Посоветуйте гостевой дом на нашем юге семьи с маленькими детьми недалеко от аэропорта Сочи

Добрый вечер!
В надежде на чудо.
Дано: мама, папа + двое детей (1 год и 7 лет).
Сроки: середины июня по середину июля.
Ищу: гостевой дом с собственной кухней (не общей) либо пансионат с питанием, развлечениями для старшей и территорией для прогулок с младшим. Галька или песок не имеет значения.
Мы ни разу не были на нашем юге, до этого ездили в Турцию и Египет, поэтому вообще ничего не знаем что и куда...
Вообще я присмотрела Кабардинку, но от аэропорта до Кабардинки 3 часа езды, мы с маленьким не готовы столько проехать, он плохо переносит дорогу. Поэтому нужно место максимально близко к аэропорту в пределах 1 часа езды. Что скажете насчёт имеретинки? Нормально там с детками маленькими ? Заранее спасибо

Аноним 704,
Там очень близко ,на такси ехали мин 10 в ноябре
Только боюсь цены вас огорчат..

Аноним 704: скажете насчёт имеретинки

Лучшее место в Сочи.Но дорогое жилье.

Аноним 704,
У вас бюджет какой?
В любом поисковике попробуйте имеретинку посмотреть

Аноним 704,
Мы жили апартаменты mio apartments имеретинка, у них и свой сайт есть,и через островок или янлекс путешествия
Цены охренеть в сезон((

Лучше подальше от аэропорта. Там такой шум от самолётов. У меня ребёнок вздрагивал от шума ночами.

Вам точно отдельный дом нужен? Бывают комнаты с отдельным входом и террасой. Это реально найти и не разориться.

Сириус район забивайте в поисковике . Аэропорт и море рядом . И Сочи парк тоже в шаговой доступности .

Если готовы до пляжа ездить на такси то очень советую апартаменты в гостевом доме Гус Хаус, по цене адекватно, все соответствует фото, жили там 2,5 недели в прошлом году, если есть вопросы, пишите попробую помочь) у них есть сайт, там все тарифы, цены, и бронирование.

Аноним 704: Что скажете насчёт имеретинки? Нормально там с детками маленькими ?

Вода там чище, однозначно.
Пляж галечный, но галька достаточно крупная.
Дно такое же. Вход в воду комфортный только в обуви. Когда море спокойное - купаться нормально. Если идёт волна - проблематично входить/выходить в воду, поскольку поднимаются со дна эти самые гальки и бьют по ногам.
Пляжи все с тентами и зонтами. Тропинки для перемещения по пляжу - в виде деревянных настилов.
На территории пляжа есть душевые.
Туалеты за территорией пляжа, в принципе, не очень далеко.

По жилью не подскажу, мы в горах жили.
Купаться приезжали в Имеретинскую бухту.

Аноним 566: Бывают комнаты с отдельным входом и террасой

Да да, можно такое , но надо чтоб кухня была

Аноним 485: Сириус район забивайте в поисковике . Аэропорт и море рядом

А я вот сейчас смотрю за Сириусом гостевые дома, нижнеимеретинская бухта. Там нормально не знаете ?

Freedоm: Пляжи все с тентами и зонтами. Тропинки для перемещения по пляжу - в виде деревянных настилов.

Получается по всему берегу такие камешки большие? Такая вода прозрачная ...

Аноним 704: Получается по всему берегу такие камешки большие

В Имеретинке так , да )

Вода, да , лучше и прозрачнее именно в бухте
. Были на других пляжах побережья Сочи - там уже не такая прозрачная и чистая

Аноним 704: вода прозрачная

Аноним 704,
Напишите в ЛС. Посоветую

Аноним 704: Получается по всему берегу такие камешки большие?

В Адлере мелкие камешки. Купите маленький надувной бассейн для маленького, ему в море с большой галькой неудобно будет ходить.
Если в Анапу летают самолёты, то я бы Джемете посмотрела.

Аноним 566: ему в море с большой галькой неудобно будет ходить.
Если в Анапу летают самолёты, то я бы Джемете посмотрела.

Вот я изначально и не хотела в имеретинку из за камней, то что маленькому не удобно будет ходить, но вот то что чистое море здесь мне нравится.
А в Анапу не летают самолёты (

Там где-то есть платные пляжи отелях с песком. Или рассмотреть Адлеровский район. Из аэропорта ходят Ласточки, если не хотите ехать на машине. Серпантины начинаются возле Лоо, до этого дорога ровная.
С годовалыми отпуск будет своеобразный. Камешки ему не понравятся, но вот кататься на коляске, наверное, понравится. В Имеритинке очень много дорожек, но мало тени от деревьев. В Адлере деревьев больше, камешки мельче, набережная красивая. Народу на пляжах возле Сочи в этом году много будет.
Люблю наш юг, но с малышом и недалеко от аэропорта?! Может Турцию рассмотреть? Сочи интересный отдых для взрослых, для малышей лучше Азовское, Анапа, Евпаторий, Турция.
Если для себя, тогда и ориентируйтесь на свои интересы, а ребёнку игрушек и надувной бассейн.

Аноним 704,
Там шикарно. Гостевых коттеджей полно, красивое благоустройство , рядом везде столовые хорошие. Мы были в новогодние праздники. Вчетвером на 1000 руб обедали по два блюда и напиток. До моря 3-5 минут. Но мы жили напротив в отеле гамма Сириус и гуляли около этих гостевых домов. На каждом висит телефон для бронирования .

На Имеретинке очень крупная галька, у берега очень близко начинается глубина, нет тени далеко вокруг. Но вода конечно как слеза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы