Семейный отдых в Сочи

Добрый день. Решили вывезти детей к морю. Выбор пал на Сочи. Подскажите как лучше искать жилье. Может кто то поделится опытом отдыха в Сочи. Собираемся семьёй 2 взрослых и двое детей 4 и 12 лет.

Алеан Спутник. Отличный семейный отель. Раз 5 там были, всегда все гуд. В этом году тоже забронировали Там детей всех возрастов развлекают

Astral,
Вы были уже в Сочи?
Сочи большой, Адлер, центр Сочи, Мамайка, Догомыс, Лор, Лазаревское ?
Где искать, Яндекс, Суточно.ру, Авито только частники (квартиры, гостевые дома), Отели лучше бронировать на официальных сайтах.

Официантка: Алеан Спутник

Алеан и

Astral: как лучше искать жилье

Мне кажется вообще о разном

[

Аноним 544: Алеан и
Astral:как лучше искать жилье

А что нужно ответить на вопрос как искать?
«Ищите в интернете»?
Я поделилась положительным опытом. Конкретный отель в Сочи.

Официантка: Алеан Спутник

Ценник впечатляет. Тай и Дубаи дешевле выйдут.

Tafatf: Ценник впечатляет

Да, уж.....

Жилье на суточно ру или Авито смотрите.

Я на авито смотрела . Выбрала жк который больше всего понравился и где были свободны нужные даты .

Astral: Подскажите как лучше искать жилье.

традиционный вопрос
Сочи сам Сочи или Адлер, Лоо, Лазаревское и т.д.
сезон лето или весна?
от этого зависит что вам посоветовать

Синдирелла: Я на авито смотрела

аналогично. Смотрю на Авито, с учетом места расположения (сколько до пляжа, где магазины), созванивась, еду. Предоплату часто не берут.
Но я снимаю только квартиру с кухней, ванной и стиральной машинкой. Мне гд даром не нать. Полагаю, что гд можно прямо на месте снять.

жили в Адлере, гостиница Виктория, на Демократической 62, там есть номер с отдельным входом, мне это очень понравилось. В номере свой кухонный уголок, можно готовить, завтрак там, яйца сварить. Есть холодильник.
В номере очень чисто, чистейшее белое белье, все как я люблю.
Рядом столовая Патиссон, магазины, рынок. До пляжа нужно прогуляться.

Планируем поездку летом. Сейчас смотрела на библиоглобусе. Есть интересные варианты. Но никогда не сталкивалась с таким бронированием. Просто выбираешь тур и оплачиваешь? Смущает, что про перелет никакой информации нет, только даты и компания Аэрофлот чартер. Подскажите знающие как туры эти покупать)
И я так поняла, что эта сумма не окончательная?

Madam 007: аналогично. Смотрю на Авито, с учетом места расположения (сколько до пляжа, где магазины), созванивась, еду. Предоплату часто не берут.
Но я снимаю только квартиру с кухней, ванной и стиральной машинкой. Мне гд даром не нать. Полагаю, что гд можно прямо на месте снять.

Ну у меня попросили 6 т предоплату . Я отправила . Все норм . Приехала заселялась . Пробоем вообще не было .

Astral,
Добрый день! Если я правильно поняла, пока нет информации на сайте туроператора, в данном случае на сайте библио глобус о перелете, значит бронирование на лето еще не запущено туроператором. Меня тоже этот вопрос интересует, подскажите пожалуйста те, кто знает наверняка.

Astral,
Да, я тоже думаю что эта сумма не окончательная, смущает, что окончательная будет дороже)

Летим в марте. Выбрали Бридж Резорт. Уже были и там, и в Богатыре. В Бридж больше понравилось.

Если бюджетнее - СочиПаркОтель, тоже были, понравились

Если ещё бюджетнее - Бархатные сезоны. Смотрите расположение корпусов.

Везде были с детьми, везде гуд. Но это всё в одном районе примерно

Официантка,
Поддержу. На июнь забронировали Спутник, а перед ним две недели в отеле Атлант Люкс, Адлер, тоже очень нравится.

НатальясСевера,
Подскажите пожалуйста, Вы бронировали через тур агентство тур, или напрямую отель?

Анастасия_2017,
Напрямую, на сайте отелей

Если апартаменты, мне очень нравится ЖК Солнечный, Адлер, Южных Культур, 7). Там небольшой подогреваемый бассейн, Олимпийская набережная, Сочифорния, пляж Мандарин рядом.
Еще недалеко ЖК Сорренто тоже отличный, рядом парк Южные Культуры, но он без бассейна.

morerooms.ru
Вот компания, предлагают апартаменты в Адлере.

НатальясСевера,
Спасибо
И отдельно авиабилеты уже приобрели?

Анастасия_2017,
Да, мне на работе оплачивают дорогу, поэтому всегда беру отдельно.

НатальясСевера,
В нашем случае, если бронировать отель отдельно и покупать билеты, то получается дороже, чем пакетом покупать у туроператора. Вот этот момент и привлёк к библиоглобусу конкретно)

Astral,
Библио Глобус уходит из Сочи,
Отели Сочи Парк и Богатырь в управление забрала Мантера Групп, скоро будет сайт для бронирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы