Кавказские минеральные воды на два дня

Подскажите пожалуйста. Едем компанией 8 взрослых на два дня на Кавказские минеральные воды. Ночевать будем в Кисловодске. Хотим взять машину с водителем и поездить по местным достопримечательностям. Что ОБязательно стоит посетить? Планируем начать сразу с аэропорта)))

Домбай

Незнакомка: Домбай

Тогда и в Домбай сразу и ехать))
Приэльбрусье или Эльбрус, Чегет еще

Я бы источники посмотрела жемчужина Кавказа или Суворовские ванны

А хватит двух дней то? Мне кажется совсем мало

suslik03,
Ой. Только не Суворовка. Там сейчас ветра жуткие. Мы ездили на прошлой неделе околели. Выдержали 20 минут в помещении, на улицу даже нос высунуть было страшно.

suslik03: Суворовские ванны

Что там интересного? Лоханки и лоханки. Домбай, приэльбрусье далеко, но если интересует то можно. А так пару дней можно и по городу лазить, один парк что стоит, его и за два дня не обойти. Если любите, сходите в филармонию, она интересная. Можно в пятигорск на ласточке. Зимой вроде не все экскурсии, а так стандартно - гора Кольцо, медовые водопады, Лермонтовские места из недлинных, Ессентуки, Железноводск.

Аноним 299,
да купили на 2 ночи, а по факту выходит только одна ночь. узнали только после покупки.

Один день Эльбрус, один день парк.

С одной ночью только парк.

В Кисловодске шикарный парк и канатка
Там можно день гулять.
Мы на домбай ездили. Восторг!!! Места очень красивые, пока туда едешь вокруг горы, лошади...

безника: Домбай, приэльбрусье далеко

Да, далеко, я поэтому и написала, что тогда сразу туда и ехать

Конечно можно просто по Кисловодску, Пятигорску, Железноводску и Ессентукам погулять, можно и без водителя, электрички очень удобно, 30 минут и в соседнем городке

Всего два дня, просто не успеете в горы. Гуляйте в парке и на курортном бульваре. Попробуйте пончики их знаменитые. Если так не хотите, то можно ещё доехать до Пятигорска и там погулять к провалу, по парку.

Я бы на один день поехала в Пятигорск, там погуляла и один день в Кисловодске
Не стала бы разбрасываться
Домбай и Приэльбрусье дело хорошее, но у вас слишком мало времени
Лучше меньше, но качественнее
Если канатка будут работать, то обязательно подняться в Пятигорске
В Кисловодске тоже можно на канатке вверх, а обратно вниз пешком
На электричке прокатиться здорово, за окном виды для нас новые и красивые

Распродажа была у библио глобуса, вот автор и взяла, я тоже сидела слюни пускала, но так и не придумала чем там заняться, мало очень по времени, а обратный вылет сжирает второй день... В общем не стала брать, ещё и погоду посмотрела, совсем раздумала.

Я бы посоветовала Бермамыт , недалеко от Кисловодска

Chanrush,
Туда зимой не возят. А вообще выходите к колоннаде и там куча киосков с экскурсиями, все расскажут и картинки покажут. Цены примерно одинаковые. Мы ездили с дариной, нормально. На Дзержинского индивидуальные экскурсии стоят машины. Просто такси то на то и выходит, но эти уже знают куда как возить удобнее и рассказывают немного. Но тут как повезет, иногда очень интересно, иногда так....в крепость сходите, душевный музейчик.

Иринчик♥: мало очень по времени, а обратный вылет сжирает второй день... В общем не стала брать, ещё и погоду посмотрела, совсем раздумала.

Я взяла. Но на 3 дня, есть на 4. Вылет 9го февраля аэрофлотом. Есть другие даты, цены огонь. Пакетом в кисловодск в нормальную гостинку вышло 10800 с завтраками три полных дня, проживание, перелёт на человека.

Тоже сморю который день, думаю.. Погода, конечно, смущает..

Chanrush: Я бы посоветовала Бермамыт , недалеко от Кисловодска

В январе-феврале? Смысл? Туда вообще в это время ездят?

Три та та: Хотим взять машину с водителем и поездить по местным достопримечательностям.

Надо по погоде ориентироваться. С одной ночёвкой никуда далеко не успеете.

Аноним 214,
Не ездят ни туда, ни в ДжилыСу зимой. В Ессентуках сейчас холодно очень. У нас вчера плюс 9, сегодня плюс 7, солнышко.

Три та та,
Ессентуки. Почти неделю в декабре так было.

Рядом в Кисловодске голубое небо и солнце.

Аноним 122,
Класс! Расскажите потом как съездите

Добрый вечер, если ещё не определились с экскурсиями, вот номер телефона 928 376-55-55. Подскажут по Вашему вопросу, с учётом всех Ваших пожеланий. Ребята организуют любые поездки по Северному Кавказу. И Бермамыт тоже)

Иринчик♥,
Аноним 122,
Vavillona,
Как узнаёте об акциях на библиоглобусе? Соцсети или на почту письма приходят?

Всем спасибо большое за советы! Нашли водителя гида с машиной на нашу компанию. Он выслушав наши пожелания составил маршрут на два дня. По приезду если интересно напишу. Первый день забирает с аэропорта и едем на Эльбрус или Домбай ( еще не решили) ,по дороге заезжаем в несколько мест ,к вечеру везет в термальные источники на 1,5 часа и в гостиницу. Второй день гуляем до обеда в Кисловодске, после обеда забирает, едем в Пятигорск, Железноводск и в аэропорт. За 8 человек 23000 за 2 дня. Посмотрим что в итоге выйдет из этого)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы