Абхазия. Кто был прошлым летом? Нужны советы

Где лучше, сколько стоит? Что было интересного?

много уже тем было, поищите...и отчеты были

Мне больше всего в Абхазии понравилась индивидуальная поездка на озеро Рица. Даже не само озеро, его посмотрели, немного посидели и дальше поехали. А дорога туда с разными остановками на природе. Место для обеда, где мост стеклянный. После озера ещё на дачу Сталина доехали и там тоже водопад был по дороге. Насыщенно и интересно. Жаль, что фото не передаст красоту природы в Абхазии.

В Абхазии роскошная природа. Везде! Приезжаете и наслаждаетесь. Мне там очень понравилось!
www.u-mama.ru

Была в прошлом году: Гагра, гостевой дом- хороший, чистый, дизайн современный. Внутри туалет/ душ. До моря 3 минуты. Гостеприимная хозяйка. Пообщались о жизни за бокалом вина, душевно.
Но: недешево все там, не думайте, а так за природой, горы, пейзажи
Ну и разруха, что уж….
Рица, Афон, пещеру посетили

За природой туда, созерцать, дышать, восхищаться могуществом гор

Steffani: Гагра, гостевой дом- хороший, чистый, дизайн современный. Внутри туалет/ душ. До моря 3 минуты.

Подскажите пожалуйста, в каеом гд останавливались?

Аноним 475,
Здравствуйте, я могу дать контакты, ссылки нет, не помню где нашла
Но телефон хозяйки есть

А мы останавливаемся в Новом Афоне, до моря минуты 3, от силы 5. Останавливались еще в Новой Гагре, Сухуме, в Пицунде были, но Афон - это просто Рай)) Сам город великолепный! Красивый очень, колоритный, чистый, зеленый, спокойный, уютный, гармоничный. Он не очень большой, но с кучей достопримечательностей (водопад, заброшенная жд станция, грот Симона Кананита, новоафонская пещера, новоафонский монастырь, Анакопийская крепость, 3 котла, парк очень красивый). Все их самостоятельно можно посетить, погулять, пофотографироваться. Столовых и кафе очень много на любой вкус и кошелек, магазинчики тоже есть.

В Старую Гагру можно самим сгонять, там красиво, в Сухум (набережная, ботанический сад). Экскурсии - Черниговка, Рица и Гега, горы, заброшки с шикарными водопадами.

Мы едем 3 семьями в Сухум. Остановились на нем. ТК искали жилье с теплым бассейном. ТК идём в середине июня,море возможно будет прохладное. Уже забронировали жилье.В Гагра народу много и много ротовируса. Сухум самый дальний,и народу возможно менее будет.Долго думали ,и остановились на нем.

анонимка: и народу возможно менее будет

Народа много там

анонимка: .В Гагра народу много и много ротовируса.

какая чушь...и народу еще мало и ротавируса нет

Аноним 213,
Здравствуйте. Как искали гида? Если понравился, черкните в личку контакты.

Тоже хотела бы отзывов по жилью. Понятно, что в инете полно, но хотелось бы именно от тех, кто останавливался. Если поедем, то на 3-4 недели. В планах пожить в Сухуме, Новом Афоне и Гаграх (Пицунда). Может кто то подскажет, есть смысл перемещаться , там все не так далеко.

а если выбирать между Адлер и Гагра/Сухум, что бы выбрали?
не была ни там ни там
я бы выбрала Таиланд но пока рассматриваю сочинское направление (июль), уже надо определиться, но не могу
ребенку 13 лет, не скучно будет в Абхазии?

анонимка: Мы едем 3 семьями в Сухум. Остановились на нем. ТК искали жилье с теплым бассейном. ТК идём в середине июня,море возможно будет прохладное. Уже забронировали жилье.В Гагра народу много и много ротовируса.

В Сухуме действительно было меньше всего туристов и больше всего понравилось нам. Больше аутентичности, меньше туристичности)) из нескольких городов где жили, действительно поймала вирус именно в Гагре. Но, насчёт бассейна теплого такое дело) мы бронировали тоже с бассейнами. В одном из отелей холодный был, хотя заявлялось тёплый, во втором вода не прозрачная абсолютно, это ж сколько ее не меняли не чистили. Но масса людей купались в обоих и отзывы были хорошие. Купались мы только в третьем, где и нашли вирус так что с бассейнами там все тоже не все гладко

Аноним 873,
Я бы выбрала дней 10 Адлер и 4-5 Абхазия
Как я и сделала в прошлом году
В Адлере все-таки больше развлекательной инфраструктуры больше. Мы жили в апартаментах с бассейном- у сына товарищи появились, гуляли, бегали везде,
Абхазия- созерцать красоты страны, величие гор, дышать, отдых спокойнее.
Мне так понравилось, но не 2 недели в Абхазии 😬
Хотя в Гагре променадная набережная, колесо обозрения, кафе, тиры, развлечения, бары, пицца, шашлык, аквапарк.

Аноним 873: если выбирать между Адлер и Гагра/Сухум, что бы выбрали?
не была ни там ни там
я бы выбрала Таиланд

Таиланд будет самым верным выбором!
Мы ездили в сентябре, я здесь даже тему про ротавирус абхазкий заводила. Мы большую часть времени готовили сами. Но под конец отпуска всё же цапанули там что-то. Всю осень, почти до нг лечили жкт.
Ноги моей больше там не будет. Грязь, хамство местных, дикие цены. Никакая природа этого не стоит

Ездила одна прошлым летом. Выбрала Афон, город небольшой, много достопримечательностей в пешей доступности.
Парк с лебедями, дача Сталина, Пцырсха, поднималась на Анакопийскую крепость.

По жилью смело открывайте Букинг и смотрите, где вам удобней, читайте отзывы.
Я т.к одна была, то выбрала гд на горе, все отлично, но таскаться в эту гору было утомительно.

Маманхен: В планах пожить в Сухуме, Новом Афоне

Чуть позже скину в личку контакты с отзывом))

Аноним 311: действительно поймала вирус именно в Гагре

Тоже там цапанули. Блевал (простите) весь гостевой дом.

druzba: черкните в личку контакты

Местный там предложил, контактов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы