Поделитесь, пожалуйста, информацией стоимости аренды гост.домов, что вы снимали в том году на нашем Юге.

Всем здравствуйте!
Собираемся впервые в Геленджик ( не окончательно , возможно и другие варианты будут, если найдем) этим летом семьей с друзьями, всего нас 8 человек.
Не плачу ( да нет, плачу!) по поводу стоимости суточной аренды, хотя и в легком шоке)) пытаюсь смириться, что дом с бассейном стоит от 15тыс в сутки. А если не шиковать , то самый дешевый вариант для нас в сутки обойдется 8т/сут.
Номер в гостевом доме на всех выйдет дороже, чем аренда в частном сектора самого дома на всех.
Как быть не знаю.
И хочется и колется.
Дилемма….
Понимаю, что отдых в России - дело дорогое, но что на столько моя расстроилась

Прекрасное Далёко,
Я бы рада, не получается. Первый раз в первый класс идем

Прекрасное Далёко: Что вам дадут абстрактные цены?

Ну может кто поделиться контактами , описанием места, стоимостью и я приму уже решение какое-нибудь.

Тоже послушаю, есть намерения поехать. Давно не были на нашем юге, лет 20 точно.

Абхазия - 3,5. И 2,5 вроде номер в гостевых домах на двоих

Priestess: самый дешевый вариант для нас в сутки обойдется 8т/сут

Ну так норм
Всего 2 тыс на пару чел

П.с. Да, очень дорого у нас. Но на такое количество человек нормально у вас

Я меньше чем за3-4 тыс за номер не находила на Сочинском побережье. На двоих. А вас в 4 раза больше.
Вы ещё Гляньте цены на наши местные базы. Которые с бассейном и пр. Ещё дороже, чем на юге

Ибис,
Нас еще и никуда не принимают такой толпой.
Той осенью устала искать дом на 12человек в Дербенте.
А тут в Геленджике еще хуже ситуация оказалась.

у нас было 2-3,1 тыс/сут на 2-3 человек в Красной поляне

у вас если

Priestess: в сутки обойдется 8т/сут

8 тыс на 8 чел - также по 1 т.р. на человека

Priestess: Нас еще и никуда не принимают такой толпой

Вы все в одном номере что ли жить хотите? Каждый год на юг ездем не меньше, чем 8 человек, чаще больше. В гостевых домах снимаем несколько комнат, нет особых проблем, кроме того что с каждым годом все дороже и дороже. Тоже хотим в этом году в Геленджик, но пока ничего не нашли.

Автор, может вам этаж снять в гостевом доме. Получится 4 номера на 2 человека и душ/туалет на всех. Ну,это если задешево.

Priestess, я бы искала дом на такую компанию

Priestess: вариант для нас в сутки обойдется 8т/сут.

мне кажется,норм, если дом на 8чел, это 3-4 комнаты и кухня

Сама не была, но себе в закладках сохранила гостевой двор "Усадьба" в Лоо

ENastyA: по 1 т.р. на человека

Да, согласна! Но, дети пока не работают, траты ложатся на плечи родителей) шучу

SOLO: Вы все в одном номере что ли жить хотите?

Да, это здорово! Без никого! Без хозяев, без соседей, хочу хожу в ночнушке до летней кухни, хочу сплю в гамаке на пальме, это так круто ведь)))

КСЮ-1: 4 номера на 2 человека и душ/туалет на всех. Ну,это если задешево.

Ищу варианты подобные , они даже с бассейнами есть, но очень боюсь соседей и правил проживания. Мы не буйные , но и не пенсионеры, хочется отдыхать, вместе вечером у мангала мясо пожарить, вина выпить, чтобы детям было где побегать, а не по нУмерам сидеть.
Но, я так понимаю, что с земля дорогая, территории почти ни у кого нет во дворе, только в дорогих коттеджах где-нибудь в Прасковеевке, Дивноморске и тд.

Мы не вредные, простые ребята с Урала хочу дом, чтобы места всем до сна хватило, но с хорошим двором и беседкой.

Olla: гостевой двор "Усадьба" в Лоо

Благодарю!
Сейчас посмотрю.
Но, Лоо это в сторону Сочи, да?
Много , где вычитала, что дорога туда на машине сложнее выйдет , чем в тот же Геленджик или Анапу

Ибис: Абхазия - 3,5. И 2,5 вроде номер в гостевых домах

Мои меня тоже туда зовут, но цены ,думаю я, что ни чуть там не уступают.

Но, надо удочку закинуть! Спасибо.

Priestess: Мои меня тоже туда зовут, но цены ,думаю я, что ни чуть там не уступают

Цены не ниже. Что-то приличное наверное даже дороже

Ибис: Цены не ниже. Что-то приличное наверное даже дороже

Вот хорошо вы сказали!

Наверное, в этом и есть вся дилемма.
Не стоит оно того, поэтому и жалко.
Тому и удивляюсь , видимо.
Собственники просят столько, словно последний день живут.
Букинг отвалился, вариантов не много к рассмотрению.

Priestess: от 15тыс в сутки. А если не шиковать , то самый дешевый вариант для нас в сутки обойдется 8т/сут.

На 8 человек не так-то и дорого выходит.
Нам очень нравится сочинская Головинка по расположению, наличию магагазинов-рынка-аптек-транспорта, и главное, незабитому пляжу. Сочи и Геленджик совсем не моё из-за количества людей вокруг.
Контакты не подскажу, мы вдвоем обычно ездим, поэтому дома на компанию не рассматриваем. Но найти приличный вариант можно, в августе 2022 мы с мужем жили в номере с базовыми удобствами: санузел, холодильник, кондиционер, тв в 50 метрах за 1700 на двоих в день, плюс бассейн - и это был центр поселка.

Первый класс можно и пропустить. Походить неделю, познакомится, а потом на пару недель уехать. С двумя детьми так уезжаем в сентябре-октябре на пару недель с 1 класса, ничего никто особо не пропустил. Народу меньше, цены ниже, красота

В конечном итоге, мы остановились на Голубой Бухте.
Дом с бассейном 14000, зато без хозяина, ограничений по музыке нет, хоть и в полутора км от моря.

Priestess,
Где нашли? Какие сайты смотреть?

Priestess: Дом с бассейном 14000,

Это за сутки, за 8 человек?

ОльгаНС,
Банально - Авито.

Решили, что раз уж отпуск, гулять так гулять, равнина!))
Чем пожалеть потом обо всем.

Мониторила Анапу, да, там есть варианты дешевле, но что-то отзывы о море с медузами, какими я помню его в детстве, не хочу больше лицезреть.

Грустно, что до центральных развлечений придется ездить. Сколько себя не обманывай, меньше всего хотелось бы садиться за руль.

Glebuhka,
Да 14000 - сутки.
Вместить можно до 12 человек включительно.

Поняла, спасибо

Glebuhka,
Действительно , на кампанию в 8 человек дом на Тельмана обошелся бы в 8000 сутки.
Но!
Парковки везде на удачу, даже если собственники пишут, что она якобы есть и бесплатная, лишь на момент бронирования тебе озвучат есть ли фактически место. Ежели нет, то будьте добры - 250рублей за ночь выложить.
Централизованная вода в городе работает с перебоями.
Нужно уточнять, конечно, но маловероятно. Поэтому мы искали дом со скважиной.
Хозяева , проживающие в том же доме, что и ты, которые за тобой бдят, смотрят, наблюдают. Кондиционеры отключают на свое усмотрение.
Общие террасы, сомнительные соседи.

Поэтому мы решились так далеко сбежать)

Priestess: Ищу варианты подобные , они даже с бассейнами есть, но очень боюсь соседей и правил проживания. Мы не буйные , но и не пенсионеры, хочется отдыхать, вместе вечером у мангала мясо пожарить, вина выпить, чтобы детям было где побегать, а не по нУмерам сидеть.
Но, я так понимаю, что с земля дорогая, территории почти ни у кого нет во дворе, только в дорогих коттеджах где-нибудь в Прасковеевке, Дивноморске и тд.

Мы не вредные, простые ребята с Урала хочу дом, чтобы места всем до сна хватило, но с хорошим двором и беседкой.

Могу посоветовать Голубицкую, гостевой дом "Вариант " Шикарное место - можно снять отдельные домики с кухней и своей верандой небольшой, можно номера. На территории есть пруд, на котором можно рыбачить, качели, игровая площадка, батут, бассейн ( всё включено в стоимость). Мангал, баня, тренажерка ( они оплачиваются отдельно) Хозяева очень, очень доброжелательные. Единственный минус - до моря далековато и развлекухи неочень, но если на машине - то можно найти выезды на погулять в Анапу, Геленджик. Мы ездили туда пока дети были маленькие, поэтому нам хватало развлечений на территории , вечером в парке прогуляться. Когда шторм на море, или медузы ( тоже огромный минус) - либо в аквапарке тусили, либо в комплексных бассейнах. Очень скучаем по этому месту , в этом году тоже хотим поехать в ту сторону, обязательно заедем на несколько дней.
Ещё в Лазаревском могу посоветовать ГД, снимали в нём три номера на первом этаже большой компанией, в каждом номере душ и туалет, большая кухня на веранде,есть бассейн, но мангальнрй зоны нет, зато рядом шикарная шашлычная, где готовят обалденный шашлык ( вечером правда там большие очереди) . Море недалеко,но обратная дорога в гору, для меня это минус .В Лазаревском всё есть для детей, мы даже не выезжали из него, хватило развлекух. Дорогу на машине обошли поездом.Доехали до Самары на машине,а оттуда на скоростном поезде. Значительно сэкономили время, деньги и нервы.Очень понравился такой вариант, но почему-то сторону Сочи на летний период больше рассматривать не хочу. Осенью на самолёте бы полетела, но у нас папа не летает, поэтому выкручиваемся наземным транспортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы