Бюджет на Питер на двоих

мама,
Где в центре квартиру снимали?

Аноним 50,

Аноним 50: цитата

попробуйте с датами поиграть, разница может быть оочень существенная. Посмотрите до и после праздников, если возможно.
Здесь пишут сентябрь-октябрь, а у вас апрель-май, это совершенно разный спрос.
Может кешбек опять запустят, сэкономите.
Ситуация в стране тоже на цены влияет, как пример этот новый год.

Сильно на окраине из-за экономии не берите, больше на проезд потратите, денег и времени.
Смотрите заранее, где можно пройти по Пушкинской карте ребенку.
Билеты будете брать, берите без багажа, страховки убирайте.
Про горбилет выше написали, сравнивайте цены.

Аноним 316: У нас на 2х вышло около 150 тыс за 5 дней

Аналогично, в июне, квартиру снимали только, не люблю гостиницы

У меня номер есть агента в Питере, если надо порядочного, он несколько квартир сдаёт, мы у Ладожского вокзала снимали, ещё в центре есть, и график ведёт и договор выдаёт, в общем четко и сам все живьём показывает, а то пока его нашли кучу мошенников на авито обзвонили, авансы никому не давали

Посмотрите отель не в центре , но с рядом метро. Можно уже сейчас бронировать . Билеты дешевле 8000 нужно ловить , бывают не часто. А так это нормальная цена . В ноябре купила за 4000 Аэрофлот на февраль, это шикарная цена.
Едален в Питере море, на каждом углу и на любой кошелек.
По достопримечательностям определитесь , что хотите посмотреть и сколько стоит входной билет.

Рябинушка,
Вот я уже тоже начала в таблице прикидывать билеты, отель, равлечения.

Я посоветую пока отели повыбирать, прицениться, можно даже забронировать с вариантом оплата на месте ( например сеть Station), а потом вдруг весенний кэшбек будет забронируете по новому, а ту бронь отмените

А вообще цены на жилье подняли сильно
Если я в декабре смотрела цены на март и были еще более менее, то сейчас как то прилично подросли
Поэтому если жилье устраивает, то может и забронировать стоит

Аноним 50,
Жилья в Питере море, на разный кошелек. Я жила и в хостелах, и в скромных домашних гостиницах, и в хороших отелях. Кафе/столовые так же. Всё возможно.

в 2021 г как раз на майские ездила на 4 дня//3 ночи - 22 т.р. потратила. И по-моему, это было очень скромно. Правда я билеты покупала и жилье бронила за 2 дня до вылета

но и за 2 года могло много чего подорожать

Аноним 122: Где в центре квартиру снимали?

Перекрёсток Невского и канала Грибоедова, из двора выходишь и сразу у Казанского собора. 👍 везде пешком… кроме Петергофа. 😅

Мы в прошлом году 4 раза ездили в Питер , останавливались в разных отелях.
Очень понравился этот, балтик бутик отель 4*,Артиллерийский переулок, 1, завтраки шикарные, маленький семейный отель , всего 7 номеров, до Невского 10 минут ходьбы, до летнего сада 5 минут.
По ценам сейчас забила с 27.04-30.04 стоит 10300, а с 1.05-4.05 уже 16000. Поэтому , если есть возможность сдвинуть отпуск, то лучше лететь в апреле

Автор, ваша дочь во многие музеи может попасть по Пушкинской карте, приезжаете на место, она в приложении покупает билет, а вы на кассе говорите, что идёте сопровождающей с ребёнком по пушкинской. Мы так в Эрмитаж почти без очереди попали.

билеты на экскурсии все брали через Биглион, распечатывали дома, дешевле раза в два получалось да еще и без очереди. Ну и Столовая № 1.

В августе на конец октября билеты брали по 2,5 . На Смартавиа распродажа была. Может и весной будет.

Xoz®,
А со скольки лет пушкинская карта?

Рябинушка,
Спасибо, отели себе в файл сохраняю
Аноним 231,
С 14 лет, как и паспорт она

Как у нас было. Отель 4000 ночь (можно дешевле) завтрак включён, обед обычно в теремке 800...1000 на двоих (можно дешевле) ужины можно так же в теремке или в кафе или ресторанах, тогда дороже. Всякие экскурсии и Эрмитаже 1500 в день в среднем. Итого 8000 в сутки

matilda 2903: На Смартавиа распродажа была.

Записала, спасибо. Сейчас посмотрю из в тг или вк

Сеть чебуречных Брынза - вполне бюджетно и сытно покушать можно! 50 на двоих без загулов должно хватить, но билеты лучше заранее брать, не думаю, что ближе к делу будут акции.

15 тр авиа, 10 тр аппарт-отель на невском, 10 тр с собой.
Москва на 3 дня с ребёнком мне обошлась в 25 тр.

Аноним 231:

С 14 лет

Аноним 50: тысяч 50 надо отложить

В 50 не уложиться. Билеты 20, отель/ квартира 16 это уже 36. Плюс еда минимум 8 уже 44. И 6 у вас останется на экскурсии и дорогу. Не меньше 60 нужно, но это самый скромный вариант, если сдвинется поездка на апрель. В майские от 100

мама,
Напишите контакт по квартире в центре, пожалуйста. Можно в личку) телефон или адрес точный. Вы нас очень выручите

Снежинка: В 50 не уложиться. Билеты 20, отель/ квартира 16 это уже 36. Плюс еда минимум 8 уже 44. И 6 у вас останется на экскурсии и дорогу. Не меньше 60 нужно, но это самый скромный вариант, если сдвинется поездка на апрель. В майские от 100

Ну вот примерно такие цифры и выходят. Билеты 10000 в одну сторону и это один субсидированный. Итого 20. Отель забронировала тоже 20000 (дорогой, знаю, но сразу понравился). Итого 40000. Трансфер, еда, транспорт. Ну 15000. Вот уже 55000.
И это я конец апреля беру. В майские будет дороже на 10000. Дочь хочет вообще летом ехать. Но летом ведь дороже будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы