Санаторий Леневка. Свежие отзывы

Нелли123,
Сауна, аквапарк и травяной чай входят в Вашу путевку.

Аноним 165,
Спасибо большое!!! ☺️

Мирка,
Скажите пожалуйста, как можно добраться на отранспорте до леневки?

Нелли123: оздоровительная путевка - это которая с лечением

Я тоже спрашивала, несколькими сообщениями выше поднимитесь. Оздоровительная без лечения )

Аноним 40: Скажите пожалуйста, как можно добраться на отранспорте до леневки

Мы ехали на ласточке до тагила, оттуда вызывала Яндекс такси до Ленёвка было 600 рублей.
Обратно мониторила цены на такси были от 1000до1500
Но получилось уехать с леневским автобусом бесплатно до тагила. Это автобус для сотрудников, но клиенты тоже могут ехать. Уходит утром в 9, вечером вроде в 20 часов. Билеты на ласточку лучше за пару дней покупать, особенно если в выходные хотите ехать. У меня в чт не получилось купить билеты на субботу, на тот рейс, что планировала. Пришлось чуть позже ехать.

А есть возле леневки станция ОП совхоз Леневский, никто так не доезжал? От туда до санатория 6 минут на такси. Это я в инете маршрут нашла, чтобы не заезжать НТ.

Аноним 958: А есть возле леневки станция ОП совхоз Леневский, никто так не доезжал? От туда до санатория 6 минут на такси. Это я в инете маршрут нашла, чтобы не заезжать НТ.

Тогда надо ехать не на ласточке, а на электричке, которая идёт со всеми остановками.
Это гораздо дольше. Ну и эта остановка, почти в чистом поле) у меня тоже была такая мысль, но когда мы мимо проезжали этой остановки, я обрадовалась, что отказалась от этой мысли.

Мирка,
А сколько по времени от тагила ехать?

Аноним 40,
Полчаса

Девочки, спасибо всем! Очень полезная информация! Забронировали и оплатили аванс на неделю весенних каникул. Оздоровительная путевка, на месте платные процедуры точно будем брать

Мирка,
Спасибо Вам за столь ценный комментарий! Скажите пожалуйста, а билеты на ласточку надо в кассах покупать? Или на сайте где-то можно?

Мирка,
Спасибо, что ответили! А то так заманчиво эта остановка там находится.

Мирка,
Подскажите а лыжня там есть?

Нелли123: ? Или на сайте где-то можно

Я на сайте покупала.

Аноним 884: Подскажите а лыжня там есть?

Да и лыжи на прокат дают

Девочки, все таки не добраться до Леневки на ОТ... Жалко, что у них нет трансферта четко обозначенного. Такси конечно кусучее. Но от станций и остановок идти далеко. А такси вы туда не вызовете. Скорее всего машина из города поедет, если поедет....

8Lenchik8,
Почему это туда не вызвать такси? Как уезжают тогда? Не все же на машине приезжают

Я к тому, что нет смысла вызывать на станцию (полустаночек), там даже помещения нет. Удобнее ехать от Тагила.

Кто был, подскажите пожалуйста, можно ли там рыбачить? Летом. Муж озадачил, что ему это, оказывается, обязательно 🙈 видела, что есть водохранилище, но рыбачат ли там?

Нелли123,
Рыбачат, но не на территории санатория, а чуть в стороне, видимо, местные. Только не понимаю, когда он будет успевать рыбачить

Аноним 961: Только не понимаю, когда он будет успевать рыбачить

Без лечения времени достаточно. Ещё Кто поедет в снежное время с маленькими, с коляской не удобно, дороги плохо чищены. Лучше санки. Всем нужно брать сменную обувь, много времени проводится в главном корпусе, мы не взяли, часть семьи ходит во взятых для бассейна сланцах. Тут купить нечего почти нельзя, даже аптеки нет. Только если в Тагил ехать, если что-то забыли.

Забронировали 3-х комнатный люкс, нас будет 5 человек. 2вз+3 детей(11лет;11лет;4года). Кто-нибудь был в таком номере? Младшему ребенку дадут детскую кровать или он с родителями должен спать?

Alenik1980: детскую кровать

У них есть детские кроватки такие которые совсем детские для лялечек. Если вам такую надо, попросите вам вам принесут. По-моему мы за неё ничего не доплачивали, а если и доплачивали то немного.

Розовая Фея,
Спасибо

Мирка: первоклассников были)) хотя другого возраста тоже были дети, но

Раньше мы там были каждые полгода и моих детей уже узнавали и они уже утро бегали к администратору бассейна узнать, есть ли групповые в бассейн, что бы не попасть в толпу. Всегда просили раздевалку в сауне, там потеплее с детками, никогда не отказывали, да и не сделали особо, где мы в итоге были. Но зазод-выход из акваса строго по свистку)

Аноним 306: Это мне по телефону в санатории подсказали

Так отдел бронирования же прекрасно работает-на любой срок считали. Даже определенные номера (я брала обязательно в первом корпусе, из за теплого перехода с детьми) самый простой номер с кроватью пошире. Там есть простые и типа полуторки. Мне с ребенком хватало.

Нелли123: забронировала просто отдых, без лечения. Будут ли входить часы аквапарка?

Раньше было, что в течение не входит, только если прямо пропишу, но только в сканы с тихой водой, а в оздоровительную как раз входил.
Но кто знает, как оно сейчас.

И да, в детской действительно классно, мои оттуда не хотели уходить, была воспитатель постоянно что то с ними мастерила, играла и общалась. Как не придёшь забирать, за версту слышно, как что то обсуждают. И сменщица была не плохая, но вот эту они прям полюбили и даже когда поехали в другое место и с морем, сказали, со лучше бы в леневку, так как им там интереснее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы