Посоветуйте хорошие отели (всё включено) на нашем юге (если такие конечно вообще бывают)

Собирались семьёй летом в Турцию, но в виду последних событий как то волнительно туда ехать.
Муж предложил, как альтернативу рассмотреть отдых на нашем юге, но в хорошем отеле.
У нас семья из 7 человек (2 взрослых + 5 детей будет)

Я как -то скептически относилась всегда к такому отдыху, тк и по уровню сервиса, да и по самому морюшку мне всегда казалось, что далеко нам до такого уровня (той же Турции) .

Может быть у Вас есть опыт, удачный, конечно же такого отдыха?) посоветуйте проверенные места и отели, пожалуйста!!!

Мне понравился Сочи-парк. Но! Не берите там питание, оно отвратительное. На территории куча ресторанов, за территорией-столовки.

Milena29: Не берите там питание, оно отвратительное

С этого года там реконструкция, в том числе и ресторанов. Сменились хозяева и обещают хорошее питание.
Но, автор, это не аналог Турции. До моря далеко, трансфер платный. Пляж свой маленький и зонтики и тены платно. Полотенец пляжных нет.
У Вас состав семьи большой. Даже не знаю куда Вам.
Посмотрите сеть отелей Алеан. Южное Взморье.
В Имеретинке Рэдиссон Колекшен у Библиоглобуса можно купить с полным пансионом. Бридж резорт.
Но Сочи это крупная галька.
В Анапе есть отели аналоги турецких отелей. Но поедете ли в Анапу?
Какую сумму закладываете на бюджет поездки?

Мы были в Дюнах золотых (Анапа), но давненько, в 16 году.и в Бридж резорт в 19-ом и в 21-ом. И там, и там всё включено. Но в Бридже можно выбрать любой тип питания, а в Дюнах тогда был только олл (сейчас не знаю).
Понравилось и там, и там. Дюны-относительно небольшой отель, анимация была отличная для малышни (моему было 3, очень зашло), свой пляж, закрытый для посторонних. Но-мы были в начале июля, море уже цвело. Ещё не ужас-ужас, по утрам прозрачно, но к обеду уже полосами прибивало зелень. Думаю, что в августе там уже болото((. Бридж-большой, анимация мне показалась менее душевной. Пляж свой, но доступен для посторонних.Ну и Сочи-это галька, тапки нужны. Зато за периметром отеля кучу всего можно посмотреть, в отличие от Анапы.
По питанию нареканий у меня не было ни там, ни там.

В алеане в Сочи были, норм, питание было отличное, анимация детям, номера хорошие, территория красивая, тогда ещё было 3 звезды, сейчас после реконструкции открылись как 4 звезды. Рядом дача Сталина, мы пешком ходили))) в город можно съездить на автобусе, остановка тоже рядом с отелем
Для меня огромный плюс был в наличии врача на территории, так как сыну было 5 лет, один раз была аллергия, пришлось обратиться за помощью, аптека тут же на территории отеля, цены адекватные на лекарства

Аноним 189,
Бридж резорт. Но у них там номеров на ваш состав нет. А вот в Сочи парке есть трехкомнатные номера. Но бридж понравился больше.

Сеть Алеан: Спутник в Сочи самый любимый. Довиль в Анапе - твердая пятёрка. Рядом Ривьера поскромнее. Биариц в Геленджике.

Санаторий Заполярье люблю. Сочи. Но там галька. Я гальку люблю В Анапе песок
Но Турция наверное дешевле выйдет)

Мрия

НатальясСевера: Сеть Алеан: Спутник в Сочи самый любимый. Довиль в Анапе - твердая пятёрка. Рядом Ривьера поскромнее. Биариц в Геленджике.

Плюсуюсь 1000 раз. Были в алеан ривьера, Довиль и Геленджик у них. Очень хороший сервис, обслуживание, питание, отдых. В Геленджик ехать лучше вне сезон. Летом в Ривьеру и Довиль.
Только приятные воспоминания от отдыха.
У них система ультра всё включено, каждый вечер шоу, до пляжа можно пешком, можно на машинке.

Аноним 126,
Да, причем еда вкусная и свежая вся. Я ела целыми днями) У Довиля пляж роскошный с площадкой для лазертага. В Спутнике своя набережная с кондитерской и кафе. Можно взять пирожное, чай (или глинтвейн) и сидеть на берегу моря под крики чаек.

Каждую неделю тематические вечеринки. На фото две витрины сладкого, это в отели ривьера, ещё витрина с мороженым, напитки, и много всего. Это всё входит в стоимость, работает весь день, помимо основного ресторана.
Фото Довиль и Ривьера

НатальясСевера: Да, причем еда вкусная и свежая вся

Да, они следят за качеством. Эх, жалко в этом году не получается ехать.
Ещё мне нравится у них подход - всё для клиента, вопросы и проблемы решают быстро.
Разнообразные игры и мастер классы и для детей и для взрослых.
Вот бассейн и спа конечно Довиль, а для детей мне больше ривьера понравилась, но в ней спа так себе.

Это Спутник. А в Биариц в этом году открыли крытый аквапарк небольшой (на фото последнем).

Посмотрела сеть Алеан . Ну какая круть !
Залипла . Хочу Теперь туда не могу .

Аноним 126: Ривьеру и Довиль.

НатальясСевера: Спутнике

НатальясСевера: Биариц

Вы хоть стоимость озвучьте

Анонимка,
На неделю с 4 по 11 июня 2+1 в Спутник обошелся в 107 тысяч, но это в первый день продаж. Сейчас посмотрела, стандарты стоят 200 тысяч на эти даты.
У них хорошая система лояльности, возвращают бонусами 5 процентов от предыдущей поездки. ИМИ можно оплатить следующую, у меня уже 9000 накоплено (еще дарят на Новый год и день рождения).

НатальясСевера: Алеан

холодное лето: алеане в Сочи

К Алеану Спутник Сочи плюсуюсь, олл инклюзив, все развлечения для детей, свой пляж, хороший сервис.

Анонимка: Вы хоть стоимость озвучьте

А вы смотрели стоимость отелей без питания в этом году? Особенно если вы где-то уже отдыхали в прошлом и позапрошлом годах. Гляньте. Поймёте что ол инклюзив в алеане не так и дорого выходит...

Как пример на наши даты бархатные сезоны 10тыс сутки, без питания, без бассейна, без анимации... Просто проживание. А алеан со всеми плюшками 13 тыс. Состав 2взр и 2 ребёнка. Вот и задумаешься тут.

Бридж Резорт предложил мне на конец июля-начало августа два номера по 400 тысяч каждый.
Нас 5 человек
Это без билетов )))
Ну на 7 человек видимо 3 номера по 400 тысяч.

Посмотрела цены в Довиль. Охренеть

НатальясСевера: в Биариц в этом году открыли крытый аквапарк небольшой (на фото последнем).

Интересно, где они его поставили? У них при входе аквапарк открытый, а закрытый сейчас где? Территория небольшая у биаритц

Аноним 154: Как пример на наши даты бархатные сезоны 10тыс сутки, без питания, без бассейна, без анимации... Просто проживание. А алеан со всеми плюшками 13 тыс. Состав 2взр и 2 ребёнка. Вот и задумаешься тут.

Вот кстати, купила в Сочи парк по акции, на 4 х на 10 дней, номер люкс, за 39 тыс, с питанием завтрак. Такая счастливая была, какая экономия. В итоге, еда просто г...., за всё платить, вообще всё. И вышло около 60 тыс, обед-ужин+ развлечения. Получилось сумма, как в Ривьере на ультра всё включено.
У нас было путешествие Сочи 10 дней, потом Анапа в алеан Ривьеру 9 дней. Вот тут мы отдохнули душой и телом.
В Сочи парк не поедем больше, не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы