Сочи парк или Остров мечты в Москве ?

Не были ни там ,ни там,что лучше выбрать девятилетки?

В какое время года? Что такое девятолетка?

Сейчас я бы в Сочи рванула. Но мы живём в Москве, солнца нет несколько месяцев уже.
Смотря что хотите от отдыха в целом.
Вы, наверно, не на один день едете...

Сочи, конечно. В Москве серо, грязно... Ну и Остров мечты не стоит того, чтобы специально ехать из-за него.

Сочи парк, конечно.
Вы хоть аттракционы сравните, территорию

Сочи-парк однозначно.

Анонимус,
Сочи парк, конечно, но не в адскую жару

Parabens: Сочи парк

А сколько стоит Сочи парк? Там такая же система как и в острове мечты? Оплата входа по системе все аттракционы включены?

мама: А сколько стоит Сочи парк? Там такая же система как и в острове мечты? Оплата входа по системе все аттракционы включены? зайдите на сайт, есть купоны скидки еще. Билет в парк, все атракционы и МК бесплатно внутри. Я бы Сочи парк выбрала однозначно! Осмотров мечты надоест быстро, он маленький. А Сочи на свежем воздухе, большая территория, но для совсем маленьких только паровозик и карусельки с лошадками.

мама: все аттракционы включены?

Да, в том числе дельфинарий и разные представления, спектакли, игры, конкурсы с аниматорами. По цене сейчас не знаю, смотрите на сайте

Анонимус,
В том году были в Сочи парк, впечатлений куча! Красивая территория,куча аттракционов,есть где походить,пофотографироваться) Душевно очень🤗

В эту погоду я за остров мечты, там нереально классно. Но, если есть возможность только в будни. Мы были в каникулы, на каждый аттракцион очередь по 1 часу, это ужасно. С собой можно проносить еду и воду.
Летом если то Сочи парк, когда все аттракционы открыты. Будет развлечение на весь день, с собой также можно брать и еду и воду. А ещё летом надо с собой полотенце и сменную одежду, там есть водные аттракционы.
Почитайте на их сайте про ограничения по росту ребенка на аттракционы, чтобы не было потом разочарований, что не пропустили.

Были в прошлом году в Сочи парке с детьми 4г и 8л. Для 4лет действительно мало аттракционов 3-4 всего, плюс водный городок, но с удовольствием и цирковое представление посмотрели, и дельфинарий.
Для 8лет побольше, но на многие вход со взрослым.
И не все там входит в стоимость билета. В зоопарк отдельный билет.

Девочки, собираемся весной (апрель),Лучше поняла все таки Сочи парк,спасибо за ответы ,просто остров мечты называют российским Диснейлендом,вот и задумалась ))

ЗззаноЗа,
Ого,спасибо,что сказали

ЗззаноЗа,
Странно,почему то в интернете нет информации об этом,а не знаете, с чем связано?вроде даже зимой работает

Анонимус,
Да я написала, а потом глянула отказывается будут работать, поэтому удалила сообщение. Вы ближе к дате на сайте у них режим работы гляньте.

Анонимус,
Раньше было так в межсезонье, точно помню. Сейчас видимо поменялось

Анонимус: просто остров мечты называют российским Диснейлендом,вот и задумалась ))

откровенно говоря, ни то, ни другое на Диснейленд не тянет.
но интереснее, наверное, в Сочи.

Мы были в Острове мечты в ковидное время, когда очередей не было совсем. Накатались конечно до упаду, весь день там были с открытия. Если бы поехала туда сейчас взяла бы билет который позволяет проходить без очереди, он раза в 2 дороже, но иначе стоять по часу на аттракцион это ужасно. Ну и до Дисней лэнда ему конечно далеко, обычный крытый парк аттракционов, причем не очень большой.

Анонимус: Девочки, собираемся весной (апрель),Лучше поняла все таки Сочи парк,спасибо за ответы ,просто остров мечты называют российским Диснейлендом,вот и задумалась )

Мы в августе были в Сочи Парке, брали сразу два дня (так дешевле было, немного дороже чем за 1 день). Первый день пробежались, поняли что без Скорохода (проход на аттракционы без очереди) нечего делать. На второй день со скороходами - вот это было супер!!! Это был второй приезд в Сочи парк. В первый приезд тоже 2 е суток там провели.
Но в апреле, будет нормально, думаю. А то мы были в самый сезон.
А остров мечты сын даже смотреть не стал, даже уговорить не могла.

Были в Острове мечты в августе, в рабочий день, с 13.00. Без скорого билета там делать нечего, очереди действительно по часу на аттракцион. Что там в выходные и праздники даже представить боюсь. Внимательно изучите список аттракционов по возрасту и росту. Ограничение соблюдаются очень строго. На месте не договорится. Люди стояли по часу в очереди и когда подходило их время, их снимали с аттракциона,если не подходил рост, возраст. И может получится так,что все ради чего вы едете, будет недоступно, останутся только скучные паровозики для лялек, ради которых туда нет смысла идти.
Мы столкнулись с такой проблемой. Детям 12 лет, сын инвалид. Решили отметить там их ДР. Позвонила заранее узнала об ограничениях для инвалидов, мне сказали, что будет недоступно несколько экстремальных аттракционов. Я отнеслась к этому спокойно. На входе нам оформили спец.билет. а когда мы уже были внутри, оказалось, что нас пустят только на 3-4 аттракцион 3+. Абсурд состоял в том,что нам не разрешали даже на паровозике покататься, или на лебедях-лодках по воде. Сын может самостоятельно из коляски дойти и сесть на аттракцион, у него интеллект и речь в норме. Но тем не менее.
С нами параллельно зашёл парень лет 25, качек-красавчик с бионическим протезом ноги ниже колена, он был в шортах и протез было видно сразу. Ему продали билет, но не пустили ни на один аттракцион. Ему не разрешали сесть с его 4-х летним ребёнком на паровозик. Притом,что он приехал на своём авто, у него есть водительское удостоверение.
Мы с ним конечно объединились и устроили знатный скандал с администрацией. Основная претензия,что билеты продают всем, не предупреждают что внутри уже адово число людей и ожидание длится часы, и ты только внутри узнаешь об ограничениях.
Если бы мне заранее это все рассказали, я бы просто не повезла туда детей, тем более в их день рождения.
В Сочи-парк не были еще

Анонимус,
Конечно, Сочи парк!
Вы что
Тем более в апреле.
Я была как раз в апреле 2 раза там и вот у нас зимой в Острове.
Это не сравнить совершенно.
Сочи парк- это ощущение праздника, весна, там уже зелень, там на весь день.
Мои дети его обожают, там реально очень здорово.
У нас- ну в принципе можно время убить зимой, не более того, галочку поставить.
Ощущения праздника мне не дало...сходили и ладно

alenushka25: Были в Острове мечты в августе, в рабочий день, с 13.00.

Были в конце сентября в будний день. Народу совершенно никого. Все аттракционы без очереди и днём и вечером. Может летом туристы приезжают. Осенью точно никого. По ощущениям в парке пара человек, все кафе, улицы, аттракционы пустые.

Ну и да, я ожидала что это типо Сочи Парка. Но нет. Сочи парк лучше намного. Но в апреле зайдите на сайт и посмотрите что будет работать: чтоб не было сюрпризов.

Аноним 322,
Мы были в предпоследнюю пятницу перед нг.
Я прям морально готовилась к экшену...
Полупустой парк...максимум 1 раз постояли мин 10. Все.
Будни точно свободно. Находились мы в этот остров из картона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы