит. А если еще ночь и такси, то смешная такая экономия выходит

Аноним 560: Наиболее сопоставима по цене Победа. Но они хитренькие. Дешевые рейсы по времени

Сейчас Победу смотрела. На нас 60 тысяч выходит. Нужные нам даты.

Спасибо всем за ответы!
Куплю у Урвлов все же.

А в чем проблема лететь Уралами? Сколько с ними летаю, задержки не было. В принципе, любая авиакомпания может рейс задержать, тут не угадаешь .
Цена хорошая- надо брать.
Я ,конечно, люблю Аэрофлот нежной любовью, но когда они стоят адекватно. А не 90 тыс из Москвы в Екб на 3х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы