А во Владивосток сейчас как летают?

Расскажите пожалуйста, может кто-то был не так давно или собирается. Как сейчас летают во Владивосток? Прямыми или с пересадками? На что обратить внимание, планируя поездку? Ещё вопрос перемещения по городу, там говорят пробки хуже чем в Москве (смотрели несколько передач), да и праворульные авто. Куда и на чем ездили, если например пляж какой-то подальше? Если что август рассматриваем.

Аноним 927,
Мужу дарила на НГ поездку, перелёт прямой, Уральскими авиалиниями. Самолёт был полный, летит он из Питера, в самом Владике пробок не наблюдал, сказал цены очень демократичные

ProAlena: летит он из Питера

Спасибо! Можете немного рассказать, что из интересного муж видел, где был? Авто в прокат брал или нет?

Аноним 927,
Он там был 4 дня, посетил океанариум, съездил на остров Русский, на Маяке был. Очень тяжело ему разница во времени далась) просто по городу гулял. Ездил везде на такси. Смотрел как караул меняется в порту. В каком-то музее был. С собой в музеях нужна наличка, безнал не работал. Ещё ходил смотреть машины на стоянке куда их с паромов выгружают.

ProAlena,
Спасибо большое за информацию!

Может ещё кто-нибудь отпишется, буду благодарна )

Ездили прошлым августом к друзьям на 10 дней. Летели s7 через Новосибирск, очень удобно, 2,5 часа Новосибирск и около 5 часов до Владивостока.
Погода была отличная , но цены выше на всё, чем у нас. Машину брали у друзей , здесь сэкономили немного.
Посмотрели все основные достопримечательности. На один день брали катер, в бухте плавали .
Поездка мне очень понравилась , но ещё и из-за друзей конечно

Ещё фото, за раз все не грузится

Хоть раз обязательно съездить надо, но финансово дорого

На фуникулёре обязательно прокатитесь, вид на весь город через Новосибирск с пересадкой лететь удобно. Самый популярный пляж Шамора, ударение на первый слог)

Рябинушка: Погода была отличная

Купались? Как там вобще с этим обстоит дело? У нас тоже отпуск в августе как раз.
Жили вы у друзей наверное?

Если к каникулам не привязаны , то лучше ехать в сентябре, погода отличная . У них лето сдвинуто на месяц, в июне часто дождь , туман

Аноним 927,
Купались , море отличное. Жили не у друзей, нас 4 человека, я не могу так друзей напрягать. Снимали квартиру , цены высокие, однушка , но приличная стоила 4000 р в сутки. В объявлениях были квартиры по 2000-2500, но по факту не было и были они ужасные , с дореволюционным ремонтом.
Не рекомендую ехать к тигру Амуру, дорого и далеко, а смотреть не на что

Рябинушка,
у вас на последнем фото стеклянная бухта? всегда хотела ее увидеть, но слышала, ее смыл шторм.

Мышь в муфте,
Да стеклянная, мы были на ней в день прилёта , погода была пасмурная , хотели приехать в следующий раз, но не получилось , поэтому во всей красе не удалось ее застать . Стекло есть , ближе к воде, дальше серый песок. Впечатление не произвела

Как человек из Владивостока, стеклянная..это морем обмывало бутылки из бывшего завода тары. По сути разбитые бутылки,но сделали нечто. Один раз посмотреть стоит. Сам город красивый,но дорогой

Хорошо там.
Я летала s7.
Из ЕКБ с пересадкой 2 часа (не помню то-ли в Новосибирске, то-ли в Омске)
Еще хочу.

Там передвигалась пешком и на ОТ (лучше екбшного) . Такси до аэропорта было 1.5 тысячи.

Рябинушка,
Спасибо

Аноним 690,
Про историю бухты я читала, просто на картинках из интернета очень привлекательно смотрится)

дети летали в вдц океан
УА с дозаправкой в новосибирске ( 1-2 часа), там выходили в аэропорт
кормят 2 раза, самолеты хорошие
детям , молодежи и пенсионерам на этом рейсе бывают субсидированные билеты

была там в командировке осенью, на выходных брала гида с экскурсией. Провез по городу, все рассказал, сходили на Токаревскую кошку, поднялись на сопку Крестовая, прокатились на фуникулере.. Еще и в ресторанчик японский отвез на обратном пути из Стеклянной бухты. В общем рекомендую ресторан Токио, их там несколько, если надо контакты гида, то напишите, я в личку пришлю.
Океанариум хороший, стоит сходить обязательно и на подольше. Мне времени не хватило, я была во второй половине дня там

По рейсам не подскажу, но коллеги из Екатеринбурга летели прямым рейсом, я летела тоже прямым но из Москвы

вот чуток с телефона фоток

Аэропорт в часе езды от города , поэтому цена на такси будет не меньше 1000

Долететь из ЕКБ можно на УА прямым (на обратном пути дозаправка в Новосибирске), субсидированные 6200р и багаж и ручная кладь- на детей например можно взять субсидированный, а сете промо. Или s7 с пересадкой в Новосибирске, субсидированных нет.
Перемещаться можно на делимобиле.
Местные уезжают купаться в п.Находка (где ВДЦ Океан) или в п.Андреевка.

Девочки, спасибо большое за отзывы. Фото супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы